您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
商城:
论坛首页    电源技术综合区
  •  发帖

消暑神器已经准备好了,你什么时候来拿一下?
阅读: 1005 |  回复: 25 楼层直达

电源网-电电
电源币:10016 | 积分:0 主题帖:283 | 回复帖:139
LV8
师长

QQ截图20160321155901  【测试分享大赛】那些年没整理的疑测笔记 一次发出来

QQ截图20160321155901  回帖有礼大咖亲测泰克MSO58波器首发

春风十里不如你来答题 —— 我来为你的知识付费!

电电我又来送礼啦

鉴于参与了上期活动的小伙伴们的

强烈建议

所以我决定

本期活动就长话短说了

德州仪器工业月强势来袭

八大主题

总有一个是你想看的

看热门产品推荐

回答相关问题

赢惊喜好礼

过清凉一夏

~~~~~~~~~~~我叫分割线~~~~~~~~~~~

活动时间:

即日起 – 2018年5月31日

活动介绍:

本次活动为答题活动下方会出现8道题目,每道题目对应一个主题,根据相关提示寻找答案,并将答案以私信的方式发给我(QQ或者微信发给我也可以哦)

对了,悄悄说一句,TI官方社区现在也在搞活动哦,感兴趣的小伙伴们可以去看看,万一能得到双份大奖呢?

活动传送门学习工业电子知识,获取精美礼品!

活动结束后,我们会在参加活动的小伙们(答对5题以上才可以哦!)中随机抽取15名幸运星,送上电电我精心挑选的度夏神器哦!(答题正确数量会影响抽奖的先后顺序呦!)

活动题目:

1、CC2640的传感器控制器是多少位架构的MCU?

送门:TI 智能气表&水表解决方案

2、MSP430FR2522 混合信号微控制器的宽电容检测范围是多少?

送门:TI 智能门锁解决方案

3、TLV9062运算放大器的最低静态电流是多少?

传送门:低压直流无刷电机解决方案

4、写出任意一个TMS320F28035微处理器支持的增强型控制外设。

传送门:TI在太阳能系统中的相关方案

5、OPT3001环境光传感器的宽电源范围是多少?

传送门:TOF 技术在服务型机器人的应用介绍

6、CC2640R2F低功耗无线 MCU支持最多几个电容感测按钮?

传送门:Zigbee/BLE/Sub1G Simplelink MCU 平台在智能家庭中的应用

7、ISO7710单通道数字隔离器的隔离栅寿命是多少年?

传送门:超小USB type-C电源适配器方案及设计

8、具有打嗝过流保护的TPS54821工作结点温度范围是多少?

传送门:新一代高效率小体积电池充放电设备电路设计

请把答案通过私信发给我(QQ或者微信发给我也可以哦)就可以喽!切记!在帖子下方发答案者是没有机会获奖的!而且以后也没有!

小提示:每道题的答案都在传送门里哦,电电试过哦,如果手快的话,5分钟就可以完成了!

对本次活动有任何的疑问或建议,请联系:电源网 - 电电(微信:dianyuan_dd   QQ:213682421

活动礼品:

无比滴防蚊止痒露

降温喷雾

再次登场的彩虹雨伞

提神醒脑八仙筒*3支

参与奖(每人都有,不包括获得实物奖的参与者)

XHH9062[实习版主]
电源币:1129 | 积分:3 主题帖:8 | 回复帖:325
LV7
旅长

果然还是有雨伞

电源网-电电
电源币:10016 | 积分:0 主题帖:283 | 回复帖:139
LV8
师长
雨伞咋了难道不是夏日必备嘛?
电源币:1129 | 积分:3 主题帖:8 | 回复帖:325
LV7
旅长

是的,遮阳神器

电源网-电电
LV8
师长
嗯哼!快去答题,然后帮我推广一下
LV7
旅长

答案已经发送,哈哈,不知道准确率怎么样

s453208
电源币:820 | 积分:9 主题帖:22 | 回复帖:55
LV4
连长
雨伞不错,给我来十把
电源网-电电
LV8
师长
恭喜恭喜,你错了一道题哦!棒棒哒
电源网-电电
LV8
师长
电电三连:我没有,我拒绝,你躲开点儿
gxg1122
电源币:947 | 积分:5 主题帖:94 | 回复帖:857
LV9
军长
已发送。
terrydl
电源币:467 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:34
LV3
排长
支持!
kotliner
电源币:15 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:9
LV2
班长
QQ上已经发送答案
电源网-电电
LV8
师长
已收到
longwang
电源币:1183 | 积分:5 主题帖:5 | 回复帖:193
LV6
团长
彩虹雨伞
mars5514
电源币:97 | 积分:4 主题帖:3 | 回复帖:30
LV3
排长
已回复私信
电源网-电电
LV8
师长
感谢支持哦!
不可说
电源币:19 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:21
LV3
排长

挺简单的,

两个都参与了。

liuxiaofei126
电源币:77 | 积分:2 主题帖:4 | 回复帖:69
LV5
营长
微信有大奖啊
石家庄恒业
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:8
LV2
班长
那个啥防蚊止痒有点像我修过的XX神器
电源网-电电
LV8
师长
请详细的解释一下,XX是什么,谢谢
石家庄恒业
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:8
LV2
班长
XX神器美女拿来修过…
DHTCEL
电源币:63 | 积分:0 主题帖:24 | 回复帖:309
LV7
旅长
弄过了
liuxiaofei126
电源币:77 | 积分:2 主题帖:4 | 回复帖:69
LV5
营长
夏天有个伞不错
zhoupxa
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:5
LV1
士兵
答案已发私信,等待中奖
电源网-电电
LV8
师长
已收到,感谢支持!
zhang983532441
电源币:92 | 积分:1 主题帖:12 | 回复帖:33
LV4
连长
答案已发送,期待开奖
关注我们
新浪微博
官方Q群
客服热线