• 点赞

欢迎高工节能灯技术交流

本人建立了一个绿色照明技术交流群
   欢迎各位的加人:5306672
非节能灯技术人员请勿加
谢谢您的合作!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
合作啥啊!ww.wh@163.com这个QQ号王欢不是爱T人吗搞个屁啊还高工群啊!算了吧!高工?????????????????????????????????
szebt
LV.4
@john_chenyi
合作啥啊!ww.wh@163.com这个QQ号王欢不是爱T人吗搞个屁啊还高工群啊!算了吧!高工?????????????????????????????????
john_chenyi 您好!管理员不是爱T人,是因为某些成员不遵守群规.乱打广告,不修改群片,长期潜水,一个技术交流群像这样人难道不应该T吗?
szshx
LV.4
@szebt
john_chenyi您好!管理员不是爱T人,是因为某些成员不遵守群规.乱打广告,不修改群片,长期潜水,一个技术交流群像这样人难道不应该T吗?
欢迎节能灯技术人员的加人:5306672
非节能灯技术人员请勿加
谢谢您的合作!
@szshx
欢迎节能灯技术人员的加人:5306672非节能灯技术人员请勿加谢谢您的合作!
深圳市尚博科技新型导热材料大功率LED导热材料,导热率在300-450间,比纯铝以及纯铜性能更加优异,常用厚度在0.1-0.5左右,其他厚度请咨询.

性能优异,价格优异,深受业界朋友钟爱.该产品广泛应用于航空航天以及军用产品,现在也广泛应用于电源,电视机,电脑,服务器等产品.

特点: 1,导热性能十分优异
2,使用比传统材料(硅脂、硅胶片等)更加方便,性能更加优异
3,绝缘
4,柔软,能够与发热源和散热器或外壳紧密接触

规格:
型号     导热率     厚度
Botech23     420w/mk    0.26mm
Botech53     350w/mk    0.56mm
其他多种型号另请咨询可按照图纸要求进行成形加工

联 系 人:吴坤先生
公司地址:深圳宝安区福永镇龙翔路永利大厦1103室
电 话:0755-25773076
传 真:0755-84187356
手机号码:15013831172
E-mail:wukun2008@21cn.com
QQ / TM:1085109598
szshx
LV.4
@shangbo2009
深圳市尚博科技新型导热材料大功率LED导热材料,导热率在300-450间,比纯铝以及纯铜性能更加优异,常用厚度在0.1-0.5左右,其他厚度请咨询.性能优异,价格优异,深受业界朋友钟爱.该产品广泛应用于航空航天以及军用产品,现在也广泛应用于电源,电视机,电脑,服务器等产品.特点:1,导热性能十分优异2,使用比传统材料(硅脂、硅胶片等)更加方便,性能更加优异3,绝缘4,柔软,能够与发热源和散热器或外壳紧密接触规格:型号    导热率    厚度Botech23    420w/mk    0.26mmBotech53    350w/mk    0.56mm其他多种型号另请咨询可按照图纸要求进行成形加工联系人:吴坤先生公司地址:深圳宝安区福永镇龙翔路永利大厦1103室电话:0755-25773076传真:0755-84187356手机号码:15013831172E-mail:wukun2008@21cn.comQQ/TM:1085109598
节能灯技术交流(一)群号:5306672
szshx
LV.4
@szshx
节能灯技术交流(一)群号:5306672

非节能灯技术人员请勿加

谢谢您的合作!
@szshx
本人建立了一个绿色照明技术交流群  欢迎各位的加人:5306672非节能灯技术人员请勿加谢谢您的合作!

目前國外的節能燈方案中有許多插件電容被貼片電容所替代,性能方面基本一致,可以減小PCB的大小,貼片電容的耐溫性能好,-55--125度,CBB電容,鋁電解電容無法耐高溫,常時間在高溫下工作,壽命會減短,貼片電容在這方面占優勢,我司專業生產貼片電容,可以提供樣品,常用替代規格如下:

1,容量:47PF  68PF  100PF  220PF  471PF  102   152   103  223  333  473   104    105   225

2,封裝:0805-1206-1812

3,電壓:63V-100V-500V-1KV

4,材質:NPO/X7R

臺灣CCT

QQ383125489

Email:sales@chipcera.com.cn

www.chipcera.com.cn 

szshx
LV.4
@高壓貼片電容
目前國外的節能燈方案中有許多插件電容被貼片電容所替代,性能方面基本一致,可以減小PCB的大小,貼片電容的耐溫性能好,-55--125度,CBB電容,鋁電解電容無法耐高溫,常時間在高溫下工作,壽命會減短,貼片電容在這方面占優勢,我司專業生產貼片電容,可以提供樣品,常用替代規格如下:1,容量:47PF 68PF 100PF 220PF 471PF 102  152  103  223 333 473  104   105  2252,封裝:0805-1206-18123,電壓:63V-100V-500V-1KV4,材質:NPO/X7R臺灣CCT13510086129QQ383125489Email:sales@chipcera.com.cnwww.chipcera.com.cn[图片] 

非节能灯技术人员请勿加

谢谢您的合作!
我是做技术的可以加我吗?
szshx
LV.4
@企业策划
我是做技术的可以加我吗?

非节能灯技术人员请勿加