• 点赞

【应征入伍】超高性价比的雷达微波感应方案,分享给各位!

一:方案名称:雷达微波感应方案

二:方案品牌:泉芯-QXMD(自主研发)

三:方案功能及应用:

1.抗干扰能力强,感应距离可达10m。

2.通过电路计算,可以避免小动物及风等导致的误触发。

3.可应用于,衣橱灯、小夜灯、马桶灯、感应壁灯等感应灯具。

4.整机超低的静态功耗。

四:芯片特点:(QXRS012)

1.工作电压范围:2.8V~5.5V
2.超低待机电流:18uA
3.内置LDO输出电压:3.0V
4.LDO最大输出电流:5mA
5.内置2秒的触发封锁时间,可有效抑制负载切换干扰和重复误动作
6.输出延迟时间可调
7.光控功能可选,白天可以不工作
8. 噪声抑制能力强,可靠性高
9.可重复触发/不可重复触发可选

在电阻电容价格一直上涨的情况下,芯片还内置了LDO,相对于传统的16个脚的BIS001感应芯片,QXRS012还是有很大的成本优势。

全部回复(33)
正序查看
倒序查看
LV.8
怎么没有联系方式,发资料到wendeanhu@163.com
LV.8
几个模块放在一起有没有干扰
@790054211
怎么没有联系方式,发资料到wendeanhu@163.com
资料已发到您的邮箱,请查收,谢谢!
akzxm
LV.5
你好,麻烦给我发一份资料,谢谢!ankzxm@163.com!
@akzxm
你好,麻烦给我发一份资料,谢谢!ankzxm@163.com!
资料已发送到您的邮箱,请查收,谢谢!

你好

资料发我一下  2697984198@qq.com

谢谢

@奋斗人士
你好资料发我一下 2697984198@qq.com谢谢
资料已发送到您的邮箱,请查收,谢谢
fsh1126
LV.5
@COOLMANFFF
资料已发送到您的邮箱,请查收,谢谢
发一份资料
fsh1126
LV.5
@fsh1126
发一份资料
发一份资料  fsh116@163.com
li_cong
LV.3
@COOLMANFFF
你好,请发资料给我 309906702@qq.com 谢谢
雷达方案发一份资料,cszxdz@163.com
linyong2004
LV.5
有联系方式吗,发资料到denncy2009@126.com
LAFOJZ
LV.2
你好,麻烦给我发一份资料,谢谢!LAFOJZ@126.COM
COOLMANFFF
LV.1
@fsh1126
发一份资料 fsh116@163.com
您好,资料已发到您的邮箱,请注意查收,谢谢!
COOLMANFFF
LV.1
@卓智欣辉
雷达方案发一份资料,cszxdz@163.com
COOLMANFFF
LV.1
@linyong2004
有联系方式吗,发资料到denncy2009@126.com
COOLMANFFF
LV.1
@LAFOJZ
你好,麻烦给我发一份资料,谢谢!LAFOJZ@126.COM
fsh1126
LV.5
@COOLMANFFF
发一份资料  fsh1126@163.com
Fly_lee163
LV.1
@fsh1126
发一份资料 fsh1126@163.com
您好!麻烦您也发一份资料给我,Fly_lee163@163.com
COOLMANFFF
LV.1
@fsh1126
发一份资料 fsh1126@163.com
COOLMANFFF
LV.1
@Fly_lee163
您好!麻烦您也发一份资料给我,Fly_lee163@163.com
xhl-xy
LV.4
@COOLMANFFF

你好,请发资料到407793710@qq.com

你好,请发资料到  1121805801@qq.com  谢谢
vallmo218
LV.3
你好发份资料来下,谢谢!840349494@qq.com
lywsolar
LV.1

正打算开发雷达感应的案子,

麻烦发邮箱  2412882780@qq.com 

真心感谢!!

HLX007
LV.1
@COOLMANFFF
发个资料 215997111@qq.com   谢谢;
远程
LV.2
你好发份资料来下,谢谢!854435970@qq.com
LV.4
@远程
你好发份资料来下,谢谢!854435970@qq.com
你好,请发资料到  841719948@qq.com  谢谢
zb814
LV.5
雷达方案发一份资料,403770588@qq.com
vallmo218
LV.3
你好,请发资料给我840349494@qq.com 谢谢