• 点赞
  • 论坛首页
  • LED照明 中国好方案
  • 求一款线性LED方案,要能120V和220V电压切换。并且能兼容可控硅调光器。有方案的可发到本人邮箱,361591443@qq.com,拜谢!

求一款线性LED方案,要能120V和220V电压切换。并且能兼容可控硅调光器。有方案的可发到本人邮箱,361591443@qq.com,拜谢!

本人现在需要做一款线性LED方案,主要出口到美国市场。要能在120V和220V输入之间自动切换,并且能兼容美国市场的可控硅调光器,功率在15W左右。有方案的大神可发资料到我邮箱361591443@qq.com
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
已经发送,请注意查收
LV.8
@一级代理SMD802
已经发送,请注意查收
发资料到wendeanhu@163.com
jasonyeah
LV.1
@一级代理SMD802
已经发送,请注意查收
请发资料到Jasonyeah@163.com,谢谢。另能否大功率应用,50W以上?
发份到1106090469@qq.com
@一级代理SMD802
已经发送,请注意查收
请发一份资料到ywuaydx@126.com
@一级代理SMD802
已经发送,请注意查收

请发到:pshen@kichler.com

谢谢

@一级代理SMD802
已经发送,请注意查收
发一份邮箱给我190572353@qq.com
@jasonyeah
请发资料到Jasonyeah@163.com,谢谢。另能否大功率应用,50W以上?
单颗IC能做50W以上吗?
piaoling008
LV.3
@一级代理SMD802
已经发送,请注意查收

麻烦帮我也发份资料330325878@qq.com

renzundong
LV.1
@一级代理SMD802
已经发送,请注意查收

renzundong@126.com也发我看看