• 点赞

最新美国菱奇半导体 驱动芯片LZC8720 已打开国内市场 性价比高 带温控 大功率首选方案

方案:80V-0.85A 全电压 非隔离  高PF 200W(投光灯,UFO工矿灯大功率灯具方案)

品牌:美国菱奇(LZC8720 LZC8710单芯做100W)

特点:低成本,稳定性好,量产成熟,谐波低,THD值低,效率高,高PFC

LZC8720  SOT23-6  内部温升<140度 常用于过温保护,普通芯片一旦超过140度, IC进入自我保护状态,停止工作, 灯也就灭了。 而LZC8720 温度达到140度时,电流下滑,灯慢慢变暗。

LZC8710 SOP 可以根据客户自己的要求设定温度为140 或 130 或120 或90...进行控制,温度会控制得非常准确,基本没有误差。功率大小由MOS和外围电路决定,功率>100W,客户案列 投光灯,UFO工矿灯100W,并大量投产,性能稳定,效率高!

——————提供FAE技术支持,协助方案开发——————上门指导方案开发,售后技术问题解决————————

原厂技术支持 可索取样品测试

需要了解联系QQ 3002509184

全部回复(30)
正序查看
倒序查看
您好,帮我发份资料,谢谢! gxm3796@163.com
@小巩
您好,帮我发份资料,谢谢!gxm3796@163.com

资料已发,请注意查收。。。

zhou2013
LV.6
@zhangwentao123456
资料已发,请注意查收。。。
需要资料,可以发到我这2065746683@qq.com谢谢
@zhou2013
需要资料,可以发到我这2065746683@qq.com谢谢
资料已发 注意查收。。

您好,请发一份资料:609199899@qq.com    谢谢

@毛毛虫香香猪
您好,请发一份资料:609199899@qq.com   谢谢
消息已发  请接收下
消息已发 请接收下
好的
sindriver
LV.2

麻烦发份资料345279367@qq.com

@sindriver
麻烦发份资料345279367@qq.com

好的  加你了

好的 加你了

顶一下 不错的方案

[图片]顶一下不错的方案
方案:80V-0.85A 全电压 非隔离  高PF 200W(投光灯,UFO工矿灯大功率灯具方案)

品牌:美国菱奇(LZC8720 LZC8710单芯做100W)

特点:低成本,稳定性好,量产成熟,谐波低,THD值低,效率高,高PFC

LV.3
方案:80V-0.85A全电压非隔离 高PF200W(投光灯,UFO工矿灯大功率灯具方案)品牌:美国菱奇(LZC8720LZC8710单芯做100W)特点:低成本,稳定性好,量产成熟,谐波低,THD值低,效率高,高PFC
方案资料请发一下693147845@qq.com 
@693147845
方案资料请发一下693147845@qq.com 
资料已发
LED小菜
LV.3
请发送资料至qq10660@126.com,谢谢!
@LED小菜
请发送资料至qq10660@126.com,谢谢!
好的  ,信息已发送。。
自然光
LV.4
yonghua51032266@163.com  发一份200W应用方案资料看看
fwydwj
LV.2
你好!发一份资料给我,谢谢!
fwydwj
LV.2
@fwydwj
你好!发一份资料给我,谢谢!
309119361@QQ.COM
@fwydwj
309119361@QQ.COM
资料已发,
jarye
LV.2
你好,请发份资料,yangjialy@126.com
@jarye
你好,请发份资料,yangjialy@126.com

好的

好的
[图片]

方案:80V-0.85A全电压非隔离 高PF200W(投光灯,UFO工矿灯大功率灯具方案)品牌:美国菱奇(LZC8720LZC8710单芯做100W)特点:低成本,稳定性好,量产成熟,谐波低,THD值低,效率高,高PFC
好的
好的
[图片]
[图片]
原厂技术支持 可索取样品测试

需要了解联系QQ 3002509184

原厂技术支持可索取样品测试需要了解联系QQ3002509184

好的

好的

厉害

厉害[图片]
非隔离搞P 大功率首先方案