您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
商城:
论坛首页    逆变/光伏/并网
  •  发帖

正弦波逆变器,低频一管温度高,其它H桥都正常,这是由哪些原因引起的。
阅读: 250 |  回复: 7 楼层直达

lmh0519
电源币:0 | 积分:0 主题帖:50 | 回复帖:10
LV4
连长

QQ截图20160321155901  【测试分享大赛】那些年没整理的疑测笔记 一次发出来

正弦波逆变器,空载低频一管温度高,其它H桥都正常,这是由哪些原因引起的。

空载的时候,为什么只有一个管子发热呢?而且是低频管子中的一个。而不是两个管子。因为电流要形成通路才会产生热量啊?

标签 逆变器 pwm
chebd
电源币:6539 | 积分:6 主题帖:26 | 回复帖:346
LV6
团长
沙发
lmh0519
LV4
连长
输入电压低正常,输入电压高低频管就发烫。好像也不是管子的耐压问题。
xuehumaiya
电源币:13 | 积分:18 主题帖:0 | 回复帖:279
LV6
团长
贴上原理图加实物图不然也看不出啥
lmh0519
LV4
连长
电压升高,就一个低频下管发热异常,其它管子正常。
lmh0519
LV4
连长
空载发烫,带上负载,就不烫了。这是啥回事啊??
lmh0519
LV4
连长
空载发烫,带上负载,就不烫了。这是啥回事啊??
枉不觉
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:5
LV1
士兵
楼主我也是这个现象,请问你有没有解决呢?我贴一下我的电路图

关注我们
新浪微博
官方Q群
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
022-58392381