您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
商城:
论坛首页    高校联盟/电子设计大赛
  •  发帖

【我们的实验室】震惊!!!我的大学竟然还有这样的地方!!!
阅读: 450 |  回复: 4 楼层直达

电工电子_g
电源币:11 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:0
LV1
士兵

QQ截图20160321155901  【测试分享大赛】那些年没整理的疑测笔记 一次发出来

QQ截图20160321155901  回帖有礼大咖亲测泰克MSO58波器首发

点进来的,估计都是被UC体害的,不关我的事,哈哈

正式介绍实验室之前,先看几张门口的春景,开开胃口。

本系列照片来自实验室大牛学长的鼎力支持,以及专业抓拍。

学长在技术大牛的外表下,还隐藏着一个文艺青年的内心,戏太足秀的我头疼。。。。。

略显小气的大门.....

一片绿,到处都是绿

春天来了,内心的文艺范再也藏不住了,没有带无人机航拍,可惜了。

一楼都是制作电路板的设备,包括单层板,双层板。没办法嘉*创做板太贵,测试板自己动手丰衣足食,你懂得

为了拍照,好好整理了钻台。

热转印机,改造了控制板,效率明显提高。

这个屋的两个大哥大钻孔,刻线....

激光刻线

自动打孔机

镀铜机,双层板的制作工艺太复杂,就不一一展示。

学弟强行入镜,哈哈

来张全景照,大部分人应该都用过这些设备。

学弟正在测试电路板。

摆拍工作照-杂乱的实验台。

来个特写-做电子设计太烧钱了!!!

时间不早了,夜深人静,该回去休息了。刚刚下过小雨的校园,是不是很有意境?

参观兄弟院系-“基殿3D打印室

看看基佬们打的小作品,哈哈,不要揍我

本期节目到此结束,广告之后更加精彩...loading....

标签 经历分享

电源网-天边在2018-04-27打赏该贴 +10 电源币 打赏理由:老铁没毛病!

电源网-天边
电源币:390 | 积分:402 主题帖:52 | 回复帖:1119
LV9
军长
图片高清漂亮,文笔风骚,哈哈……不错不错!

电工电子_g
电源币:11 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:0
LV1
士兵
谢谢天边美女的支持,我会继续骚下去的

linmin56
电源币:130 | 积分:0 主题帖:11 | 回复帖:46
LV4
连长
那个学校啊!真漂亮!貌似是个帅哥!
ahty
电源币:42 | 积分:1 主题帖:5 | 回复帖:13
LV3
排长
不错不错!手动点赞!
关注我们
新浪微博
官方Q群
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会