• 点赞

【开奖啦!!!】消暑神器已经准备好了,你什么时候来拿一下?

春风十里不如你来答题 —— 我来为你的知识付费!

电电我又来送礼啦

鉴于参与了上期活动的小伙伴们的

强烈建议

所以我决定

本期活动就长话短说了

德州仪器工业月强势来袭

八大主题

总有一个是你想看的

看热门产品推荐

回答相关问题

赢惊喜好礼

过清凉一夏

~~~~~~~~~~~我叫分割线~~~~~~~~~~~

活动时间:

即日起 – 2018年5月31日

活动介绍:

本次活动为答题活动下方会出现8道题目,每道题目对应一个主题,根据相关提示寻找答案,并将答案以私信的方式发给我(QQ或者微信发给我也可以哦)

对了,悄悄说一句,TI官方社区现在也在搞活动哦,感兴趣的小伙伴们可以去看看,万一能得到双份大奖呢?

活动传送门学习工业电子知识,获取精美礼品!

活动结束后,我们会在参加活动的小伙们(答对5题以上才可以哦!)中随机抽取15名幸运星,送上电电我精心挑选的度夏神器哦!(答题正确数量会影响抽奖的先后顺序呦!)

活动题目:

1、CC2640的传感器控制器是多少位架构的MCU?

送门:TI 智能气表&水表解决方案

2、MSP430FR2522 混合信号微控制器的宽电容检测范围是多少?

送门:TI 智能门锁解决方案

3、TLV9062运算放大器的最低静态电流是多少?

传送门:低压直流无刷电机解决方案

4、写出任意一个TMS320F28035微处理器支持的增强型控制外设。

传送门:TI在太阳能系统中的相关方案

5、OPT3001环境光传感器的宽电源范围是多少?

传送门:TOF 技术在服务型机器人的应用介绍

6、CC2640R2F低功耗无线 MCU支持最多几个电容感测按钮?

传送门:Zigbee/BLE/Sub1G Simplelink MCU 平台在智能家庭中的应用

7、ISO7710单通道数字隔离器的隔离栅寿命是多少年?

传送门:超小USB type-C电源适配器方案及设计

8、具有打嗝过流保护的TPS54821工作结点温度范围是多少?

传送门:新一代高效率小体积电池充放电设备电路设计

请把答案通过私信发给我(QQ或者微信发给我也可以哦)就可以喽!切记!在帖子下方发答案者是没有机会获奖的!而且以后也没有!

小提示:每道题的答案都在传送门里哦,电电试过哦,如果手快的话,5分钟就可以完成了!

活动礼品:

无比滴防蚊止痒露

降温喷雾

再次登场的彩虹雨伞

提神醒脑八仙筒*3支

参与奖(每人都有,不包括获得实物奖的参与者)

活动联系人:电源网 - 电电(微信:dianyuan_dd   QQ:213682421

中奖名单(请将姓名、电话、地址站内信发我)

奖品 用户名
无比滴防蚊止痒露 ae10257
无比滴防蚊止痒露 zhucanchun
无比滴防蚊止痒露 zhuxuanwei
降温喷雾 maxiaohua
降温喷雾 zz052025
降温喷雾 wuduanying
降温喷雾 zhuquankun
彩虹雨伞 msyws   
彩虹雨伞 gaon
彩虹雨伞 hxl5218
彩虹雨伞 clwy0310
提神醒脑八仙筒*3 DHTCEL 
提神醒脑八仙筒*3 wp153453278 
提神醒脑八仙筒*3 huangcui 
提神醒脑八仙筒*3 zhyouer
安慰奖(加我微信领取) tang0310 
安慰奖(加我微信领取) zhanggengfei 
安慰奖(加我微信领取) 西柚 
安慰奖(加我微信领取) XHH9062 
安慰奖(加我微信领取) yyh001123 
