• 点赞

救命,帮我打开这个PCB.试过很多软件了,PROTER99,DXP2004,POWERPCB....

2344811215124713.pcb
心里一个字,堵啊
995吧
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
ta7698
LV.9
哈哈,一碟小菜!我可以打开!用PADS2005或2007 1592191215129996.pdf
pangjihao
LV.10
@ta7698
哈哈,一碟小菜!我可以打开!用PADS2005或20071592191215129996.pdf
帮你导出到POWERPCB 5.0,用POWERPCB 5.0导入就可以了. 535981215131386.rar
@ta7698
哈哈,一碟小菜!我可以打开!用PADS2005或20071592191215129996.pdf
感谢兄弟,看来我见识少了.
积分送上.
pangjihao
LV.10
@阿里旺旺
感谢兄弟,看来我见识少了.积分送上.
感谢兄弟送这么多积分给我!谢谢了!差不多要登录1个月!
@pangjihao
感谢兄弟送这么多积分给我!谢谢了!差不多要登录1个月!
钱财身外物,千金散去还复来.HEHE
pangjihao
LV.10
@阿里旺旺
钱财身外物,千金散去还复来.HEHE
99SE版的. 535981215139532.pcb 用AD6.9打开转换后再保存到99SE的,内容请核对,谢谢!
@pangjihao
99SE版的.535981215139532.pcb用AD6.9打开转换后再保存到99SE的,内容请核对,谢谢!
感谢.
我6点钟起床到现在终于看到PCB了,HEHE ,等下画成电路分析一下.
你真是个大好人啊!
L8888ABCD
LV.1
你的文件是PADS2007的 呵呵