• 点赞

反激哪家同步整流最简单

请问反激同步整流哪家方案最简单?
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
Au9670.PDF各位大神,在群里看到这个方案很简单,不知你们有人用过没,听业务介绍还是很牛的,不用VCC绕组,不用MOS,集成的,居然可以做到120W,等我搞出来看看效果,如果真有这么牛,再给你们分享。
@爱的供养
Au9670.PDF各位大神,在群里看到这个方案很简单,不知你们有人用过没,听业务介绍还是很牛的,不用VCC绕组,不用MOS,集成的,居然可以做到120W,等我搞出来看看效果,如果真有这么牛,再给你们分享。
请问你是要多大功率的?我知道有一家小功率的同步整流芯片非常简单,不用外围器件!
@电源农民工
请问你是要多大功率的?我知道有一家小功率的同步整流芯片非常简单,不用外围器件!
小功率的同步整流我们的还是比较可以,没有外围,277封装,非常适合做小体积的产品
大虫子
LV.5
同步整流是采用通态电阻极低的专用功率MOSFET,来取代整流二极管以降低整流损耗的一项新技术。东科同步整流 DK5V45R10  DK5V100R25,TO-277封装,可以直接替代肖特基二级管,不用改版,直接替换。样品联系 李工 158-1449-8184
辉芒微的还不错,小功率的同步整流不需要外围元器件
@深圳东科电源IC
小功率的同步整流我们的还是比较可以,没有外围,277封装,非常适合做小体积的产品
谢谢,我已经用了AU9670这种集成的智能整流器,做出来效果不错,简单没有外围。
@深圳海恩科技
辉芒微的还不错,小功率的同步整流不需要外围元器件
谢谢,我做大功率,用的AU9670这种集成,没有外围器件,做出来效果很不错,简单便宜。

东科的吧。。。就是还没有系列化。。。

DK东科

没有比他们的更精简的了

hylylx
LV.9
力生美的LN5S03还不错 地同步不需要VCC绕组 兼容多模式 小功率的有SOP8 TO252内部集成的 也都是多模式的 市场上集成的 大部分为DCM QR 他们家的是 DCM CCM QC全兼容。
@爱的供养
谢谢,我已经用了AU9670这种集成的智能整流器,做出来效果不错,简单没有外围。
我一看见你这个AU的我就知道怎么回事,如果有人想知道的可以联系我
L214235143
LV.1
@朝阳之星
力生美的LN5S03还不错地同步不需要VCC绕组兼容多模式小功率的有SOP8TO252内部集成的也都是多模式的市场上集成的大部分为DCMQR他们家的是DCMCCMQC全兼容。
??
woww
LV.1
同步整流当选mp6908 mp6909,外围简单,性能可靠,支持dcm ccm QR模式,无需辅助绕组,芯片独特的斜率检测,避免驱动误触发,可用于High_side整流,支持pps
@woww
同步整流当选mp6908mp6909,外围简单,性能可靠,支持dcmccmQR模式,无需辅助绕组,芯片独特的斜率检测,避免驱动误触发,可用于High_side整流,支持pps
6908太贵了,已经用AU9670智能整流器量产了,挺好用的,不错,可以推荐给大家
@攻城人员
我一看见你这个AU的我就知道怎么回事,如果有人想知道的可以联系我
AU9670用得挺好的啊,我们公司一直在量产。
@爱的供养
6908太贵了,已经用AU9670智能整流器量产了,挺好用的,不错,可以推荐给大家
AU9670能提高几个点效率
@爱的供养
您好,您在哪里搞的芯片?
@攻城人员
你好,有规格书或demo资料吗?请发到邮箱504777571@qq.com。谢谢!
洪七公
LV.9
@攻城人员
怎么回事?
yanshuyin
LV.4
@爱的供养
搞出来没有???
@woww
同步整流当选mp6908mp6909,外围简单,性能可靠,支持dcmccmQR模式,无需辅助绕组,芯片独特的斜率检测,避免驱动误触发,可用于High_side整流,支持pps

我觉得用MP6508蛮好的,不挑前面的ACDC控制器,可以放在上端或者下端,搭上去就OK了。

价格也不贵吧,1元钱以内的产品了。一分钱一分货啊。用便宜了,惹得一身骚,老板只会觉得你没有用对,而不会想你给他省了多少钱。

@湖之一二
我觉得用MP6508蛮好的,不挑前面的ACDC控制器,可以放在上端或者下端,搭上去就OK了。价格也不贵吧,1元钱以内的产品了。一分钱一分货啊。用便宜了,惹得一身骚,老板只会觉得你没有用对,而不会想你给他省了多少钱。
兄弟你传错了资料吧  应该是MP6908的吧   /upload/community/2018/10/25/1540459225-43774.pdf
@流浪的扁豆
兄弟你传错了资料吧 应该是MP6908的吧  /upload/community/2018/10/25/1540459225-43774.pdf
是的,谢谢你
w345505122
LV.2
供方能发下吗,推荐下供方啊