• 点赞

HL5903声光LED控制芯片、声光控LED控制驱动、HL5903声控开关LED、HL5903楼道声光感应控制驱动

HL5903声光LED控制芯片、声光控LED控制驱动、HL5903声控开关LED、HL5903楼道声光感应控制驱动

HL5903是一款低成本离线式内置声光控开关驱动芯片。通过对声音和光的检测可以触发工作。它既能单独作为声控又能单独作为光控的LED驱动。配合外置MOS管,它能驱动大功率的LED灯具。配合声光控以及延时可编程的特性,它能够应用在智能开关中。延时时间可通过外接电容来控制。

在待机状态下,芯片能够提供非常小的静态电流。静态工作电流可低至50uA

在各种应用当中,芯片需要5V的工作电压。最大工作电流为5mA。在各种不同应用条件下,为芯片提供合适的供电。

HL5903是一款具有声控和光控兼有的LED驱动芯片。它既能单独作为声控LED驱动,又能作为光控LED驱动。

独特的拓扑架构可以应用在声控、光控开关以及其他应用中。延时可以根据外部的电容来可编程控制。

特点

声光控LED控制驱动

可编程延时控制开关

低静态电流

LED电流通过外接电阻可编程控制

不存在EMI问题

低热阻的SOP-8L封装

较少的外围元器件

应用

住宅和商业LED照明

离线式LED灯具

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
flying123
LV.6
顶一发
tgftgfa
LV.4
怎么没有联系方式呢,我这边想要样品。
@tgftgfa
怎么没有联系方式呢,我这边想要样品。

账号昵称就是联系电话

@Egoll13688929177
账号昵称就是联系电话[图片]
您好,帮我发份方案资料,谢谢! gxm3796@163.com
@Egoll13688929177
账号昵称就是联系电话[图片]
什么价格,可以发样片测试吗
@小巩
什么价格,可以发样片测试吗
你好!免费索取样品测试,请联系我
@flying123
顶一发
谢谢,欢迎常来