• 点赞

Hmwin热供RGB调光调色控制系统方案

本公司专业开发2.4G,调色温,RGBRGBW控制方案,可根据客户的遥控器外壳进行PCB设计,机械式按键,触摸遥控;根据客户的各种控制器外壳进行PCA设计,例如球泡,灯条控制器灯;成熟的wifi控制方案,能为客户定制各种APP,超低门槛。本公司只做方案,不做成品销售,帮助客户打造出最有竞争力的2.4G灯控产品。超低方案价格,为客户节约成本,提升产品竞争力,详情请咨询,邓女士:13560734757

下面列举一些常用RGB触摸遥控器的图片,基本参数等

QQ:3136999497  /  13560734757

全部回复(104)
正序查看
倒序查看
DYF8013
LV.2
dms888
LV.4
@DYF8013
学习了
DYF8013
LV.2
@dms888
学习了
专业开发2.4G,调色温,RGBRGBW控制方案,可根据客户的遥控器外壳进行PCB设计,机械式按键,触摸遥控;根据客户的各种控制器外壳进行PCA设计,例如球泡,灯条控制器灯;成熟的wifi控制方案,能为客户定制各种APP,超低门槛。本公司只做方案,不做成品销售,帮助客户打造出最有竞争力的2.4G灯控产品。超低方案价格,为客户节约成本,提升产品竞争力
hmwin
LV.10
@DYF8013
专业开发2.4G,调色温,RGB,RGBW控制方案,可根据客户的遥控器外壳进行PCB设计,机械式按键,触摸遥控;根据客户的各种控制器外壳进行PCA设计,例如球泡,灯条控制器灯;成熟的wifi控制方案,能为客户定制各种APP,超低门槛。本公司只做方案,不做成品销售,帮助客户打造出最有竞争力的2.4G灯控产品。超低方案价格,为客户节约成本,提升产品竞争力
DYF8013
LV.2
@hmwin
[图片]
DYF8013
LV.2
@DYF8013
每天都必须很努力很努力
CandyYi
LV.4
@DYF8013
每天都必须很努力很努力
资料提交一份与我,谢谢
DYF8013
LV.2
@CandyYi
资料提交一份与我,谢谢
直接加我QQ就好了,备注下来意
@DYF8013
直接加我QQ就好了,备注下来意
学习了
zxt861102
LV.1
@中山照明
学习了
来瞧,学习下
zhou6188
LV.1
@zxt861102
来瞧,学习下
热供RGB调光调色控制系统方案
xxtt
LV.1
@zhou6188
热供RGB调光调色控制系统方案
谢谢楼主分享好东西,学习了
magou2013
LV.2
@xxtt
谢谢楼主分享好东西,学习了[图片]
duxchuan
LV.1
@magou2013
发份资料到我邮箱,谢谢!2682911940@qq.com
D791002
LV.1
@duxchuan
发份资料到我邮箱,谢谢!2682911940@qq.com
发份资料到我邮箱 3269849003@qq.com
DYF8013
LV.2
@D791002
发份资料到我邮箱3269849003@qq.com
dhy888
LV.5
@DYF8013
发份资料到我邮箱 438039623@qq.com
dxs6188
LV.5
@dhy888
发份资料到我邮箱438039623@qq.com
gz照明
LV.5
@dxs6188
[图片]
多谢楼主的分享,学习了
dms888
LV.4
@gz照明
多谢楼主的分享,学习了[图片]
看起不错,学习了
小苹果
LV.5
@dms888
看起不错,学习了[图片]
yy上海
LV.4
@小苹果
多谢楼主的分享,学习了
DYF8013
LV.2
@yy上海
多谢楼主的分享,学习了[图片]
控制LED灯,有很多无线控制解决方案:WiFiZigbee、蓝牙...这里主要介绍用2.4G的无线频率进行远程控制LED灯的调光、调色温、小夜灯等功能模式,遥控距离达30米,这意味着你可以在房间任意位置控制LED灯,方便极了!
@DYF8013
控制LED灯,有很多无线控制解决方案:WiFi、Zigbee、蓝牙...这里主要介绍用2.4G的无线频率进行远程控制LED灯的调光、调色温、小夜灯等功能模式,遥控距离达30米,这意味着你可以在房间任意位置控制LED灯,方便极了!
DYF8013
LV.2
@kkk灯饰厂
[图片][图片]
DYF8013
LV.2
@DYF8013
专业开发2.4G,调色温,RGBRGBW控制方案,可根据客户的遥控器外壳进行PCB设计
DYF8013
LV.2
@DYF8013
专业开发2.4G,调色温,RGB,RGBW控制方案,可根据客户的遥控器外壳进行PCB设计
专业开发2.4G,调色温,RGBRGBW控制方案,可根据客户的遥控器外壳进行PCB设计,机械式按键,触摸遥控;根据客户的各种控制器外壳进行PCA设计
DYF8013
LV.2
@DYF8013
专业开发2.4G,调色温,RGB,RGBW控制方案,可根据客户的遥控器外壳进行PCB设计,机械式按键,触摸遥控;根据客户的各种控制器外壳进行PCA设计
**此帖已被管理员删除**
DYF8013
LV.2
@DYF8013
**此帖已被管理员删除**
2.4G的无线频率进行远程控制LED灯的调光、调色温、小夜灯等功能模式
magou2013
LV.2
@DYF8013
2.4G的无线频率进行远程控制LED灯的调光、调色温、小夜灯等功能模式
2.4G的无线频率进行远程控制LED灯的调光、调色温、小夜灯等功能模式,遥控距离达30