• 点赞

65W旅充PD方案AP3108L+SP6016E+WT6632F

WT6632F是一个内置高度集成的USB电源传输(PD)控制器,支持QC2.0和高通快速充电技术,专为QC3.0(旅行适应器、充电器等)USBC型设计的技术。它通过集成USBPD基带PHYC型检测、分路调节器、电压和电流监测器,以及阻断MOSFET的控制电路。WT6632F允许小的形状因数和低的BOM成本,支持从3V-30V的宽操作范围,而不需要外部LDO

我司有整套成熟旅充PD方案,如:AP3108L+SP6016E+WT6632F这些配套ICMOS管都可做30W/45W/65WPD旅充方案,下面请看原理图:

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
top041376
LV.6
沙发                   
发份资料到我邮箱SZBARJR@163.COM
linwanwu
LV.2
请联系我QQ28296675,需要WT6632资料
你好  我司正在评估相关系列的PD 方案   可加我QQ  277201853   联系 
tomli
LV.3
200513609@qq.com 请联系我,谢谢!
有资料吗?我一份给我我们厂要作谢谢: thjoptex@163.com
329cao
LV.1
能否发一份整个资料参考,QQ88446809.   做电源的小工厂
做电源的小工厂,联系方式QQ 1525526555
有样品测试吗?发下资料1018733285@qq.com
hzlqz
LV.2

发份资料到我邮箱trf100@163.COM,谢谢