• 点赞

电源网2018大咖培训会 资料分享 免费下载

电源网2018全国工程师巡回培训会——宁波站于5月19日成功举办,感谢各位工程师的对我们全年会议的支持!本次会议中,电源网邀请到多位知名企业的专家莅临现场为大家带来精彩的演讲。想知道会议现场的盛况和哪些专家老师进行了演讲么?下面小编带大家一起来看看吧!

会议回顾~

大会盛况

=======================================分割线=======================================

签到入场

=======================================分割线=======================================

演讲嘉宾及题目

现场及花絮

2018年电源网全国工程师巡回培训会-宁波站的现场盛况就介绍到这里,再次感谢所有参会的演讲嘉宾、企业及工程师们,期待接下来的会议更加精彩!

下场会议——西安(2018.6.23)

地点:西安中心戴斯酒店

报名地址:http://www.dianyuan.com/meeting/info/meeting_show?id=26

演讲资料下载

点击下载>>  宽增益双向DC-DC变换器  ——沙德尚
点击下载>>  功率二极管在电源里的   损耗分析和选型原则 ——张洪亮
点击下载>>  智能设备电源管理、电池和低功耗的精确测量与分析  ——饶骞
点击下载>>  高效率开关电源的设计及应用  ——陶显芳

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
lysgdjp
LV.3
fangzumin
LV.3
感谢各位大咖

辛苦整理,谢谢分享

阿飞啊
LV.5
@XHH9062
辛苦整理,谢谢分享[图片]
轮到我们的城市,我一定去现场。 支持电源网……
@阿飞啊
轮到我们的城市,我一定去现场。支持电源网……

草帽兄,你在哪个城市,说不定下一场就是你所在城市额

好像看到我自己了
阿飞啊
LV.5
@XHH9062
草帽兄,你在哪个城市,说不定下一场就是你所在城市额[图片]
我在深圳……等着电源网来大深圳开会
阿飞啊
LV.5
@崇尚自由
好像看到我自己了
  哪个喽?
yuyuyu5
LV.8
@阿飞啊
[图片] 哪个喽?
上海的会议还早拉,,,,,,,,,,,,,,,,,,,好像是9月把
好资料下载学习,顶上!!!!!!
gxg1122
LV.10
下载学习下。