您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
商城:
论坛首页    逆变/光伏/并网
  •  发帖

1000w正弦波逆变器主板上的两个EC42-2变压器绕制?12v/24v/48
阅读: 1575 |  回复: 12 楼层直达

笨猪的飞翔梦88
电源币:0 | 积分:6 主题帖:3 | 回复帖:5
LV2
班长

QQ截图20160321155901  玩大发了! 英飞凌最新无人机套件LARIX免费试用 招募中

QQ截图20160321155901  想学你就来!DSP学习板免费试用 限时申请

各位高手请问:“我这1000w逆变器主板上的两个EC42-2变压器怎么绕制?12v/24v/48谢谢!”

ta7698
电源币:182 | 积分:20 主题帖:44 | 回复帖:2148
LV9
军长
你这光说是1000W,是AC/DC?还是逆变?什么条件也没有说清楚谁能帮你? 
笨猪的飞翔梦88
LV2
班长
对不起刚刚没说清楚,是逆变器升压部分的两个变压器初级次级绕制没整明白。
ymyangyong
电源币:1867 | 积分:427 主题帖:2 | 回复帖:5606
LV12
元帅
12v/24v/48又是什么意思?
xzszrs[荣誉版主]
电源币:2835 | 积分:64 主题帖:103 | 回复帖:1742
LV11
统帅
12V初级2+2,24V 4+4,48V 8+8.
笨猪的飞翔梦88
LV2
班长
你好!我的初级并联,次级串联。请问次级多少圈合适呢?两个变压器是加法吗?
xzszrs[荣誉版主]
电源币:2835 | 积分:64 主题帖:103 | 回复帖:1742
LV11
统帅
是的。
笨猪的飞翔梦88
LV2
班长
次级绕多少圈呢?
zww15281877925
电源币:2 | 积分:8 主题帖:5 | 回复帖:72
LV4
连长
看着这个是升压的,变压器初级并联,次级串联,
笨猪的飞翔梦88
LV2
班长
是的!是逆变器升压变压器,因为我不太明白怎么绕。
宛东骄子[版主]
电源币:655 | 积分:3 主题帖:77 | 回复帖:1080
LV9
军长
这个板子是六年前的产品了?楼主不打算改进吗?
ljs_love
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
12V初级3T+3T,24V初级6T+6T,48V12T+12T,次级要看输出是120V还是230V的,匝比会不一样,而且你两个变压器次级是串联的,匝比会比单个的小一半
笨猪的飞翔梦88
LV2
班长
做12v的  (初级0.8*18 3T+3T  次级0.8*2  30T 副0.8 4T)这样可以用吗?会炸机吗?
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
022-58392381