• 点赞
  • 论坛首页
  • 逆变/光伏/并网
  • 逆变器取样 通过变压器或者整流桥反馈 关于地线这个位置是共地了吗,还是说可以想成两个独立的电压源,这里不是特别清楚,在下菜鸟一个,请各位大神指教一下谢谢了

逆变器取样 通过变压器或者整流桥反馈 关于地线这个位置是共地了吗,还是说可以想成两个独立的电压源,这里不是特别清楚,在下菜鸟一个,请各位大神指教一下谢谢了

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
在线等,
同一个地,即共地。
@空军通信兵
同一个地,即共地。
这个地和后面出来的220V是不共地的是吧,也就是这样的反馈是完全和高压侧隔离了的对吧
EDSTRNDDF
LV.4
看图是共地了
@EDSTRNDDF
看图是共地了
如果吧  整流桥更换成变压器  那就不会存在和220V这边工地了吧  都是独立的地了
上网去问屹晶微电子应用工程师,你这个图纸就是EG8010其中的一种接线图。我用EG8010做过高频逆变器,低频的没做过。我也是看EG8010规格书来回答你的,EG8010工频逆变器(规格书)这两个地是共地的。
@空军通信兵
上网去问屹晶微电子应用工程师,你这个图纸就是EG8010其中的一种接线图。我用EG8010做过高频逆变器,低频的没做过。我也是看EG8010规格书来回答你的,EG8010工频逆变器(规格书)这两个地是共地的。
我就是在他们官网下载的这个图  看着这个地总觉得是一个共地,我觉得这样的话不的特别的稳定吧  容易损坏芯片