• 点赞

【应征入伍】美国菱奇2018年主推产品 LZC8660 非隔离高PF 0-10V数字模拟调光

特点: 高PF,隔离,低谐波 最大功率120W 支持数字模拟调光 调光区间从3%-100% 0亮度关机 应用场合: 商业照明(0到10V调光) 智能照明 蓝牙 WIFI 红外线 2.4G   船用照明 印度,东南亚等恶劣市电条件 工矿,塔吊灯等

厂商:美国菱奇(LZC)   代理:深圳市华钻电子(全国总代理) 

LZC8660 具有完备的保护功能,辅助绕组过压保护、VDD 二次过压保护,输出短路保护,逐周限流等功能,并具备自恢复重复启动的特性。

LZC8660 是一款集成模拟、数字调光的原边恒流控制器。支持隔离型反激、非隔离型 Buck-Boost 拓扑电路,并且该芯片具有零亮度待机功能。该芯片采用先进的原边恒流控制策略,通过原边信息控制次级输出电流的大小,电路无需光耦及其次级控制电路,简化应用电路

欢迎索取资料,全程技术支持QQ:3002515380  电话同微信:18857446565  柳R

全部回复(40)
正序查看
倒序查看

@我要开大了
[图片]
调光方案有需要的吗
@我要开大了
调光方案有需要的吗
代理菱奇 莱士 芯联 美芯晟  昂宝 晶丰明源
还不错
@我要开大了
[图片]
调光产品都不了解下吗
LZC8660
LZC811C
@我要开大了
调光方案有需要的吗
LZC8660
LZC8660
@我要开大了
调光方案有需要的吗
LZC8660
@我要开大了
调光方案有需要的吗
菱奇一级代理
@我要开大了
调光方案有需要的吗
菱奇
@我要开大了
调光方案有需要的吗
学习一下
sqc
LV.6
@我要开大了
LZC8660
想了解一下 资料看看
sqc
LV.6
@我要开大了
LZC8660
有美国菱奇的IC选型指南 共享出来看看
@我要开大了
调光方案有需要的吗
学习了解下
@我要开大了
调光方案有需要的吗
可过EMC EMI 3C认证
@我要开大了
调光方案有需要的吗
RM9012B 双路PWM数字模拟调光应用IC
@我要开大了
调光方案有需要的吗
菱奇一级代理
@我要开大了
调光方案有需要的吗
LZC8660 特点脉宽调制,模拟调光 高PF,隔离,低谐波 最大功率120W 支持数字模拟调光 调光区间从3%-100% 0亮度关机 应用场合: 商业照明(0到10V调光) 智能照明 蓝牙 WIFI 红外线 2.4G
@我要开大了
[图片]
投光灯应用
@我要开大了
调光方案有需要的吗
日光灯 吸顶灯应用
@我要开大了
调光方案有需要的吗
低谐波驱动机制:RM9001DB 在输入电压周期内,电压由低逐渐升高时 LED 串逐段开始导通,且所有导通的 LED 串的电流相等。LED 串被点亮的个数随电压增大而增加,LED 电流变化趋势跟随输入电压变化趋势,从而有效降低系统谐波性能。
@我要开大了
LZC8660
BP8519C 50MA超低功耗待机电源 应用:红外 2.4G 蓝牙 感应模块 ZigBee等智能应用的供电 特点:支持直接输出3.3V超低待机功耗超态响应快,输出电压纹波小输出电压范围可调内置700V高压MOS超音频噪音小体积的SOT23-5的封装
@我要开大了
BP8519C50MA超低功耗待机电源 应用:红外2.4G蓝牙感应模块ZigBee等智能应用的供电 特点:支持直接输出3.3V超低待机功耗超态响应快,输出电压纹波小输出电压范围可调内置700V高压MOS超音频噪音小体积的SOT23-5的封装
新年快乐,开工大吉!