您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
论坛首页    电源技术综合区
  •  发帖

【开奖】天涯共此时 电源网论坛邀您一起欢度中秋
阅读: 8310 |  回复: 527 楼层直达

电源网-璐璐
电源币:1090 | 积分:75 主题帖:206 | 回复帖:1430
LV10
司令

QQ截图20160321155901  玩大发了! 英飞凌最新无人机套件LARIX免费试用 招募中

QQ截图20160321155901  想学你就来!DSP学习板免费试用 限时申请

公布名单啦!

(PS:活动有效日期内,回帖总楼层数为516楼。获奖楼层=回帖总楼层数X获奖系数 ,回帖总楼层数为活动期间最后的顶楼楼层数,如结果出现小数直接舍弃小数部分取整数;参加人员顶楼超过次数5次、无意义灌水、抄袭其他回复内容都将视为无效楼层,奖品顺延至下一楼)

温馨提示:

恭喜以上获奖网友,请于10月7日前以站内信的方式告诉我您的姓名、电话、邮寄地址。

站内信链接:http://www.dianyuan.com/people/562871

电源网-璐璐QQ:1929515385,有问题请随时沟通。

980-350

眼睛一闭,一睁!

中秋节就要到了!

回想起2018逝去的大把时光;

每一个技术分享帖,

每一次线上互动活动,

每一场线下研讨会,

都有大家陪伴在电源网身边,我们不离不弃;

临近中秋节,

电源网论坛特意邀大家一起欢度中秋!

【活动时间】

抢楼时间: 2018年9月14日10:00—2018.9.20.23.59
        开奖时间:2018年9月21日
        PS:抢楼活动将于9月14日上午10点准时开始哦  10点 10点 10点~

【活动要求】
1. 抢楼内容:   
            第一句:我在           (所在城市),祝                 (中秋祝福语)                           
            第二句:您的研究领域, 和 线下研讨会您希望讲什么课题?
    举栗子:
            我在天津,祝电源网所有网友中秋节团团圆圆,快快乐乐。
            我的研究领域是汽车新能源,希望线下会的课题是关于充电桩快充的课题。

2.  每个电源网账号最多可顶楼5次,超过顶楼次数、无意义灌水、抄袭其他回复内容都将视为无效回复。

【奖项设置】

本次顶楼活动共设置20个奖项,且每个电源网账号只有一次获奖机会,如中奖楼层重复获奖或不符合抢楼要求则顺延至下一有效楼层。

【获奖楼层

(注:获奖楼层=回帖总楼层数X获奖系数 ,回帖总楼层数为活动期间最后的顶楼楼层数,如结果出现小数直接舍弃小数部分取整数

【奖品大展示】

坚果大礼包

大闸蟹礼包

白玉蟾
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:4
LV1
士兵

我在上海,祝电源网所有网友中秋节团团圆圆,快快乐乐 

我的研究领域是商务照明,希望线下会的课题是关于led恒流电源的课题

白玉蟾
LV1
士兵

我的研究领域是商务照明,希望线下会的课题是关于led恒流电源的课题

shuzhiyi
电源币:42 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:6
LV2
班长
我在太原,祝电源网所有网友中秋节身体健康,万事如意。 我的研究领域是仪器仪表,希望线下会的课题是关于函数信号发生器方面的应用。
sky_corner
电源币:15 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:6
LV2
班长
我在南京,祝福电源网步步高升,我研究领域工业电源,希望线下防技术
sky_corner
LV2
班长
我在南京,祝福电源网步步高升,我研究领域工业电源,希望线下防技术
huang8089
电源币:5 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵

