• 点赞

菱奇LZC811C/LZC8120隔离高PF(1-100w)可过认证驱动方案

联系人:罗S联系方式:15012595938 (微信同号)QQ:3002583933  有需要欢迎前来咨询方案LZC811C/LZC8120 隔离 高PF-100W驱动方案 LZC8120 集成PFC,功率因数很高, 大部分情况下效率在90以上, PFC 0.95到0.99,2.原边控制,省去光耦和相关电路,降低BOM cost3.独特的MOSFET控制技术,对MOSFET和快恢复二极管的要求降低很多,不必选择昂贵的MOSFET和二极管,4.高功率因数、精度3以内,QR模式、 高效率、稳定性高、一致性好、外围器件少、空间小、性价比高。方案是PSR(SSR)+PFC架构的LED恒流控制芯片,同时支持原边反馈(PSR)与其他业内同类芯片上比较增加:1、原边电流保护功能,能够检测在LEB时间内的过流;2、同时集成LED短路,开路保护,过温保护等功能.尤其是过温保护功能。是该芯片具备智能保护功能。当电路检测到芯片结温度温度超过145C时,芯片自动进入过热保护状态,功率MOS管立刻被关断。直到温度下降10C后,系统退出过热保护状态,恢复正常工作状态驱动IC。LZC811C是美国菱奇(LozenTechnologyInc)公司推出一款全新大功率隔离LED照明电源驱动IC,功率可达 100W内,最大可以做到100W,高PFC,高性价比,我司有详细的PCB资料和BOM清单,可提供DEMO板和样品测  试。主要特点:1.集成PFC,功率因数很高, 大部分情况下效率在90%以上, PFC 0.95到0.99,2.原边控制,省去光耦和相关电路,降低BOM cost  3.独特的MOSFET控制技术,对MOSFET和快恢复二极管的要求降低很多,不必选择昂贵的MOSFET和二极管,4.高功率因数、精度3%以内,QR模式、 高效率、稳定性高、一致性好、外围器件少、空间小、性价比高。  方案是PSR(SSR)+PFC架构的LED恒流控制芯片,同时支持原边反馈(PSR)与其他业内同类芯片上比较增加 :1、原边电流保护功能,能够检测在LEB时间内的过流;2、同时集成LED短路,开路保护,过温保护等功能.

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
杨MM
LV.2
美国菱奇LZC811C隔离 高PF 10-100W(防雷击版,室外认证版、EMC,EMI版、普通版) 可过认证
杨MM
LV.2
美国菱奇一级代理    非隔离高PF : LZC8710   LZC8720  

隔离高PF: LZC811C LZC8120

杨MM
LV.2
@杨MM
[图片]美国菱奇一级代理  非隔离高PF:LZC8710 LZC8720 隔离高PF:LZC811CLZC8120
* 方案名称:美国菱奇LZC811c/LZC8120隔离 高PF 100W大功率LED驱动方案        
杨MM
LV.2
@杨MM
*方案名称:美国菱奇LZC811c/LZC8120隔离高PF100W大功率LED驱动方案    
特点:电流精度±3%,THD小于10%,效率达90%,售后工程技术支持。
原边控制,对MOSFET和快恢复二极管的要求降低很多
杨MM
LV.2
@杨MM
[图片]美国菱奇一级代理  非隔离高PF:LZC8710 LZC8720 隔离高PF:LZC811CLZC8120
ZC811C是美国菱奇(LozenTechnologyInc)公司推出一款全新大功率隔离LED照明电源驱动IC,功率可达 100W内,最大可以做到120W,高PFC,高性价比,我司有详细的PCB资料和BOM清单,可提供DEMO板和样品测  试
杨MM
LV.2
@杨MM
ZC811C是美国菱奇(LozenTechnologyInc)公司推出一款全新大功率隔离LED照明电源驱动IC,功率可达100W内,最大可以做到120W,高PFC,高性价比,我司有详细的PCB资料和BOM清单,可提供DEMO板和样品测  试
隔离 高PF(1W-100W)可过认证驱动方案 美国菱奇LZC811c/LZC8120 外置MOS
杨MM
LV.2
DI
杨MM
LV.2
菱奇LZC811C/LZC8120隔离高PF(1-100w)可过认证驱动方案