• 点赞

加密芯片到底能不能保证安全

加密芯片咋保证安全性的?我朋友用了加密芯片产品出了问题,导致我现在就很怀疑这个东西到底能不能保证产品安全?

全部回复(22)
正序查看
倒序查看

加密芯片种类繁多,不同方案安全性不一致,所以当然会有不同表现

@大卫是谁
加密芯片种类繁多,不同方案安全性不一致,所以当然会有不同表现
用认证类的吧,保证安全!
小帆儿
LV.5
@人称福爷
用认证类的吧,保证安全!

认证芯片安全?搞笑的吧?现在认证都过时了

Mr_Wang_
LV.4
@小帆儿
认证芯片安全?搞笑的吧?现在认证都过时了
什么方式较好?能保证产品不被盗版呢?
@Mr_Wang_
什么方式较好?能保证产品不被盗版呢?
保护程序,当然要能容纳程序的芯片了
@大卫是谁
保护程序,当然要能容纳程序的芯片了
对必须用能编程可存储程序的加密芯片方案才靠谱
@人称福爷
对必须用能编程可存储程序的加密芯片方案才靠谱
什么芯片能编程?能当mcu用吗?
@miniminimini
什么芯片能编程?能当mcu用吗?[图片]
不能当mcu用的,但是能运行程序,比如LKT加密芯片
BLoun
LV.5
@小屁孩456
不能当mcu用的,但是能运行程序,比如LKT加密芯片
能运行程序,又不能当MCU用?请教下如何运行呢,能否详细讲一下?
邓女士
LV.5
@BLoun
能运行程序,又不能当MCU用?请教下如何运行呢,能否详细讲一下?
具体的说,就是芯片能够下载程序文件,程序文件呢则是在加密芯片对应的例程中生成
Hex315
LV.5
@邓女士
具体的说,就是芯片能够下载程序文件,程序文件呢则是在加密芯片对应的例程中生成
安全性怎么样?破解难度如何
114W1
LV.5
@Hex315
安全性怎么样?破解难度如何
安全性,我朋友之前没用的时候,总被盗版,后来自从用了LKT品牌芯片,产品就没被盗版过了,破解也尝试过,破解公司吹牛还行,但真破解不了,我也是从那以后才知道这颗芯片这么牛
Mr_Wang_
LV.4
@114W1
安全性,我朋友之前没用的时候,总被盗版,后来自从用了LKT品牌芯片,产品就没被盗版过了,破解也尝试过,破解公司吹牛还行,但真破解不了,我也是从那以后才知道这颗芯片这么牛
真的吗?这么厉害,那我有需要时也得试试。我们公司以前也被盗版,损失特别大,如果那个时候用了加密芯片可能就不这么惨
@Mr_Wang_
真的吗?这么厉害,那我有需要时也得试试。我们公司以前也被盗版,损失特别大,如果那个时候用了加密芯片可能就不这么惨
得用对芯片,不能随便选择
BLoun
LV.5
@人称福爷
得用对芯片,不能随便选择
很对明白了,不同芯片的应用场景不同、接口不同、方案不同 ,所以还是要合理选择。
@BLoun
很对明白了,不同芯片的应用场景不同、接口不同、方案不同,所以还是要合理选择。
问一下,这种应用的话,开发是不是很难啊,技术能力要很求高?
邓女士
LV.5
@miniminimini
问一下,这种应用的话,开发是不是很难啊,技术能力要很求高?[图片]
不困难,有一些基本的C语言功底即可,只要做过开发的应该都没问题,还有技术支持呢
小帆儿
LV.5
@邓女士
不困难,有一些基本的C语言功底即可,只要做过开发的应该都没问题,还有技术支持呢
看来这种芯片是大势所归啊,为了产品安全,提高加密等级势在必行
Hex315
LV.5
@小帆儿
看来这种芯片是大势所归啊,为了产品安全,提高加密等级势在必行

LKT是哪个国家的?做了多久了?

114W1
LV.5
@Hex315
LKT是哪个国家的?做了多久了?
国内的,不是外国的想不到吧?这个方案也只有我们中国人才能想得出设计到了
@114W1
国内的,不是外国的想不到吧?这个方案也只有我们中国人才能想得出设计到了
为国货加油了,希望从此以后,产品可以不受安全困扰
@114W1
都是逼出来的,国内的知识产权保护太烂了。。。