我在合肥,祝电源网所有网友中秋节团团圆圆,快快乐乐 

我的研究领域是汽车电子,希望线下会的课题是关于车载EMC课题

dr123
电源币:105 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
我在东莞,祝大家中秋节快乐,事业顺心。我的研究领域是DC_DC,希望线下会的课题是dcdc高效率。
dr123
LV1
士兵
我在东莞,祝大家中秋节快乐,事业顺心。我在东莞,祝大家中秋节快乐,事业顺心我的研究领域是DC_DC,希望线下会的课题是dcdc高效率。
鱼崽
电源币:28 | 积分:9 主题帖:6 | 回复帖:13
LV4
连长
在中秋来临之际,预祝大家中秋快乐,心想事成。
鱼崽
电源币:28 | 积分:9 主题帖:6 | 回复帖:13
LV4
连长
我在桂林,提前预祝电源网工作人员及网友中秋节!
我的研究领域是仪器仪表及电源,希望线下会的课题是关于电源的课题。
zzq5008
电源币:51 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:17
LV4
连长
我在杭州,祝愿工程师们中秋节快乐,生活圆圆满满,工作压力轻轻松松,工资票子越来越多!接下来我希望好好开发,把我们科尚照明公司的产品做的质量棒棒的,公司利润大大的。
dr123
LV1
士兵
我在东莞,祝大家中秋节快乐,事业顺心。我的研究领域是DC_DC,希望线下会的课题是dcdc高效率。
紫蝶
电源币:27 | 积分:3 主题帖:25 | 回复帖:628
LV8
师长
我在西安,祝所有网友中秋快快乐乐 ! 我的研究领域是开关电源,希望线下多讲讲开关电源及效率提升。
紫蝶
电源币:27 | 积分:3 主题帖:25 | 回复帖:628
LV8
师长
我在西安,祝大家双节快乐! 我的研究领域是开关电源,希望线下多讲讲大功率电源设计。
xufei819
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:1
LV2
班长
我在北京,祝愿工程师们中秋节快乐,生活圆圆满满,工作压力轻轻松松,工资票子越来越多!
sky_corner
LV2
班长
xufei819
LV2
班长
我在北京,祝愿工程师们中秋节快乐,生活圆圆满满,工作压力轻轻松松,工资票子越来越多!
xufei819
LV2
班长
dyq_dy1
电源币:105 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:11
LV2
班长
我在长沙,祝福电源网越来越好,从事开关,希望线下有LLC电源。
xufei819
LV2
班长
wxgsnake
电源币:0 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:2
LV2
班长
我在大连,祝电源网所有工作人员中秋佳节,团团圆圆,天天快乐,身体健康,万事如意。 我的研究领域是仪器仪表,希望线下会的课题是关于仪表检测方面的应用。
爱的供养
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:2
LV1
士兵
/upload/community/2018/09/14/1536890906-52415.pdf
紫蝶
LV8
师长
我在西安,祝大家双节快乐! 我的研究领域是开关电源,希望线下多讲讲大功率电源设计。
sky_corner
LV2
班长
dyq_dy1
LV2
班长
我在长沙,祝福电源网越来越好,从事开关,希我在长沙,祝福电源网越来越好,从事开关,希望线下有LLC电源。望线下有LLC电源。
xufei819
LV2
班长
来财来财
电源币:164 | 积分:8 主题帖:1 | 回复帖:34
LV4
连长

我在上海,祝电源网所有网友中秋节团团圆圆,祝亲朋,快乐,发财!心想事成!股票天天红!

我的研究领域是照明,希望线下会的课题是关于led恒流电源的课题,去频闪。去脉冲电压!

zzq5008
电源币:51 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:17
LV4
连长
我在杭州,祝愿工程师们中秋节快乐,生活圆圆满满,工作压力轻轻松松,工资票子越来越多!接下来我希望好好开发,把我们科尚照明公司的产品做的质量棒棒的,公司利润大大的。
zhoupxa
电源币:50 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:8
LV2
班长

我在西安,2018中秋祝天下百姓家家团圆美满,幸福安康!

