• 点赞

各位大神 请指教本人的电源参数有没有问题 谢谢

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
top041376
LV.6
沙发                    
hylylx
LV.9
dushewcr
LV.4
@hylylx
[图片]
电路是厂家给的   目前 试机  只让它输出0.5A   24V   但是温升很明显,MOS  输出二极管对管  都发热,目前  还不知道哪个参数不对,请高手指教。    
hylylx
LV.9
@dushewcr
电路是厂家给的 目前试机 只让它输出0.5A 24V 但是温升很明显,MOS 输出二极管对管 都发热,目前 还不知道哪个参数不对,请高手指教。   
那是不是还欠人家钱没给清呢,恕我直言 这图坑很大啊。
dushewcr
LV.4
@hylylx
那是不是还欠人家钱没给清呢,恕我直言这图坑很大啊。
大哥  请指教  小弟也是比较二的
dushewcr
LV.4
@hylylx
那是不是还欠人家钱没给清呢,恕我直言这图坑很大啊。
大哥  到底是图不对  还是参数不对,请指点迷津,如果搞不出来,小弟就要走人了,老板要踢我滚蛋了。
hylylx
LV.9
@dushewcr
大哥 到底是图不对 还是参数不对,请指点迷津,如果搞不出来,小弟就要走人了,老板要踢我滚蛋了。[图片]
有问题为什么不找厂家,这锅还不甩出去,还哭着喊着要自己背,实在不行就离开,没什么了不起的,不过一定要记住走的时候一定要潇洒的对老板说 “哥的强项不是这个,哥是干大事的
jlh213
LV.6
Q2和U2是什么型号?D4是107?
dushewcr
LV.4
@jlh213
Q2和U2是什么型号?D4是107?

这图画的真心不怎么样
EDSTRNDDF
LV.4
厂家给的原理图一般都会有或大或小的坑,参数更不可能100%正确