• 点赞

应征入伍】RM9026A(首发)+)高PF/无频闪 双电压高压线性恒流芯片 深圳市华钻电子有限公司

产品概述: RM9026是一款双通道串并联自动切换 的线性LED恒流驱动器,自动根据电网电压 并进行串并转换,以实现自动适应输入电压 120Vac/220Vac切换。同时该芯片还预留 模拟和PWM调光端口,内置过压功率补偿 功能, 温度补偿功能。其电源系统结构简 单,是一款体积小、成本低、易批量生产的 LED恒流单芯片驱动。应用领域:  LED 日光灯管 T5/T8/T10…  LED 灯丝灯/球泡灯/蜡烛灯…  其它小功率的LED电光源典型特点:  双通道串并自动转换  内置500V高压MOSFET,最大输出电 流2100mA  LED输出电流外部可调,恒流电流精度 ±5%  支持模拟和PWM调光功能  过温补偿功能  线电压过压功率补偿功能  采用 ESOP8封装

PCB图:

全程技术支持QQ:3002515380  电话同微信:18857446565  柳R

全部回复(58)
正序查看
倒序查看
lgwxyx
LV.7
了解学习一下。
亚成微一级代理
@我要开大了
亚成微一级代理
产品概述: RM9026是一款双通道串并联自动切换 的线性LED恒流驱动器,自动根据电网电压 并进行串并转换,以实现自动适应输入电压 120Vac/220Vac切换。同时该芯片还预留 模拟和PWM调光端口,内置过压功率补偿 功能, 温
@风信子21
产品概述:RM9026是一款双通道串并联自动切换的线性LED恒流驱动器,自动根据电网电压并进行串并转换,以实现自动适应输入电压120Vac/220Vac切换。同时该芯片还预留模拟和PWM调光端口,内置过压功率补偿功能,温

RM9026 是一款双通道高压线性LED 恒流驱动器,自动检测电网电压并进行两路串并转换,自适应120Vac/220Vac 输入电压;

HUAZ9
LV.1
了解一下
@HUAZ9
了解一下
了解学习一下。
@我要开大了
了解学习一下。
还不错
亚成微一级代理 欢迎索取资料
@我要开大了
亚成微一级代理欢迎索取资料
 RM9026是一款双通道串并联自动切换 的线性LED恒流驱动器,自动根据电网电压 并进行串并转换,以实现自动适应输入电压 120Vac/220Vac切换。同时该芯片还预留 模拟和PWM调光端口
@风信子21
产品概述:RM9026是一款双通道串并联自动切换的线性LED恒流驱动器,自动根据电网电压并进行串并转换,以实现自动适应输入电压120Vac/220Vac切换。同时该芯片还预留模拟和PWM调光端口,内置过压功率补偿功能,温
china NO1
@我要开大了
[图片]
china NO1
@lgwxyx
了解学习一下。
china NO1
@风信子21
china NO1
@我要开大了
RM9026A/B
@我要开大了
RM9026A/B
CHIANA NO.1
@风信子21
RM9026A/B  RM9001DA
@lgwxyx
了解学习一下。
学习了解一下
@我要开大了
亚成微一级代理
RM9026A
@我要开大了
双电压高P 线性IC
@我要开大了
chinaNO1