• 点赞

求购一台二手示波器。

求购一台二手示波器,平时调试电路用的,主要测试通信波形,如串口 iic 一类,双通道以上就可以,大神们有没有,留言告知下型号价格,咔咔。。
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
坐等大神们留言。。。
有啥要求没有,频带要求多高?模拟的还是数字的?我这儿有三台,可以加我微信15836967339.
你好,HAMEG HM305可以吗?我的发布里有
http://www.dianyuan.com/bbs/2432635.html
@lcztianjin
你好,HAMEGHM305可以吗?我的发布里有
这个有点老,我想搞个数字的?
acer77e
LV.4
@lcztianjin
http://www.dianyuan.com/bbs/2432635.html
owon原装进口HDS2062M要嘛
@acer77e
owon原装进口HDS2062M要嘛
泰克四通道原价两万多现在价五千要不?
DCAC
LV.4
我有 15377854915 王
threemore
LV.2
泰克tds3052,500MHz带宽,5G采样,双通道数字示波器,成色新。有意可以联系微信18182082702
quittime
LV.3
RIGOL DS1104,四通道,100MHZ,带探头附件,9成新,是否需要,如有意向联系QQ287123853,戴生,13928032879
你好,我家有一个,不知道是不是你想要的
我有两台HP54600B数字示波器,有意的话联系15621637375.
YJHRMB
LV.5

TDS 1012C-SC,需要吗?需要联系QQ微信同号1852092139。

@zhangwenguang
我有两台HP54600B数字示波器,有意的话联系15621637375.
450元包邮非偏远,带232通讯附件。
caofen
LV.7
@YJHRMB
TDS1012C-SC,需要吗?需要联系QQ微信同号1852092139。

TDS2012,泰克示波器

价格3000