您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
论坛首页    电源技术综合区
  •  发帖

请教怎么把TPS54360降压芯片的原本的恒压输出改为可恒流输出
阅读: 800 |  回复: 10 楼层直达

gyf200222
电源币:0 | 积分:4 主题帖:7 | 回复帖:1
LV3
排长

QQ截图20160321155901  玩大发了! 英飞凌最新无人机套件LARIX免费试用 招募中

QQ截图20160321155901  想学你就来!DSP学习板免费试用 限时申请

如题,想把TPS54360改成恒流输出的,资料和应用都是恒压输出,请教高手教教我怎么改,

附原理图

jianyedin
电源币:398 | 积分:29 主题帖:30 | 回复帖:1001
LV8
师长
把电流信号放大再接到FB脚,要加反馈环路
gyf200222
LV3
排长
谢谢,应该怎么加呢,用358怎么加呢??
ymyangyong[版主]
电源币:1977 | 积分:450 主题帖:2 | 回复帖:5731
LV12
元帅
看下http://www.dianyuan.com/bbs/916918.html
gyf200222
LV3
排长
谢谢版主啊,图原理是明白了,但是那个258那两飞脚的取值是怎么计算的??就是图上的R4,R5,R6的值,是不是和FB也有关系啊,
gyf200222
LV3
排长
谢谢版主啊,图原理是明白了,但是那个358那两个脚的取值是怎么计算的??就是图上的R4,R5, R6的值,是不是和FB也有关系啊,应该怎么计算呢
电源币:1977 | 积分:450 主题帖:2 | 回复帖:5731
LV12
元帅
R4、R5决定放大倍数, R6是检流电阻,FB是0.8v,自己算吧。
gyf200222
LV3
排长
谢谢,谢谢你的指点
gyf200222
LV3
排长

版主你好,按照你说的电路我试了下,并不能恒流啊,哪里参数不对么,

LV12
元帅
怎么试的?你这个恒流值应该在300mA左右。
gyf200222
LV3
排长
是啊,就是把下面的电路接到上面电路的FB上,但是它电压掉的时候电流还是增大的啊,电流稳不住啊,到310mA时电压下降,电流还增大,增大到420mA时电压掉到20V左右
该帖有赏
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
022-58392381