我的研究领域是锂电池管理系统,希望线下会的课题是关于数字化锂电池充电电源设计的课题。

xufei819
LV2
班长
dr123
LV1
士兵
dyq_dy1
LV2
班长
我在长沙,祝福电源网越来越好,从事开关,希望线下有LLC电源。
goodpower1
电源币:167 | 积分:3 主题帖:6 | 回复帖:68
LV4
连长
我在武汉,祝大家中秋快乐,月圆人圆花好,事顺业顺家兴。我的研究领域是电源,希望线下会的课题是光伏发电
sky_corner
LV2
班长
goodpower1
电源币:167 | 积分:3 主题帖:6 | 回复帖:68
LV4
连长
我在武汉,祝大家中秋快乐,月圆人圆花好,事顺业顺家兴。我的研究领域是电源,希望线下会的课题是光伏发电
dr123
LV1
士兵
wxgsnake
LV2
班长
我在大连,祝电源网所有网友中秋佳节,团团圆圆,天天快乐,身体健康,万事如意。 我的研究领域是仪器仪表,希望线下会的课题是关于仪表检测方面的应用。
buckk
电源币:300 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:13
LV2
班长
我在西安,祝电源网所有网友中秋节团团圆圆,快快乐乐!
我的研究领域是物联网,希望线下会的课题是关于物联网的课题。
flowerhuanghua1
电源币:743 | 积分:0 主题帖:64 | 回复帖:383
LV7
旅长
我在深圳,祝福电源网中秋节快乐,希望电源网能够在深圳多办研讨会
电源币:743 | 积分:0 主题帖:64 | 回复帖:383
LV7
旅长
我在深圳,祝福电源网中秋节快乐,希望电源网能够在深圳多办研讨会
LV7
旅长
xufei819
LV2
班长
zhoupxa
LV2
班长

我的研究领域是锂电池管理系统,希望线下会的课题是关于数字化锂电池充电电源设计的课题。

wxgsnake
LV2
班长
我在大连,祝电源网所有朋友中秋佳节,团团圆圆,天天快乐,身体健康,万事如意。 我的研究领域是仪器仪表,希望线下会的课题是关于仪表检测方面的应用。
白玉蟾
LV1
士兵

杰杰00
电源币:10 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
            我在江苏,祝所有人中秋快乐             我的研究领域是太阳能,希望线下会的课题是关于太阳能功率的课题。
LV7
旅长
白玉蟾
LV1
士兵

LV7
旅长
xufei819
LV2
班长
xh_123
电源币:202 | 积分:3 主题帖:4 | 回复帖:37
LV3
排长
我在东莞,祝所有人中秋快乐             我的研究领域是太阳能 ,希望线下会的课题是关于开关电源效率的课题。
shuxingke
电源币:1510 | 积分:3 主题帖:2 | 回复帖:17
LV3
排长
我在太原,祝电源网所有网友中秋节快乐。 我的研究领域是电子仪器领域测试,希望线下会的课题是关于电源分析仪测试。
gxg1122
电源币:955 | 积分:3 主题帖:113 | 回复帖:1089
LV9
军长
我在西安,祝大家中秋节快乐!研究领域是开关电源及线性电源,希望多讲讲电源设计及线性电源散热。。
不可说
电源币:77 | 积分:4 主题帖:2 | 回复帖:31
LV4
连长

我在上海,祝电源网所有网友和论坛工作人员中秋节团团圆圆,快快乐乐。

我的研究领域是光伏并网微型逆变器,希望线下会的课题是关于光伏微型逆变器的课题。

zhoupxa
LV2
班长

change0806
电源币:64 | 积分:0 主题帖:36 | 回复帖:151
LV6
团长

我在广东,祝我的亲人们,朋友们中秋节快乐 

我做电源, 希望听到讲解新型高效的设计方法 

chebd
电源币:2536 | 积分:10 主题帖:34 | 回复帖:440
LV6
团长
我在合肥 在中秋来临之际,提前祝大家中秋快乐!我的研究领域是无线充电,希望线下会的课题是关于无线充电的课题
合金采样电阻
电源币:57 | 积分:0 主题帖:38 | 回复帖:28
LV4
连长

