您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
商城:
论坛首页    电源技术综合区
  •  发帖

【我们的实验室】刚刚做的逆变
阅读: 800 |  回复: 8 楼层直达

姑娘你真瞎
电源币:15 | 积分:3 主题帖:10 | 回复帖:19
LV4
连长

QQ截图20160321155901  玩大发了! 英飞凌最新无人机套件LARIX免费试用 招募中

QQ截图20160321155901  想学你就来!DSP学习板免费试用 限时申请

我今天刚刚在实验室做了一个逆变器  说实话挺好玩的 当然这些材料都是实验室给报销的 在实验室有很多很多TI的芯片 我整理了一些名字 大部分都是我感兴趣的 比如TPS类的 还有INA类的 

我们实验室坐落在烟台大学 名字叫做EDA

我之前已经发了一个帖子 是关于实验室的 已经介绍的特别详细啦

下面我上几张我们烟大最美风景照吧

电源网-天边在2018-05-03打赏该贴 +5 电源币 打赏理由:老铁,666

姑娘你真瞎
LV4
连长

电源网-天边
电源币:156 | 积分:398 主题帖:58 | 回复帖:1133
LV9
军长
有一所大学叫别人的大学!美!
姑娘你真瞎
LV4
连长
天边姐姐说笑啦
陈小时时
电源币:5 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:27
LV3
排长
呀!同乡啊!
姑娘你真瞎
LV4
连长

你是烟台大学的??

陈小时时
LV3
排长
不是,烟台省的。不过北方玩电子的稀有啊!
陈小时时
LV3
排长
是同省
姑娘你真瞎
LV4
连长
哈哈  我还以为是同校呢
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
022-58392381