您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
商城:
论坛首页    电源技术综合区
  •  发帖

【开奖啦!!!】TI E2E社区回帖有好礼,你的知识非常值钱!
阅读: 3135 |  回复: 85 楼层直达

电源网-电电
电源币:10016 | 积分:0 主题帖:288 | 回复帖:141
LV8
师长

QQ截图20160321155901  玩大发了! 英飞凌最新无人机套件LARIX免费试用 招募中

QQ截图20160321155901  想学你就来!DSP学习板免费试用 限时申请

回帖有好礼,你的知识我来付费!

(字多不看,点我直接进活动

7月注定是忙碌的

(嗯,上次我说的是6月)

考试季+毕业季

每个人都在为自己的未来而努力

而忙碌的你们

仿佛忘记了在这里等带你们的电电

所以

我要再大声的说一次

......

TI E2E™中文社区

致力于为中国电子工程师

解答技术难题

提供技术支持

(和我们电源网一样一样的呢)

其内容涉及

模拟电子技术、单片机、MCU嵌入式系统、DSP、数字信号处理等

TI专家时时在线解答你的问题

是采用TI芯片设计的电子工程师首选的技术交流平台!

~~~~~~~~~~~我叫分割线~~~~~~~~~~~

活动时间:

即日起 – 2018年7月31日(你没看错,活动还在进行中!)

(我不会告诉你是因为上个月活动参与人数不够所以导致礼品发不出去而又增加了一个月的活动时间...咳咳...

活动介绍:

这回活动玩儿点不一样的!我们采取积分制排行榜的方式,规则如下:

回帖2分):技术论坛板块解答其他小伙伴们提出的问题,并截图回复到本活动贴下,即可获得2分;  

传送门:我要回帖

发帖1分):在技术论坛板块提出你的问题(与TI相关的最好哦),并截图回复到本活动贴下,即可获得1分;  

传送门:我要发帖

积分榜实时更新,活动结束后,奖品会根据积分榜排名进行分配,积分相同则随机抽取!

友情提示:参与活动之前,没有TI账号的一定要记得先注册myTI账户,不然是无法发帖回帖的哦!对于新版社区不熟悉的小伙伴们,那就快看小编我为你附上的《TI E2E™中文社区使用秘籍》吧,是不是很贴心?还有最重要的一点不允许水贴啊!

多重传送门myTI账户注册      《TI E2E™中文社区使用秘籍

对本次活动有任何疑问,都可以联系我哦:电源网 - 电电(微信:dianyuan_dd   QQ:213682421

活动礼品:

奖品可是电电我精心挑选的装备,无论你是电子行业的新人还是老手,都是很不错的东西哦!

对了对了,本期活动每个奖品还会附赠一个由TI提供的PPT播放遥控器哦!(电电亲自试用了一下,非常好用!)

高洁(广州黄花)可调温电烙铁(60W 200℃-450℃)

《电子电气工程师必知必会》第3版

吸锡器

防静电镊子套装

参与奖(微信红包

积分榜:(恭喜获奖的朋友,请及时找我 电源网-电电 领取你的礼品哦!)

用户名 积分 奖品
s453208 22 可调温电烙铁
lingyan 14 可调温电烙铁
upwong 12 可调温电烙铁
不可说 11 《电子电气工程师必知必会》
宇轩zzb 9 《电子电气工程师必知必会》
zrk787 8 《电子电气工程师必知必会》
冯斌 7 《电子电气工程师必知必会》
lolo1984 5 吸锡器
zhuxuanwei 4 吸锡器
yangweiping 4 吸锡器
对方的双方各 4 吸锡器
王成美业 2 防静电镊子3件套
gaon 2 防静电镊子3件套
ta7698 2 防静电镊子3件套
jemimm 2 防静电镊子3件套
QWE4562009 2 微信红包
筱眼睛 1 微信红包

s453208
电源币:1628 | 积分:101 主题帖:37 | 回复帖:109
LV6
团长
前排前排
不可说
电源币:69 | 积分:4 主题帖:2 | 回复帖:30
LV4
连长

发帖:

电源网-电电
电源币:10016 | 积分:0 主题帖:288 | 回复帖:141
LV8
师长
厉害了!
buckk
电源币:299 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:12
LV2
班长

回贴

王成美业
电源币:787 | 积分:1 主题帖:11 | 回复帖:123
LV5
营长

嘿嘿,参加了回帖活动。

电源网-电电
LV8
师长
支持支持,继续支持!
zhuxuanwei
电源币:74 | 积分:2 主题帖:3 | 回复帖:40
LV4
连长

gaon
电源币:10751 | 积分:6 主题帖:13 | 回复帖:392
LV6
团长

回答参与

https://e2echina.ti.com/question_answer/analog/amplifiers/f/52/p/156234/448690#448690

s453208
电源币:1628 | 积分:101 主题帖:37 | 回复帖:109
LV6
团长

s453208
LV6
团长
s453208
LV6
团长

s453208
LV6
团长

继续回帖

s453208
LV6
团长

继续回帖支持一下:

s453208
LV6
团长

来吧,继续支持

s453208
LV6
团长

s453208
LV6
团长

回帖回帖。。。

s453208
LV6
团长

zhuxuanwei
电源币:74 | 积分:2 主题帖:3 | 回复帖:40
LV4
连长

来财来财
电源币:159 | 积分:8 主题帖:1 | 回复帖:33
LV4
连长

好复杂的样子。还需要截图!

电源网-电电
LV8
师长
进入网站,回答个问题什么的就好,发个问题也阔以
lingyan[实习版主]
电源币:274 | 积分:36 主题帖:19 | 回复帖:906
LV8
师长

电源币:274 | 积分:36 主题帖:19 | 回复帖:906
