• 点赞

想了解下,最近听说有加密芯片防盗版新方案,能移植程序的LKT有了解的吗?

想了解下,最近听说有加密芯片防盗版新方案,能移植程序的LKT有了解的吗?

全部回复(19)
正序查看
倒序查看
Hex315
LV.5
移植程序的?是不是存储程序转换成的数据,用的时候再取出数据,如果这种的话还是数据存储吧,而且不安全
邓女士
LV.5
@Hex315
移植程序的?是不是存储程序转换成的数据,用的时候再取出数据,如果这种的话还是数据存储吧,而且不安全
有对比认证吧,可以对程序有好的保护
@邓女士
有对比认证吧,可以对程序有好的保护
楼上的视野不够啊,移植程序,说的是加密芯片内部能够编程、能够实现程序运行的加密芯片,是目前来说最好的方案
小帆儿
LV.5
@人称福爷
楼上的视野不够啊,移植程序,说的是加密芯片内部能够编程、能够实现程序运行的加密芯片,是目前来说最好的方案
为什么是最好的方案?芯片内又怎么能跑程序?
宇宙王
LV.3
@小帆儿
为什么是最好的方案?芯片内又怎么能跑程序?
对啊,我怎么没听过,我也用了几年加密芯片了
@宇宙王
对啊,我怎么没听过,我也用了几年加密芯片了
程序移植,也叫算法移植,安全性是很好,之前一个合作伙伴产品被盗了,后来改用这种方案,就没出现过盗版
Mr_Wang_
LV.4
@miniminimini
程序移植,也叫算法移植,安全性是很好,之前一个合作伙伴产品被盗了,后来改用这种方案,就没出现过盗版
如何实现的,怎么跑程序
114W1
LV.5
@Mr_Wang_
如何实现的,怎么跑程序
应该是在芯片内部设计了一个专用的系统,通过烧录设计好的文件,来实现的
@114W1
应该是在芯片内部设计了一个专用的系统,通过烧录设计好的文件,来实现的
对,烧录文件 要用加密芯片公司提供的算法例程生成的
BLoun
LV.5
@人称福爷
对,烧录文件要用加密芯片公司提供的算法例程生成的
还有这种操作?但移植程序有没有什么缺点之类的?我特别想知道 ,有了解的大神普及一下吧!
Hex315
LV.5
@BLoun
还有这种操作?但移植程序有没有什么缺点之类的?我特别想知道,有了解的大神普及一下吧!
肯定会有缺点,是不是不能认证和存储数据呢?
邓女士
LV.5
@Hex315
肯定会有缺点,是不是不能认证和存储数据呢?
对啊,如果只有一种方案的话,我想做简单点怎么办呢
@邓女士
对啊,如果只有一种方案的话,我想做简单点怎么办呢
 。。。 程序都能移植了,更别说认证和存储数据这种基本操作了,都是兼容支持的
小帆儿
LV.5
@小屁孩456
 。。。程序都能移植了,更别说认证和存储数据这种基本操作了,都是兼容支持的
那按照这么说的话,确实挺强大的,以前怎么没听说,是新公司吗?产品验证过吗
宇宙王
LV.3
@小帆儿
那按照这么说的话,确实挺强大的,以前怎么没听说,是新公司吗?产品验证过吗
如果是新产品的话,没有经过市场验证,可能意义不大
@宇宙王
如果是新产品的话,没有经过市场验证,可能意义不大
不是新公司,好多年了,很专业的团队,还有自己的专利,挺厉害的
Mr_Wang_
LV.4
@miniminimini
不是新公司,好多年了,很专业的团队,还有自己的专利,挺厉害的
说了这么多,是什么公司?
114W1
LV.5
@Mr_Wang_
说了这么多,是什么公司?
我不做广告的,芯片就是楼主说的LKT,自己查去吧
@114W1
我不做广告的,芯片就是楼主说的LKT,自己查去吧
幸亏看到这个帖子了,安全起见的话,还是得选择方案好的,要不被盗就自己哭去吧。