• 点赞

【应征入伍】 LIS9413C 莱士电子新品 非隔离10-50W壁灯方案 菱奇LOZC8660 亚成微RM9001DA

亚成微代理  莱士代理 菱奇代理  找方案就找华钻电子柳R  FAE单独配合 直到产品测试通过 无需烦恼技术问题

莱士新品:LIS9413C已推出,LIS9413C适用于低压大电流运用场合,最大可做到8串280mA,最小可做到2串(6V)输出;广泛运用于筒灯,天花射灯等灯具;9413C属于非隔离应用,可用它去替换隔离小功率应用。

RM9001DA:

典型特点:1.优化 LED 驱动电流达到极低的 THD,满足认证要求 2.具有恒功率补偿功能 3.外围电路简单,无需电解电容器和磁性元件4 .多芯片可并联应用  5.4 段LED灯串可以灵活配置 6.LED 电流可外部设定 7.具有内置过温调控功能 8.采用 ESOP8 封装产品概述:RM9001DA 采用自适应 LED 四段分段驱动机制,可以灵活的设置每段 LED 串,适应不同地区的市电电压,从而提高 LED的利用率和总输出流明数。RM9001DA 通过优化 LED 驱动电流,可以有效的提高 PF 和优化 THD。RM9001DA 具备内置过温调控功能,同时芯片具备功率补偿功能,在输出电压范围内波动时输出功率基本不变。

QQ:3002515380  电话同微信:18857446565  柳R

全部回复(28)
正序查看
倒序查看
莱士新品  无需外围元器件  低成本方案
替代小功率隔离产品  价格实惠
学习了解下
@我要开大了
莱士新品 无需外围元器件 低成本方案
莱士代理
@我要开大了
莱士代理
还不错  可以了解下
@我要开大了
学习了解下
LIS9413C
@我要开大了
LIS9413C
莱士代理
@我要开大了
LIS9413C
非隔离全压小功率射灯方案
@我要开大了
非隔离全压小功率射灯方案
小功率方案  50W玉米灯
@我要开大了
小功率方案 50W玉米灯
10-50W非隔离应用 可以替代小功率隔离产品
莱士代理
@我要开大了
莱士带路
@我要开大了
还不错 可以了解下
莱士代理
@我要开大了
莱士代理
外围简单 省成本  非隔离低P
@我要开大了
莱士代理
学习一下
@我要开大了
学习了解下
学习一下
@我要开大了
莱士代理
学习了解下
@我要开大了
莱士代理
可过EMC EMI 3C认证
@我要开大了
RM9012B 双路PWM数字模拟调光应用IC
@我要开大了
莱士代理
莱士代理
@我要开大了
还不错 可以了解下
投光灯应用
@我要开大了
莱士代理
日光灯 吸顶灯应用
@我要开大了
可过EMCEMI3C认证
低谐波驱动机制:RM9001DB 在输入电压周期内,电压由低逐渐升高时 LED 串逐段开始导通,且所有导通的 LED 串的电流相等。LED 串被点亮的个数随电压增大而增加,LED 电流变化趋势跟随输入电压变化趋势,从而有效降低系统谐波性能。
@我要开大了
还不错 可以了解下
BP8519C 50MA超低功耗待机电源 应用:红外 2.4G 蓝牙 感应模块 ZigBee等智能应用的供电 特点:支持直接输出3.3V超低待机功耗超态响应快,输出电压纹波小输出电压范围可调内置700V高压MOS超音频噪音小体积的SOT23-5的封装
@我要开大了
还不错 可以了解下
莱士代理
@我要开大了
投光灯应用
LIS9411E LIS9412E LIS9415E 非隔离低P球泡灯应用  DOB铝基板贴片电阻CD75应用  球泡大户首选
@我要开大了
投光灯应用
了解学习一下
@我要开大了
莱士代理
了解学习一下