• 点赞

1000w正弦波逆变器主板上的两个EC42-2变压器绕制?12v/24v/48

各位高手请问:“我这1000w逆变器主板上的两个EC42-2变压器怎么绕制?12v/24v/48谢谢!”

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
ta7698
LV.9
你这光说是1000W,是AC/DC?还是逆变?什么条件也没有说清楚谁能帮你? 
ymyangyong
LV.12
12v/24v/48又是什么意思?
12V初级2+2,24V 4+4,48V 8+8.
看着这个是升压的,变压器初级并联,次级串联,
@xzszrs
12V初级2+2,24V4+4,48V8+8.
你好!我的初级并联,次级串联。请问次级多少圈合适呢?两个变压器是加法吗?
@ta7698
你这光说是1000W,是AC/DC?还是逆变?什么条件也没有说清楚谁能帮你? 
对不起刚刚没说清楚,是逆变器升压部分的两个变压器初级次级绕制没整明白。
@zww15281877925
看着这个是升压的,变压器初级并联,次级串联,
是的!是逆变器升压变压器,因为我不太明白怎么绕。
这个板子是六年前的产品了?楼主不打算改进吗?
@笨猪的飞翔梦88
你好!我的初级并联,次级串联。请问次级多少圈合适呢?两个变压器是加法吗?
是的。
@xzszrs
是的。
次级绕多少圈呢?
ljs_love
LV.1
12V初级3T+3T,24V初级6T+6T,48V12T+12T,次级要看输出是120V还是230V的,匝比会不一样,而且你两个变压器次级是串联的,匝比会比单个的小一半
@ljs_love
12V初级3T+3T,24V初级6T+6T,48V12T+12T,次级要看输出是120V还是230V的,匝比会不一样,而且你两个变压器次级是串联的,匝比会比单个的小一半
做12v的  (初级0.8*18 3T+3T  次级0.8*2  30T 副0.8 4T)这样可以用吗?会炸机吗?
bg4ajt
LV.6
@笨猪的飞翔梦88
做12v的 (初级0.8*183T+3T 次级0.8*2 30T副0.84T)这样可以用吗?会炸机吗?
45T不是30T
wuwei831218
LV.1
这个板子有原理图吗?发一份我学习下,252806646@qq.com
飞机佬
LV.2
@wuwei831218
这个板子有原理图吗?发一份我学习下,252806646@qq.com
我也想要张原理图谢谢!501269694@qq.com