我在深圳,祝愿所有的电源行业家人花好月圆,幸福安康。

我在电子元件行业,希望线下会议会有有关这方面的研讨会。

vera69
电源币:75 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:7
LV2
班长

我在西安,祝电源网所有论坛和坛友们以及同行工程师中秋节团团圆圆,快快乐乐。

我的研究领域是PMSM控制,希望线下会的课题是关于电机控制的课题。

zhuxuanwei
电源币:79 | 积分:2 主题帖:3 | 回复帖:41
LV4
连长
我在汕头,祝电源网所有网友中秋节团团圆圆,快快乐乐。            我的研究领域是户外亮化工程设计,希望线下会的课题是关于户外亮化的课题。
zhuxuanwei
LV4
连长
我在汕头,祝电源网所有网友中秋节团团圆圆,快快乐乐。            我的研究领域是户外亮化工程设计,希望线下会的课题是关于户外亮化的课题。
zhuxuanwei
LV4
连长
zhuxuanwei
LV4
连长
zhuxuanwei
LV4
连长
kotliner
电源币:150 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:11
LV2
班长
我在成都,祝电源网所有网友中秋节团团圆圆,快快乐乐。 我的研究领域存储,希望线下会的课题是存储系统电源设计的课题。
vera69
LV2
班长

我在西安,祝电源网所有论坛和坛友们以及同行工程师中秋节团团圆圆,快快乐乐。

我的研究领域是PMSM控制,希望线下会的课题是关于电机控制的课题。

shuxingke
电源币:1510 | 积分:3 主题帖:2 | 回复帖:17
LV3
排长
我在太原,祝电源网所有网友中秋节快乐。 我的研究领域是电子仪器领域测试,希望线下会的课题是关于电源分析仪测试。
xh_123
LV3
排长
我在东莞,祝所有人中秋快乐             我的研究领域是太阳能 ,希望线下会的课题是关于开关电源效率的课题。
xh_123
LV3
排长
xh_123
LV3
排长
紫蝶
LV8
师长
我在西安,祝大家中秋节快乐!国庆快乐! 我的研究领域是开关电源,希望线下多讲讲大功率电源设计。
南方有乔木
电源币:65 | 积分:4 主题帖:1 | 回复帖:3
LV2
班长

我在杭州,祝电源网工作人员和网友们中秋节快乐,工作顺利。

我的研究领域是PFC,希望线下会的课题是关于PFC的课题。

xh_123
LV3
排长
gxg1122
电源币:955 | 积分:3 主题帖:113 | 回复帖:1089
LV9
军长
我在西安,祝大家中秋节快乐!研究领域是开关电源及线性电源,希望多讲讲电源设计及线性电源散热。。
zhoupxa
LV2
班长

vera69
LV2
班长

易已易
电源币:1465 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:52
LV4
连长

由于工作变动原因,2年没来了。

我在苏州和镇江两地跑,祝福电源网各位工作人员以及各位网友中秋节快乐。

也衷心祝愿电源网越办越好。

紫蝶
LV8
师长
我在西安,祝大家双节快乐!团团圆圆! 我的研究领域是开关电源,希望线下多讲讲大功率电源设计。
南方有乔木
LV2
班长

学习快乐1
电源币:5 | 积分:4 主题帖:5 | 回复帖:3
LV2
班长
我在烟台,祝电源网所有网友中秋快乐!我研究的领域是电源,希望电源网多讲一些与电源有关的课题。
vera69
LV2
班长

李大锤
电源币:50 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:6
LV1
士兵

我在上海,祝电源网所有网友中秋节阖家欢乐

我的研究领域是汽车应急供电设备和汽车充电设备,希望线下会的课题是关于如何提高开关电源效率的课题

shuzhiyi
LV2
班长
我在太原,祝电源网所有网友中秋节身体健康,万事如意。 我的研究领域是仪器仪表,希望线下会的课题是关于函数信号发生器方面的应用。
南方有乔木
LV2
班长

shao456
电源币:76 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:27
LV3
排长
我在天津,祝电源网所有网友和论坛工作人员中秋节团团圆圆,快快乐乐。

