• 点赞

120W和200W单极PFC,隔离

120W单极PCB,大家多多提提建议

全部回复(30)
正序查看
倒序查看
沙发
xuyunhu
LV.4
是什么参数的呢?
一心一
LV.8
@xuyunhu
是什么参数的呢?
总功率120W,带过温保护,24-42V/120W, 42-58V/120W,  60-100V/120W,100-150V/120W,150-200V/120W,200-260V/120W,260-320V/120W,300-370V/120W,效率88-89%,PF:0.98 
一心一
LV.8
@一心一
总功率120W,带过温保护,24-42V/120W,42-58V/120W, 60-100V/120W,100-150V/120W,150-200V/120W,200-260V/120W,260-320V/120W,300-370V/120W,效率88-89%,PF:0.98 

一心一
LV.8
@一心一
[图片][图片][图片]
以上是200W单极PFC,带过温保护
LV.8

LV.8
@一心一
以上是200W单极PFC,带过温保护
用的那一家方案啊,你做全电压,还是单电压
一心一
LV.8
@790054211
用的那一家方案啊,你做全电压,还是单电压

做全电压的

一心一
LV.8
@790054211
做全电压的,OB方案
LV.8
@一心一
做全电压的,OB方案
是高温保护还是掉电流
一心一
LV.8
@790054211
是高温保护还是掉电流
掉电流
LV.8
@一心一
掉电流

这个板做的很漂亮的应该没有什么问题,就是EMC过不了

一心一
LV.8
@790054211
这个板做的很漂亮的应该没有什么问题,就是EMC过不了
不用过EMC,主要是考虑到性价比,插件/贴片元件都在一个面上,贴片元件用锡膏工艺,方便生产,过炉一致性好,直通率高,过EMC的100W以上都用双极了
liming8021
LV.5
@一心一
不用过EMC,主要是考虑到性价比,插件/贴片元件都在一个面上,贴片元件用锡膏工艺,方便生产,过炉一致性好,直通率高,过EMC的100W以上都用双极了

120W 和200W散热器都那么小,整个体积也非常小。有测试过温升吗?做出产品能用多久!

zhou2013
LV.6
@liming8021
120W和200W散热器都那么小,整个体积也非常小。有测试过温升吗?做出产品能用多久! 
能发过原理图和清单过来不?2065746683@qq.com谢谢
一心一
LV.8
@liming8021
120W和200W散热器都那么小,整个体积也非常小。有测试过温升吗?做出产品能用多久! 
做防水灌胶没有太大问题,而且做了过温保护,掉电流的模式
LV.8
@zhou2013
能发过原理图和清单过来不?2065746683@qq.com谢谢
做梦吧
dhtxafn
LV.6
@一心一
做防水灌胶没有太大问题,而且做了过温保护,掉电流的模式
我有英飞特样机100W 150W 200W半折转让给想研究的朋友!我都有COPY文件!试产过了!
dhtxafn
LV.6
@一心一
做全电压的,OB方案
具体OB哪个方案啊?
一心一
LV.8
@dhtxafn
具体OB哪个方案啊?
OB3330CPX
一心一
LV.8
@zhou2013
就是普通的OB3330线路,没有什么特殊的
zhou2013
LV.6
@一心一
OB3330CPX
有原理图和清单不?发个给我!谢谢!2065746683@qq.com
sqc
LV.6
@一心一
[图片][图片][图片]
每个变压器分担100W
dhtxafn
LV.6
单极搞这么大功率能行不?你还能整更大点的不?比如300W做个汽车充电器行不?
xuyunhu
LV.4
@dhtxafn
我有英飞特样机100W150W200W半折转让给想研究的朋友!我都有COPY文件!试产过了!
兄弟,我需要,136543814@qq.com,谢谢哈!
叶建军
LV.4
@dhtxafn
我有英飞特样机100W150W200W半折转让给想研究的朋友!我都有COPY文件!试产过了!
请发份资料给我:kaleyej@163.com  谢谢!
叶建军
LV.4
@dhtxafn
150W,输出参数是多少伏多少安?
zlq2013
LV.1
@dhtxafn
大侠,发我QQ邮箱:381353518@qq.com    学习下,谢谢!
hyzl
LV.5
@dhtxafn
单极搞这么大功率能行不?你还能整更大点的不?比如300W[图片]做个汽车充电器行不?
烦请发个资料Ledia_016@163.com
zhou2013
LV.6
@hyzl
烦请发个资料Ledia_016@163.com
发个文件可以吗?2065746683@qq.com