• 点赞

【2018应征入伍】BP2876D+BP5926B,BP2878 蓝牙智能灯具,WIFI智能灯具驱动整体解决方案 可做到高PF调光无频闪

1.方案名称:BP2876D,BP2878

2.方案品牌:上海晶丰明源

3.方案简介:

概述BP2876X 是一款支持PWM 调光高精度降压型LED 恒流驱动芯片,采用模拟和PWM 结合的调光控制模式,能够最大程度优化调光的线性度和光通量一致性。适用于85Vac~265Vac 全范围输入电压的非隔离降压型LED 恒流电源,专为无频闪LED 照明领域的应用而设计。BP2876X 芯片内部集成500V 功率管,采用专利的驱动和电流检测方式,芯片的工作电流极低,无需辅助绕组检测和供电,只需要很少的外围元件,即可实现优异的恒流特性,极大的节约了系统成本和体积。BP2876X 芯片内部带有高精度的电流采样电路,同时采用了专利的恒流控制技术,实现高精度的LED恒流输出和优异的线电压调整率。芯片工作在电感电流临界模式,输出电流不随电感量和LED 工作电压的变化而变化,实现优异的负载调整率。BP2876X 具有多重保护功能,包括LED 开路保护,LED 短路保护,CS 电阻短路保护,供电欠压保护,芯片温度过热调节和过温保护等。BP2876X 采用SOP7 封装。

4.方案特点:

 专利的数字调光技术 专为调光无频闪优化 无极调光 支持1%-100% PWM 调光 无音频噪声 内部集成500V 功率管 电感电流临界模式 无需辅助绕组检测和供电 ±5% LED 输出电流精度 LED 开路/短路保护 CS 电阻短路保护 芯片供电欠压保护 过热调节功能 采用SOP7 封装

5.适用范围:

LED 蜡烛灯 LED 日光灯 LED 球泡灯 其它LED 照明

6.方案原理图

7.方案资料包:

BP2877 165V 260mA 四路无线调光调色.rar

BP2608+BP2878+BP8516F.rar

BP2876D+BP5926+BP8519C 原理图.rar

BP2878_CN_DS_Rev.0.9.pdf

BP2876X_CN_DS_Rev.0.94.pdf

关于这个方案的测试报告后续会发出,如果您对这个案子感兴趣,可以下载资料包了解一下

8.方案联系人:

李先生18279005901   邮箱:F18279005901@163.com

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
gxg1122
LV.10
不错。
akzxm
LV.5
你好,我最近在搞一个wifi的案子,这方面的资料能发给我一下吗,谢谢。ankzxm@163.com。
dwwzl
LV.4
你好,李先生,BP5926在其中起什么作用?是什么芯片?有没有它的资料呢?
forest李
LV.9
@akzxm
你好,我最近在搞一个wifi的案子,这方面的资料能发给我一下吗,谢谢。ankzxm@163.com。
请在线找我,
forest李
LV.9
@dwwzl
你好,李先生,BP5926在其中起什么作用?是什么芯片?有没有它的资料呢?
请在线找我,我给你解答
可以发资料到我邮箱吗?63573474@qq.com
forest李
LV.9
@guozizi007
可以发资料到我邮箱吗?63573474@qq.com
请在线联系  一下
pujing88
LV.2
不错,学习 谢谢
莫火声6
LV.7
你好,方案资料发我一下!1058882426@qq.com 谢谢!
forest李
LV.9
@莫火声6
你好,方案资料发我一下!1058882426@qq.com谢谢!
请联系我,联系方式上面有
szwsu
LV.3

规格书里没有写2876D的工作频率,如何计算电感量?

forest李
LV.9
@szwsu
规格书里没有写2876D的工作频率,如何计算电感量?
找我发给你
terrylius
LV.1
BP2878  你这款外挂的MOS看你给出的方案上是4N65的   N型的  怎么看规格书的上 是P沟道的画法,到底是那个正确的呢。