我的研究领域是新能源汽车电控、车载DCDC,希望线下会的课题是关于开关电源、充电机等课题。

vera69
LV2
班长

开关电源wx
电源币:5 | 积分:3 主题帖:2 | 回复帖:1
LV2
班长

我在天津,祝电源网所有的伙伴中秋节快乐。           

我的研究领域是高频谐振变换器,希望线下会的课题是关于恒流充电的课题。

gxg1122
LV9
军长
kexuezhizi
电源币:56 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:44
LV3
排长

我在上海,祝 电源网越办越好            

我的研究领域是工业物联网, 希望线下研讨会讲微功耗电源课题。

kexuezhizi
LV3
排长

我在上海,祝 电源网越办越好,祝电源网全体成员们中秋快乐            

我的研究领域是工业物联网, 希望线下研讨会讲微功耗电源课题。

kexuezhizi
LV3
排长

luck_gfb
电源币:268 | 积分:10 主题帖:54 | 回复帖:244
LV6
团长

我在新能源汽车电子行业,希望线下会议会有有关车载电源方面的研讨会。

dyq_dy1
LV2
班长
hjf2002_hk
电源币:7130 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:19
LV3
排长

我在杭州,祝电源网所有网友中秋节合家团圆,身体健康!

我的研究领域是车辆导航,希望线下会的课题是关于电池供电的课题。

南方有乔木
LV2
班长

大白baymax
LV1
士兵

我在南昌市,祝大家阖家幸福         

我是功率器件FAE一名, 线下研讨会希望讲常用电路flyback等的课题? 

南方有乔木
LV2
班长

shao456
LV3
排长
我在天津,祝电源网所有网友和论坛工作人员中秋节团团圆圆,快快乐乐。

我的研究领域是新能源汽车电控、车载DCDC,希望线下会的课题是关于开关电源、充电机等课题。

154600[实习版主]
电源币:266 | 积分:53 主题帖:28 | 回复帖:483
LV9
军长

我在桂林,在中秋来临之际,预祝电源网的工作人员以及朋友们中秋节快乐!

我的研究领域是软开关电源,希望线下会的课题是关于软开关电源的课题。

电源币:266 | 积分:53 主题帖:28 | 回复帖:483
LV9
军长

我在桂林,在中秋来临之际,预祝电源网的工作人员以及朋友们中秋节快乐!

我的研究领域是软开关电源,希望线下会的课题是关于软开关电源的课题。

LV9
军长

LV9
军长

shuxingke
LV3
排长
shao456
LV3
排长

zhoupxa
LV2
班长

kotliner
电源币:150 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:11
LV2
班长
我在成都,祝电源网所有网友中秋节团团圆圆,快快乐乐。 我的研究领域存储,希望线下会的课题是存储系统电源设计的课题。
kexuezhizi
LV3
排长

buckk
LV2
班长
buckk
LV2
班长
kfjy2
电源币:309 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:44
LV3
排长
我在苏州,提前预祝电源网工作人员及网友中秋节!
我的研究领域是仪器仪表,希望线下会议可以见到更多的厂商。
gxg1122
LV9
军长
我在西安,祝大家中秋节快乐!国庆快乐!天天开心!研究领域是开关电源及线性电源,希望多讲讲电源设计及线性电源散热。。
luck_gfb
电源币:268 | 积分:10 主题帖:54 | 回复帖:244
LV6
团长
我在深圳,祝电源网所有网友中秋节团团圆圆,快快乐乐。            我的研究领域是汽车新能源,希望线下会的课题是关于车载电源系统的课题。
kfjy2
电源币:309 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:44
LV3
排长
我在苏州,提前预祝电源网工作人员及网友中秋节!
我的研究领域是仪器仪表,希望线下会议可以见到更多的厂商。
shao456
LV3
排长

shuzhiyi
LV2
班长
shao456
LV3
排长

xufei819
LV2
班长
yangweiping
电源币:340 | 积分:9 主题帖:3 | 回复帖:24
LV3
排长

我在福州,祝电源网所有网友中秋节快乐,多吃月饼。

我的研究领域是仪器仪表,希望线下会的课题是关于仪表电源课题。

yangweiping
LV3
排长

我的研究领域是仪器仪表,希望线下会的课题是关于仪表电源课题。

yangweiping
LV3
排长

yangweiping
LV3
排长

yangweiping
LV3
排长

王成美业
电源币:121 | 积分:1 主题帖:12 | 回复帖:124
LV5
营长

我在武汉,祝电源网事业蒸蒸日上,访问无线流量。           

我的研究领域是轨道交通供变电,希望线下会的课题是关于地铁供变电相关的课题。

hjf2002_hk
电源币:7130 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:19
LV3
排长

