• 点赞

请问下电源OB2269打嗝?

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
筱眼睛
LV.5
沙发
刚刚通过审核了,说下情况吧,
论坛的APP好反人类啊……
x宝20块买的12v 5a电源,连emi都没有的,抄物料清单,原理图,ob2269芯片的,炸管炸芯片后,都换了还是不能用,输出端一阵一阵的充电,怀疑开关频率1hz,果断拆掉变压器,气得我重新绕了,假装开气隙,那个黄线的是自制的电子负载,然后设置带载非常轻,在一定范围内输出电压就平稳,空载或者重载输出指示灯就一阵一阵的
@pql2438547
论坛的APP好反人类啊……
反人类...能详细说明一下情况吗
@电源网-璐璐
反人类...能详细说明一下情况吗
难不成是我习惯了贴吧??比如我现在想回复你的时候,点了你说的文字却没反应,点了你的ID才能回复你,然后任何输入框都不能长按粘贴,所以我发的这个贴正文都没能打字,之前我现在这个ID密码又忘记了,想直接用手机号码注册一个,结果说我设置的密码不能重复??还有我的是iOS的
ta7698
LV.9
@pql2438547
x宝20块买的12v5a电源,连emi都没有的,抄物料清单,原理图,ob2269芯片的,炸管炸芯片后,都换了还是不能用,输出端一阵一阵的充电,怀疑开关频率1hz,果断拆掉变压器,气得我重新绕了,假装开气隙,那个黄线的是自制的电子负载,然后设置带载非常轻,在一定范围内输出电压就平稳,空载或者重载输出指示灯就一阵一阵的
这类问题首先看看IC的供电VCC是不是在其正常工作范围内!在任何负载下。凡是VCC有不在工作范围内的情况,想让IC正常工作就是耍流氓!
@ta7698
这类问题首先看看IC的供电VCC是不是在其正常工作范围内!在任何负载下。凡是VCC有不在工作范围内的情况,想让IC正常工作就是耍流氓!
我的也是,同样的板子,焊接好了两块,一块正常工作,另外一块就是老师保护,不知道哪儿的问题呢?
GC红鲤鱼
LV.1
@fifasanguo
我的也是,同样的板子,焊接好了两块,一块正常工作,另外一块就是老师保护,不知道哪儿的问题呢?
是不是IC的自身质量问题,有没有考虑这方面的因数? 或许我这边可以给您提供几个原装正品的IC。
oldeagl
LV.3
有种脉冲充电,与打嗝有什么区别?