• 点赞

【应征入伍】亚成微RM9005C 单通道恒流 LED 可控硅调光芯片

产品概述: 产品概述:RM9005C 是单通道调光 LED 恒流驱动控制芯片, 可直接驱动高压 LED 灯串,输出电流由外接 SENSE 电阻设置,输出电流范围在 5mA~80mA,且输出电流恒定在设定值。芯片系统结构简单,外围元器件极少,线路简单。应用领域: 应用领域:  LED 日光灯管,吸顶灯…  LED 灯丝灯/球泡灯/蜡烛灯…  其它小功率的 LED 电光源特点: 特点:  外围电路简单,无需磁性元件  支持可控硅调光应用  多芯片串联或并联应用  芯片可与 LED 共用 PCB 板  LED 电流可外部设定  芯片应用线路无 EMI 问题  内置 600V 高压 MOS  芯片具有过温调节能力(过温调节点:110℃)  采用 ESOP8 封装

欢迎索取资料,全程技术支持

QQ:3002515380  电话同微信:18857446565  柳R

全部回复(48)
正序查看
倒序查看
了解学习一下
工作原理: :针对于线性电路,D1 和 S1 限定输入端口的输入电流,使输入有电压存在情况下就有一定的电流提供给可控硅调光器,保证可控硅调光器的正常工作,避免调光过程中的闪烁现象,D2 和 S2 控制 LED 的正常工作,由于输入电压变化(或除 LED 串之外的剩余电压)引起 IC 两端所承载电压的波动,使 IC 自身功耗发生改变,所以在整个电路中 D1 和 S2 起到承担剩余功率、恒定 LED 串电流、控制 LED 灯具温度的特性。
@我要开大了
工作原理::针对于线性电路,D1和S1限定输入端口的输入电流,使输入有电压存在情况下就有一定的电流提供给可控硅调光器,保证可控硅调光器的正常工作,避免调光过程中的闪烁现象,D2和S2控制LED的正常工作,由于输入电压变化(或除LED串之外的剩余电压)引起IC两端所承载电压的波动,使IC自身功耗发生改变,所以在整个电路中D1和S2起到承担剩余功率、恒定LED串电流、控制LED灯具温度的特性。
@我要开大了
[图片]
LZC8660  0-10V调光 非隔离并隔离
亚成微一级代理 欢迎索取资料
控硅调光 深度6%-100%
@我要开大了
LZC8660 0-10V调光非隔离并隔离
china NO1
@我要开大了
[图片]
china NO1china NO1
@我要开大了
工作原理::针对于线性电路,D1和S1限定输入端口的输入电流,使输入有电压存在情况下就有一定的电流提供给可控硅调光器,保证可控硅调光器的正常工作,避免调光过程中的闪烁现象,D2和S2控制LED的正常工作,由于输入电压变化(或除LED串之外的剩余电压)引起IC两端所承载电压的波动,使IC自身功耗发生改变,所以在整个电路中D1和S2起到承担剩余功率、恒定LED串电流、控制LED灯具温度的特性。
CHIAN N0.1
@我要开大了
CHIAN N0.1
@我要开大了
亚成微一级代理欢迎索取资料
亚成微啊
风信子21
LV.9
@我要开大了
控硅调光深度6%-100%
欢迎索取资料,全程技术支持!
@我要开大了
成熟方案 值得使用
@我要开大了
成熟方案值得使用
RM9005C
@我要开大了
了解学习一下
亚成微代理
@我要开大了
线性可控规调光
单通道恒流
@我要开大了
亚成微dialing
@我要开大了
亚成微代理
学习一下
@我要开大了
亚成微代理
学习了解一下
@我要开大了
学习了解一下
可过EMC EMI 3C认证
@我要开大了
亚成微代理
亚成微 菱奇 莱士 晶丰一级代理
@我要开大了

RM9010B 单路PWM数字模拟调光应用

RM9012B 双路PWM数字模拟调光应用

@我要开大了
亚成微代理
亚成微代理
@我要开大了
学习一下
LZC8660 特点脉宽调制,模拟调光 高PF,隔离,低谐波 最大功率120W 支持数字模拟调光 调光区间从3%-100% 0亮度关机 应用场合: 商业照明(0到10V调光) 智能照明 蓝牙 WIFI 红外线 2.4G
@我要开大了
亚成微代理
LZC8660 特点脉宽调制,模拟调光 高PF,隔离,低谐波 最大功率120W 支持数字模拟调光 调光区间从3%-100% 0亮度关机 应用场合: 商业照明(0到10V调光) 智能照明 蓝牙 WIFI 红外线 2.4G
@我要开大了
亚成微代理
RM9001DB ESOP16 主要应用于投光灯项目,主要特点是可以完全不用跳线 0R 电阻,最大程度节约 BOM 成本,单颗芯片可以做到 15W(230Vin)。
@我要开大了
了解学习一下
投光灯应用
@我要开大了
投光灯应用
@我要开大了
亚成微代理
投光灯应用