• 点赞

【开奖】天涯共此时 电源网论坛邀您一起欢度中秋

公布名单啦!

(PS:活动有效日期内,回帖总楼层数为516楼。获奖楼层=回帖总楼层数X获奖系数 ,回帖总楼层数为活动期间最后的顶楼楼层数,如结果出现小数直接舍弃小数部分取整数;参加人员顶楼超过次数5次、无意义灌水、抄袭其他回复内容都将视为无效楼层,奖品顺延至下一楼)

温馨提示:

恭喜以上获奖网友,请于10月7日前以站内信的方式告诉我您的姓名、电话、邮寄地址。

站内信链接:http://www.dianyuan.com/people/562871

电源网-璐璐QQ:1929515385,有问题请随时沟通。

眼睛一闭,一睁!

中秋节就要到了!

回想起2018逝去的大把时光;

每一个技术分享帖,

每一次线上互动活动,

每一场线下研讨会,

都有大家陪伴在电源网身边,我们不离不弃;

临近中秋节,

电源网论坛特意邀大家一起欢度中秋!

【活动时间】

抢楼时间: 2018年9月14日10:00—2018.9.20.23.59
        开奖时间:2018年9月21日
        PS:抢楼活动将于9月14日上午10点准时开始哦  10点 10点 10点~

【活动要求】
1. 抢楼内容:   
            第一句:我在           (所在城市),祝                 (中秋祝福语)                           
            第二句:您的研究领域, 和 线下研讨会您希望讲什么课题?
    举栗子:
            我在天津,祝电源网所有网友中秋节团团圆圆,快快乐乐。
            我的研究领域是汽车新能源,希望线下会的课题是关于充电桩快充的课题。

2.  每个电源网账号最多可顶楼5次,超过顶楼次数、无意义灌水、抄袭其他回复内容都将视为无效回复。

【奖项设置】

本次顶楼活动共设置20个奖项,且每个电源网账号只有一次获奖机会,如中奖楼层重复获奖或不符合抢楼要求则顺延至下一有效楼层。

【获奖楼层

(注:获奖楼层=回帖总楼层数X获奖系数 ,回帖总楼层数为活动期间最后的顶楼楼层数,如结果出现小数直接舍弃小数部分取整数

【奖品大展示】

坚果大礼包

大闸蟹礼包

全部回复(528)
正序查看
倒序查看
白玉蟾
LV.1

我在上海,祝电源网所有网友中秋节团团圆圆,快快乐乐 

我的研究领域是商务照明,希望线下会的课题是关于led恒流电源的课题

白玉蟾
LV.1
@白玉蟾
我在上海,祝电源网所有网友中秋节团团圆圆,快快乐乐 我的研究领域是商务照明,希望线下会的课题是关于led恒流电源的课题

我的研究领域是商务照明,希望线下会的课题是关于led恒流电源的课题

鱼崽
LV.1
@白玉蟾
我在上海,祝电源网所有网友中秋节团团圆圆,快快乐乐 我的研究领域是商务照明,希望线下会的课题是关于led恒流电源的课题
在中秋来临之际,预祝大家中秋快乐,心想事成。
buckk
LV.2
我在西安,祝电源网所有网友中秋节团团圆圆,快快乐乐!
我的研究领域是物联网,希望线下会的课题是关于物联网的课题。
鱼崽
LV.1
@鱼崽
在中秋来临之际,预祝大家中秋快乐,心想事成。
我在桂林,提前预祝电源网工作人员及网友中秋节!
我的研究领域是仪器仪表及电源,希望线下会的课题是关于电源的课题。
@buckk
我在西安,祝电源网所有网友中秋节团团圆圆,快快乐乐!我的研究领域是物联网,希望线下会的课题是关于物联网的课题。
我在深圳,祝福电源网中秋节快乐,希望电源网能够在深圳多办研讨会
@flowerhuanghua1
我在深圳,祝福电源网中秋节快乐,希望电源网能够在深圳多办研讨会
白玉蟾
LV.1

杰杰00
LV.1
            我在江苏,祝所有人中秋快乐             我的研究领域是太阳能,希望线下会的课题是关于太阳能功率的课题。
@flowerhuanghua1
白玉蟾
LV.1

@杰杰00
            我在江苏,祝所有人中秋快乐            我的研究领域是太阳能,希望线下会的课题是关于太阳能功率的课题。
不可说
LV.5

我在上海,祝电源网所有网友和论坛工作人员中秋节团团圆圆,快快乐乐。

我的研究领域是光伏并网微型逆变器,希望线下会的课题是关于光伏微型逆变器的课题。

@白玉蟾
change0806
LV.6

我在广东,祝我的亲人们,朋友们中秋节快乐 

我做电源, 希望听到讲解新型高效的设计方法 

vera69
LV.1

我在西安,祝电源网所有论坛和坛友们以及同行工程师中秋节团团圆圆,快快乐乐。

我的研究领域是PMSM控制,希望线下会的课题是关于电机控制的课题。

chebd
LV.6
@change0806
我在广东,祝我的亲人们,朋友们中秋节快乐 我做电源,希望听到讲解新型高效的设计方法 
我在合肥 在中秋来临之际,提前祝大家中秋快乐!我的研究领域是无线充电,希望线下会的课题是关于无线充电的课题
zhuxuanwei
LV.4
我在汕头,祝电源网所有网友中秋节团团圆圆,快快乐乐。            我的研究领域是户外亮化工程设计,希望线下会的课题是关于户外亮化的课题。
kotliner
LV.3
我在成都,祝电源网所有网友中秋节团团圆圆,快快乐乐。 我的研究领域存储,希望线下会的课题是存储系统电源设计的课题。
vera69
LV.1

我在西安,祝电源网所有论坛和坛友们以及同行工程师中秋节团团圆圆,快快乐乐。

我的研究领域是PMSM控制,希望线下会的课题是关于电机控制的课题。

shuxingke
LV.1
我在太原,祝电源网所有网友中秋节快乐。 我的研究领域是电子仪器领域测试,希望线下会的课题是关于电源分析仪测试。
xh_123
LV.3
@白玉蟾
我在东莞,祝所有人中秋快乐             我的研究领域是太阳能 ,希望线下会的课题是关于开关电源效率的课题。
xh_123
LV.3
@shuxingke
我在太原,祝电源网所有网友中秋节快乐。我的研究领域是电子仪器领域测试,希望线下会的课题是关于电源分析仪测试。
我在东莞,祝所有人中秋快乐             我的研究领域是太阳能 ,希望线下会的课题是关于开关电源效率的课题。
xh_123
LV.3
@xh_123
我在东莞,祝所有人中秋快乐            我的研究领域是太阳能,希望线下会的课题是关于开关电源效率的课题。

我在杭州,祝电源网工作人员和网友们中秋节快乐,工作顺利。

我的研究领域是PFC,希望线下会的课题是关于PFC的课题。

xh_123
LV.3
@xh_123
我在东莞,祝所有人中秋快乐            我的研究领域是太阳能,希望线下会的课题是关于开关电源效率的课题。
vera69
LV.1

易已易
LV.4

由于工作变动原因,2年没来了。

我在苏州和镇江两地跑,祝福电源网各位工作人员以及各位网友中秋节快乐。

也衷心祝愿电源网越办越好。

xh_123
LV.3
@南方有乔木
我在杭州,祝电源网工作人员和网友们中秋节快乐,工作顺利。我的研究领域是PFC,希望线下会的课题是关于PFC的课题。

我在杭州,祝电源网工作人员和网友们中秋节快乐,工作顺利。

我的研究领域是PFC,希望线下会的课题是关于PFC的课题。