安慰奖(加我微信领取) zhangqingfu1964 
安慰奖(加我微信领取) s453208 
安慰奖(加我微信领取) zhuguixia 
安慰奖(加我微信领取) 地瓜patch 
安慰奖(加我微信领取) fzj2002 
安慰奖(加我微信领取) guyan6175 
安慰奖(加我微信领取) Beatles 
安慰奖(加我微信领取) kuailewangzi8 
安慰奖(加我微信领取) szyouer 
安慰奖(加我微信领取) terrydl 
安慰奖(加我微信领取) hjf2002_hk 
安慰奖(加我微信领取) 紫蝶 
安慰奖(加我微信领取) denyuiwen 
安慰奖(加我微信领取) mudong 
安慰奖(加我微信领取) kangliao 
安慰奖(加我微信领取) zhushuhao 
安慰奖(加我微信领取) mars5514 
安慰奖(加我微信领取) wangjianbing 
安慰奖(加我微信领取) zhoupxa 
安慰奖(加我微信领取) zhang983532441 
安慰奖(加我微信领取) gxg1122 
安慰奖(加我微信领取) kotliner 
安慰奖(加我微信领取) 不可说 
安慰奖(加我微信领取) 296310345YY 
安慰奖(加我微信领取) zxw1126 
安慰奖(加我微信领取) shuierqiaoer 
安慰奖(加我微信领取) zhangyisisi

全部回复(30)
正序查看
倒序查看

果然还是有雨伞

@XHH9062
果然还是有雨伞[图片]
雨伞咋了难道不是夏日必备嘛?
@电源网-电电
雨伞咋了[图片]难道不是夏日必备嘛?

是的,遮阳神器

@XHH9062
是的,遮阳神器
嗯哼!快去答题,然后帮我推广一下
@电源网-电电
雨伞咋了[图片]难道不是夏日必备嘛?
雨伞不错,给我来十把
terrydl
LV.4
支持!
@电源网-电电
嗯哼!快去答题,然后帮我推广一下[图片]

答案已经发送,哈哈,不知道准确率怎么样

@程序小白
雨伞不错,给我来十把[图片]
恭喜恭喜,你错了一道题哦!棒棒哒
@程序小白
雨伞不错,给我来十把[图片]
电电三连:我没有,我拒绝,你躲开点儿
kotliner
LV.3
QQ上已经发送答案
@kotliner
QQ上已经发送答案
已收到
yuyuyu5
LV.8
@电源网-电电
已收到[图片]
彩虹雨伞
mars5514
LV.1
已回复私信
不可说
LV.5

挺简单的,

两个都参与了。

@不可说
挺简单的,两个都参与了。
微信有大奖啊
那个啥防蚊止痒有点像我修过的XX神器
@mars5514
已回复私信[图片]
感谢支持哦!
@石家庄恒业
那个啥防蚊止痒有点像我修过的XX神器[图片][图片]
请详细的解释一下,XX是什么,谢谢
gxg1122
LV.10
@电源网-电电
电电三连:我没有,我拒绝,你躲开点儿
已发送。
@电源网-电电
请详细的解释一下,XX是什么,谢谢[图片]
XX神器美女拿来修过…
DHTCEL
LV.7
@石家庄恒业
XX神器美女拿来修过…
弄过了
@DHTCEL
弄过了
夏天有个伞不错
zhoupxa
LV.2
答案已发私信,等待中奖
@zhoupxa
答案已发私信,等待中奖[图片]
已收到,感谢支持!
答案已发送,期待开奖
msyws
LV.3
已回复私信
@msyws
已回复私信
已收到
ckkb
LV.1
@电源网-电电
[图片]已收到

难以消暑。。。。。。

@ckkb
难以消暑。。。。。。
那就看看自己的钱包喽,心凉了,夏天就好过了
@电源网-电电
那就看看自己的钱包喽,心凉了,夏天就好过了[图片]
支持支持活动!点赞(。ò ∀ ó。)!