我的研究领域是车辆导航,希望线下会的课题是关于电池供电的课题。

shuxingke
LV3
排长
hjf2002_hk
LV3
排长

jrc961
电源币:190 | 积分:6 主题帖:0 | 回复帖:17
LV2
班长

我在深圳,祝电源网所有网友中秋节团团圆圆,快快乐乐。            

我的研究领域是电源,物联网,希望线下会的课题是关于物联网的课题。

李大锤
LV1
士兵

我的研究领域是汽车应急供电设备和汽车充电设备,希望线下会的课题是关于如何提高开关电源效率的课题

lingyan[实习版主]
电源币:432 | 积分:36 主题帖:19 | 回复帖:942
LV8
师长

我在深圳,祝 电源网越办越好  ,蒸蒸日上          

我的研究领域是电力自动化, 希望线下研讨会讲电源设计,元器件计算选型课题。

杰杰00
LV1
士兵
            我在江苏,祝所有人中秋快乐             我的研究领域是太阳能,希望线下会的课题是关于太阳能功率的课题。
xufei819
LV2
班长
电源币:184 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:14
LV2
班长
大家好我在河北,祝大家中秋快乐,
shuxingke
LV3
排长
电源币:184 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:14
LV2
班长
大家好,我在河北,祝福所有电源工作人员中秋快乐,我在电工电子学习
化仙入蝶魂
电源币:1 | 积分:3 主题帖:2 | 回复帖:7
LV2
班长

我在徐州,祝    四海八荒所有电源工程师,永不炸鸡,大吉大利,九州同乐。

本人主要从事LLC电源,希望线下会的课题是关于LLC的课题.

姑娘你真瞎
电源币:15 | 积分:3 主题帖:11 | 回复帖:19
LV4
连长
我现在在烟台 提前祝大家中秋节快乐 我现在从事电源方面 希望有这样的研讨会
化仙入蝶魂
LV2
班长

我在徐州,祝    四海八荒所有电源工程师,永不炸鸡,大吉大利,九州同乐。

本人主要从事LLC电源,希望线下会的课题是关于LLC的课题.

化仙入蝶魂
LV2
班长

心如刀割[版主]
电源币:767 | 积分:65 主题帖:63 | 回复帖:905
LV9
军长

我在佛山,祝 电源网越办越好  ,蒸蒸日上          

我的研究领域是反激, 希望线下研讨会讲电源设计,元器件计算选型课题。

李大锤
LV1
士兵

yuangungun
LV1
士兵

我在天津,预祝电源网的各位坛友和工作人员中秋节快乐!

我还是一个学生,学的是嵌入式,希望研讨会能多些和嵌入式有关的,也希望不要讲的太深奥,毕竟是菜鸟

thl800227
电源币:162 | 积分:6 主题帖:71 | 回复帖:60
LV5
营长
我在烟台,祝所有电源网的朋友中秋节日快乐。 我的研究领域是电源,希望线下会议多点电源的内容。
姑娘你真瞎
LV4
连长
我在烟台,祝大家中秋节快乐! 我现在在做电源部分 特别喜欢
姑娘你真瞎
LV4
连长
我在烟台,祝电源网越做越火! 我从事电源方面
feiyangziwo
电源币:75 | 积分:15 主题帖:17 | 回复帖:36
LV4
连长
我在地球,祝亲们中秋节快乐,工作顺利。

