您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
论坛首页    电源技术综合区
  •  发帖

UCC28019的PFC电路电路做出来是做出来了,但是有问题啊。稳压很好,就是电流有点交越失真,我已经改过电感,电容但是都没用
阅读: 1055 |  回复: 8 楼层直达

dtf2959809956
电源币:0 | 积分:5 主题帖:6 | 回复帖:0
LV3
排长

QQ截图20160321155901  玩大发了! 英飞凌最新无人机套件LARIX免费试用 招募中

QQ截图20160321155901  想学你就来!DSP学习板免费试用 限时申请

LV3
排长

各位大神们啊,求帮助啊,我已经改过所有东西了感觉就是消不掉,是不是UCC28019本身就不适合做低压的啊。图1是电压和电流的,蓝色是电流,下面是输出和电流波形图

LV3
排长
使劲顶,求大神们解答啊,我查过资料,UCC28019是单周期控制的所以不用采集输入电压。
LV3
排长

这是电感电压波形

LV3
排长
真没人回答么大神们啊
峰谷浪子
电源币:190 | 积分:18 主题帖:1 | 回复帖:49
LV4
连长
PFC电路的目的是尽可能让THD尽可能小,实际中允许有一定失真度的。一般指标上THD<10就算不错的了,零交失真是由于芯片的PWM在输入正弦波接近零的时段被关闭了。
LV3
排长
是啊,因为他有欠压保护,电压大概是0.8V左右,但是我看他有VCOM和ICOM我一直以为他是补偿电流波形用的,但是一改小就会烧,哎不会真是芯片本身问题吧,意思是无法解决么??
jrc961
电源币:190 | 积分:6 主题帖:0 | 回复帖:18
LV2
班长
试试 调4脚的Vins输入电压检测,包括分压电压与电容
LV3
排长
哎,都试过了,根本不行啊。。。
该帖有赏
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
022-58392381