• 点赞

公司之前产品被抄了,损失惨重啊!想了解一下,当前有什么好的方式 能够做些防盗版方面保护吗?

公司之前产品被抄了,损失惨重啊!想了解一下,当前有什么好的方式能够做些防盗版方面保护吗?

全部回复(21)
正序查看
倒序查看
Hex315
LV.5
被抄了?实在太倒霉了啊,不过要是没有做防护的话,产品被炒也是难免的
宇宙王
LV.3
@Hex315
被抄了?实在太倒霉了啊,不过要是没有做防护的话,产品被炒也是难免的
我建议可以在产品中做些软件验证,应该能起到作用。
@宇宙王
我建议可以在产品中做些软件验证,应该能起到作用。
软件防抄不管用了额,过时了。现在最少都得硬件加密呢!
114W1
LV.5
@人称福爷
软件防抄不管用了额,过时了。现在最少都得硬件加密呢!
最少,还有更多吗?我知道的一种认证芯片可以和设备进行认证交互,应该可以用
@114W1
最少,还有更多吗?我知道的一种认证芯片可以和设备进行认证交互,应该可以用
拉倒吧,你这个也不咋的,现在破解的可厉害了,即便进行了认证,也能在mcu端直接跳过的 
BLoun
LV.5
@小屁孩456
拉倒吧,你这个也不咋的,现在破解的可厉害了,即便进行了认证,也能在mcu端直接跳过的 
听你们说了这么多,那有什么办法,难道没办法了吗?
@BLoun
听你们说了这么多,那有什么办法,难道没办法了吗?
我们要保护程序,用那种保护程序的芯片靠谱(* ̄m ̄)
Mr_Wang_
LV.4
@miniminimini
我们要保护程序,用那种保护程序的芯片靠谱(* ̄m ̄)
什么?加密芯片能跑程序,那还要产品主控做什么? 是不是搞笑呢
@Mr_Wang_
什么?加密芯片能跑程序,那还要产品主控做什么?是不是搞笑呢
芯片能跑程序,但是不能主动跑,只能被动响应(#酷)
@miniminimini
芯片能跑程序,但是不能主动跑,只能被动响应(#酷)
那这芯片挺智能啊!有成熟的产品了吗?
小帆儿
LV.5
@人称福爷
那这芯片挺智能啊!有成熟的产品了吗?
对啊!这是我最关心的,概念性的就不要说了,远水解不了近渴啊
Hex315
LV.5
@小帆儿
对啊!这是我最关心的,概念性的就不要说了,远水解不了近渴啊
是有的,听朋友说过几次,但没具体去了解
邓女士
LV.5
@Hex315
是有的,听朋友说过几次,但没具体去了解
这么厉害的芯片,是什么牌子的,有知道的吗
宇宙王
LV.3
@邓女士
这么厉害的芯片,是什么牌子的,有知道的吗
这个业内比较出名的就是LKT了,以编程方案著称,你不知道吗?
114W1
LV.5
@宇宙王
这个业内比较出名的就是LKT了,以编程方案著称,你不知道吗?
实际效果怎么样 能真的保护好吗
@114W1
实际效果怎么样能真的保护好吗

试试不就知道了,既然有好方案 就先研究下,为将来做准备

BLoun
LV.5
@小屁孩456
试试不就知道了,既然有好方案就先研究下,为将来做准备
对,我也这么想的,盗版商破解是在是太招人恨了,加密刻不容缓啊
Mr_Wang_
LV.4
@BLoun
对,我也这么想的,盗版商破解是在是太招人恨了,加密刻不容缓啊
加油吧,兄弟们,好东西就要顶起来,让盗版的都滚的远点儿吧。
邓女士
LV.5
@Mr_Wang_
加油吧,兄弟们,好东西就要顶起来,让盗版的都滚的远点儿吧。
虽然你们这么多人说,我还是得实际试试才知道,谁知道是不是真的呢 
宇宙王
LV.3
@邓女士
虽然你们这么多人说,我还是得实际试试才知道,谁知道是不是真的呢 
事实胜于雄辩,用过的才知道有多好
小帆儿
LV.5
@宇宙王
事实胜于雄辩,用过的才知道有多好
受教了,今天这个受益良多啊,我要好好收藏了