我的研究领域是机器人,

feiyangziwo
电源币:75 | 积分:15 主题帖:17 | 回复帖:36
LV4
连长
我在深圳,祝亲们中秋节快乐,工作顺利。

我的研究领域是机器人,多些研讨会。。

feiyangziwo
LV4
连长
我在深圳,祝亲们中秋节快乐,工作顺利。我的研究领域是机器人,多些研讨会。。
对方的双方各
电源币:69 | 积分:9 主题帖:5 | 回复帖:14
LV4
连长
我在 福建龙海祝电源网所有网友中秋节团团圆圆,快快乐乐,开开心心。   我在电子维修行业,希望线下会议会有有关这方面的研讨会。                           
对方的双方各
LV4
连长

我在福建龙海,祝电源网所有网友中秋节团团圆圆,快快乐乐,开开心心。  

我在电子维修行业,希望线下会议会有有关这方面的。

对方的双方各
LV4
连长

我在福建龙海,祝电源网所有网友中秋节团团圆圆,快快乐乐,开开心心。  

我在电子维修行业,希望线下会议会有有关这方面的。

杰杰00
LV1
士兵
合金采样电阻
LV4
连长

我在电子元件行业,希望线下会议会有有关这方面的研讨会。

姑娘你真瞎
LV4
连长
我现在在烟台 提前祝大家中秋节快乐 我现在从事电源方面 希望有这样的研讨会
wxgsnake
LV2
班长
我在大连,祝电源网越办越好,工作人员中秋佳节,团团圆圆,天天快乐,身体健康,万事如意。 我的研究领域是仪器仪表,希望线下会的课题是关于仪表检测方面的应用。
Lieter
电源币:1 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵

我在成都,祝所有朋友们中秋快乐,阖家幸福。

我的研究领域是智能机器人,希望线下会的课题是关于机器人控制及自动化相关的课题。

合金采样电阻
LV4
连长
我在深圳,祝愿所有的电源行业家人花好月圆,幸福安康。我在电子元件行业,希望线下会议会有有关这方面的研讨会。
合金采样电阻
LV4
连长
我在深圳,祝愿所有的电源行业家人花好月圆,幸福安康。我在电子元件行业,希望线下会议会有有关这方面的研讨会。
合金采样电阻
LV4
连长
shuqx
电源币:82 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:2
LV2
班长
我在太原,祝电源网所有网友中秋节团团圆圆,万事如意。 我的研究领域是电子通信,希望线下会的课题是关于传感器方面的应用。
xufei819
LV2
班长
姑娘你真瞎
LV4
连长
姑娘你真瞎
LV4
连长
yuangungun
LV1
士兵
我在天津,提前祝各位网友中秋节快乐,我学的是嵌入式,希望能有些基础性嵌入式的研讨会
gxg1122
LV9
军长
我在西安,祝大家中秋节快乐!吃好喝好玩好!研究领域是开关电源及线性电源,希望多讲讲电源设计及线性电源散热。。
gxg1122
LV9
军长
shuzhiyi
LV2
班长
李大锤
LV1
士兵

huangyi59
电源币:65 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:58
LV4
连长

我在深圳,在中秋来临之际,预祝电源网的工作人员以及朋友们中秋节快乐!

我的研究领域是开关电源适配器,希望线下会的课题是关于开关电源适配器的课题。

prodigit88
电源币:116 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:9
LV2
班长

我在苏州,祝电源网所有网友中秋节阖家欢乐

我的研究领域是汽车充电设备,希望线下会的课题是关于如何提高开关电源效率的课题

liubowd
电源币:3 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵
我在武汉,祝电源网所有网友中秋节团团圆圆,快快乐乐。            我的研究领域是软开关谐振电源,希望线下会的课题是关于软开关的课题。
shuqx
电源币:82 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:2
LV2
班长
我在太原,祝电源网所有网友中秋节团团圆圆,万事如意。 我的研究领域是电子通信,希望线下会的课题是关于传感器方面的应用。
yyh001123
电源币:80 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:22
LV2
班长
我在苏州,祝电源网所有网友中秋节快乐!我的研究领域是自控,希望线下会的课题是关于无线通信的课题。