• 点赞

那位大神知道如何能快速打造一个靠谱的小机房?

如何快速打造一个靠谱的小机房?最好是拿来就能用的,十分感谢
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
没看明白
确实没看懂!
pyfll
LV.1
按照我的理解楼主这种需求只能考虑模块化的产品解决方案,也就是ALL in ONE的思路,将配电、制冷、UPS、安全门磁、环境监控等统统集成在一起。好在当前市场上这类的产品不少,建议楼主可以重点看下施耐德电气的IMDC产品,其不仅使用集成化设计 节省空间、更重要的是操作简单 保有简单、可谓达到了一种“高性价比”。
@pyfll
按照我的理解楼主这种需求只能考虑模块化的产品解决方案,也就是ALLinONE的思路,将配电、制冷、UPS、安全门磁、环境监控等统统集成在一起。好在当前市场上这类的产品不少,建议楼主可以重点看下施耐德电气的IMDC产品,其不仅使用集成化设计节省空间、更重要的是操作简单保有简单、可谓达到了一种“高性价比”。
同意楼上说的,按照你的需求也只有象施耐德电气IMDC这类的集成模块化产品能满足你了,你可以根据你的需求来进行产品定制。
anduwq233
LV.1
其实楼主完全可以把数据库服务器放到专业的机房进行托管呀,干嘛非得搞一个机房呢!这样不是省事吗?
hellwhj
LV.1
@anduwq233
其实楼主完全可以把数据库服务器放到专业的机房进行托管呀,干嘛非得搞一个机房呢!这样不是省事吗?

托管的成本太高了,而且还对于企业信息安全也不好,我们就直接否了。还是感觉楼上提供的施耐德电气IMDC产品吧,感觉还是这类适合我们。

lksy
LV.3
@pyfll
按照我的理解楼主这种需求只能考虑模块化的产品解决方案,也就是ALLinONE的思路,将配电、制冷、UPS、安全门磁、环境监控等统统集成在一起。好在当前市场上这类的产品不少,建议楼主可以重点看下施耐德电气的IMDC产品,其不仅使用集成化设计节省空间、更重要的是操作简单保有简单、可谓达到了一种“高性价比”。
记得台达也有相关产品 可供选择
lksy
LV.3
现在好多企业不都把一些业务数据放在云上 关键数据放在自建机房