LV8
师长
TI社区回帖:

电源网-电电
LV8
师长
感谢支持哦!
s453208
LV6
团长

帖子写完,来支持一下电电

s453208
LV6
团长

lolo1984
电源币:42 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:19
LV2
班长

已参加回复和发帖各一,支持电源网!

lolo1984
LV2
班长

再来一个回帖!

电源网-电电
LV8
师长
奖品已经在冲你招手了!
lolo1984
LV2
班长

LV8
师长
回帖2

LV8
师长

回帖3

LV8
师长

回帖4

LV8
师长

回帖5

LV8
师长

回帖6

LV8
师长

回帖7

lolo1984
LV2
班长
我觉得书也很不错,期待……
电源网-电电
LV8
师长
活动结束日期往后推迟了一个月哦!快去邀请小伙伴一起参加吧!
upwong
电源币:10 | 积分:4 主题帖:2 | 回复帖:7
LV2
班长
回帖回帖

upwong
LV2
班长

回帖2

upwong
LV2
班长

回帖3

upwong
LV2
班长

回帖4每天一回

upwong
LV2
班长

不可说
LV4
连长

再回两个贴,数量超过我,想要那本书,对电烙铁没需求

upwong
LV2
班长

6.

不可说
LV4
连长
谢谢你的助攻
不可说
LV4
连长
来个大神超过我的回帖数吧,想要那本书,对电烙铁没兴趣
s453208
LV6
团长
哈哈哈,那本书是我推荐的。
电源网-电电
LV8
师长
你也是够了帮我宣传一下不有有人能把你顶下去了嘛。。。
不可说
LV4
连长

你们在朋友圈和QQ群再推送宣传一下呗,

按这种情形,奖品都送不完,多尴尬。

电源网-电电
LV8
师长
我都宣传好几轮了。。。我准备下周群发站内信了!
pyfll
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:7
LV1
士兵
吸锡器
电源网-电电
LV8
师长
想要吗?回帖啊!
YvetteJY
电源币:0 | 积分:1 主题帖:1 | 回复帖:4
LV1
士兵
面对这种赤果果的诱惑 希望那位仁兄挺住!(我就和他不一样 我想要那本书)
不可说
LV4
连长
加油,超过我,要什么吸锡器,要电烙铁多好
流水禅心
电源币:44 | 积分:0 主题帖:69 | 回复帖:317
LV7
旅长

我要回帖  我要参加

这么好的活动没参加,真是遗憾

电源网-电电
LV8
师长
来来来,等你好久了!
s453208
LV6
团长
加油啊电电,热门活动都基本差不多了,看你发力了
对方的双方各
电源币:68 | 积分:9 主题帖:5 | 回复帖:14
LV4
连长
响应管理员的热情 我也去回复个,参加下活动~~~~

电源网-电电
LV8
师长
感谢支持!
不可说
LV4
连长
请你超过我的数量,只想要那本书
冯斌
电源币:808 | 积分:10 主题帖:71 | 回复帖:94
LV6
团长

冯斌
电源币:808 | 积分:10 主题帖:71 | 回复帖:94
LV6
团长

ta7698
电源币:1402 | 积分:20 主题帖:44 | 回复帖:2154
LV9
军长

jemimm
电源币:409 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:31
LV3
排长

yangweiping
电源币:335 | 积分:9 主题帖:3 | 回复帖:23
LV3
排长

yangweiping
电源币:335 | 积分:9 主题帖:3 | 回复帖:23
LV3
排长

筱眼睛
电源币:657 | 积分:5 主题帖:10 | 回复帖:127
LV5
营长

提问

LPC刘
电源币:42 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:32
LV3
排长
传不了图片
电源网-电电
LV8
师长
您可以再传一下试试,如果还是不行,您可以添加我的QQ或者微信,直接把截图发给我也行哦
宇轩zzb
电源币:8 | 积分:1 主题帖:4 | 回复帖:14
LV3
排长

第一封回复帖~继续努力~

宇轩zzb
LV3
排长

正好需要学习一点儿TI芯片,啊哈哈~支持活动

电源网-电电
LV8
师长
感谢支持哦!我们每个月都有 TI 的活动,一定要参加啊
yuanhaiys
电源币:1 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:5
LV1
士兵
不错不错,这种活动多做一些啊!
zrk787
电源币:377 | 积分:8 主题帖:64 | 回复帖:581
LV8
师长

我的回帖

QWE4562009
电源币:54 | 积分:46 主题帖:79 | 回复帖:16
LV5
营长

坐等开奖

jwdxu2009
电源币:124 | 积分:5 主题帖:16 | 回复帖:156
LV6
团长
多学习,多参加
宇轩zzb
LV3
排长

日常看帖~

宇轩zzb
LV3
排长

UCD3138芯片刚刚学,欢迎互相讨论哈~

宇轩zzb
LV3
排长

日常看帖,养成习惯,<(* ̄▽ ̄*)/

对方的双方各
电源币:68 | 积分:9 主题帖:5 | 回复帖:14
LV4
连长

再来一贴

zrk787
电源币:377 | 积分:8 主题帖:64 | 回复帖:581
LV8
师长

skywu520
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:8
LV2
班长
好活动!参加
冯斌
LV6
团长

冯斌
LV6
团长

冯斌
LV6
团长

客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
[email protected]
022-58392381