• 点赞

求推荐5-25V转5V的DCDC芯片

主要是用在PD的电压5-20V转5V输出的DCDC芯片,输出电流达到2.4A。电路越简单越好。最好是SOP7/8封装的。求推荐!!!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
加我Q2213858162,我给你推荐
这种国产的就可以了 你看下杰华特 或者矽力杰的官网选吧 
通用的Buck IC,就可以搞定的
LV.5
3.8V-40V Vin, Iout=3.5A ,效率高,SCT2430 Datasheet.pdf

用AOZ1284吧,电路简单,效率高,价格也不贵,下面是立创商城的链接。

https://item.szlcsc.com/49067.html

hfsaiffd
LV.4

有

hfsaiffd
LV.4
@流浪的扁豆
这种国产的就可以了你看下杰华特或者矽力杰的官网选吧 

有啊,DC-DC降压IC,在输入5V时,负载电流2.4A,输出电压有4.8多V,

输入电压范围在4.5V-30v,带输出短路保护,输出可调限流。

专门用在双口的充电器的,这种应用很合适,PD啊,QC3.0啊

深圳市百盛新纪元半导体有限公司   IC代理商

郑先生

HT-POWER
LV.5

楼主:你好,我司有一颗DC/DC,周原件很少,你可以看一下,效率也高,LAYOUT也方便Q,2369436284陈工

yunfengzyf
LV.6

我推荐外置MOS的LY8006功率有余量:

mfkdcet
LV.8

兄弟是做双口吧,也可以用这种方式来做,成本和效果更好。FT8559DSF全电压能做48W。

shicong
LV.5
@441654178
3.8V-40VVin,Iout=3.5A,效率高,SCT2430Datasheet.pdf
你好,我对你的这块芯片很有兴趣,有样片吗?
LV.5
@shicong
你好,我对你的这块芯片很有兴趣,有样片吗?
怎么联系您,帐号是我QQ号。