• 点赞
  • 论坛首页
  • 产品/供求资讯
  • 【应征入伍】美国菱奇LZC811C隔离高PF(10-100W)可过认证方案,(防雷击版,室外认证版、EMC,EMI版、普通版)

【应征入伍】美国菱奇LZC811C隔离高PF(10-100W)可过认证方案,(防雷击版,室外认证版、EMC,EMI版、普通版)

联系方式:15912595938

联系人:罗S联系QQ:3002583933欢迎前来咨询与了解方案。

方案:隔离 高PF  10-100W(防雷击版,室外认证版、EMC,EMI版、普通版)效率功率高、性能稳定、量产成熟、FAE技术支持方案协助开发。

品牌:美国菱奇(LZC811C LZC8120 LZC8710 LZC8720)

特点:1、PSR控制单级压缩PFC   

2、反激式拓扑结构的QR模式   

3、快速启动线路     

4、交流电压补偿     

5、NDA精密控制  

6、在CS/FB脚的前缘切断

保护特性:

OTP(一次性可编程)保护

VDD OVP(芯片过压)保护

输出SCP(短路保护)

输出GND(接地短路保护)

输出OVP(过压保护)

FB功能块和CSF(集路刺激因子)失败保护

1.集成PFC,功率因数很高, 大部分情况下效率在90%以上, PFC 0.95到0.99,      

2.原边控制,省去光耦和相关电路,降低BOM cost       

3.独特的MOSFET控制技术,对MOSFET和快恢复二极管的要求降低很多,不必选择昂贵的MOSFET和二极管,       

4.高功率因数、精度3%以内,QR模式、 高效率、稳定性高、一致性好、外围器件少、空间小、性价比高。 

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
杨MM
LV.2
菱奇一级代理,可提供技术与方案支持,可提供样品
杨MM
LV.2
美国菱奇一级代理    非隔离高PF : LZC8710   LZC8720  

隔离高PF: LZC811C LZC8120

杨MM
LV.2
@杨MM
[图片]美国菱奇一级代理  非隔离高PF:LZC8710 LZC8720 隔离高PF:LZC811CLZC8120
美国菱奇LZC811C隔离 高PF 10-100W(防雷击版,室外认证版、EMC,EMI版、普通版) 应用范围:LED照明灯,闪灯,球泡灯,射灯
杨MM
LV.2
@杨MM
美国菱奇LZC811C隔离高PF10-100W(防雷击版,室外认证版、EMC,EMI版、普通版)应用范围:LED照明灯,闪灯,球泡灯,射灯
ZC811C是美国菱奇(LozenTechnologyInc)公司推出一款全新大功率隔离LED照明电源驱动IC,功率可达 100W内,最大可以做到100W,高PFC,高性价比,我司有详细的PCB资料和BOM清单,可提供DEMO板和样品测  试
杨MM
LV.2
@杨MM
ZC811C是美国菱奇(LozenTechnologyInc)公司推出一款全新大功率隔离LED照明电源驱动IC,功率可达100W内,最大可以做到100W,高PFC,高性价比,我司有详细的PCB资料和BOM清单,可提供DEMO板和样品测  试

保护特性:

OTP(一次性可编程)保护

VDD OVP(芯片过压)保护

输出SCP(短路保护)

输出GND(接地短路保护)

输出OVP(过压保护)

FB功能块和CSF(集路刺激因子)失败保护

杨MM
LV.2
@杨MM
[图片]美国菱奇一级代理  非隔离高PF:LZC8710 LZC8720 隔离高PF:LZC811CLZC8120
DI
杨MM
LV.2
@杨MM
保护特性:OTP(一次性可编程)保护VDDOVP(芯片过压)保护输出SCP(短路保护)输出GND(接地短路保护)输出OVP(过压保护)FB功能块和CSF(集路刺激因子)失败保护
DI
杨MM
LV.2
@杨MM
DI
杨MM
LV.2
@杨MM
美国菱奇LZC811C隔离高PF(10-100W)可过认证方案,(防雷击版,室外认证版、EMC,EMI版、普通版)
杨MM
LV.2
@杨MM
美国菱奇LZC811C隔离高PF(10-100W)可过认证方案,(防雷击版,室外认证版、EMC,EMI版、普通版)
美国菱奇LZC811C隔离高PF(10-100W)可过认证方案