• 点赞

【应征入伍】全球首发AP5238恒流方案_输出电流3A_输出共阳带PWM调光_适用泛光灯_洗墙灯等低压灯具

1、方案名称:共阳极恒流IC,投光灯恒流IC,泛光灯恒流IC,共阳极洗墙灯恒流IC,低电压电源灯具恒流IC。

适用:智能RGBW 球泡灯 筒灯 射灯 GU10 面板灯 车灯 舞台灯 导轨灯

2、品牌:世微半导体

3、产品性能:8-100V输入,内置MOS管,输出最大电流2.3A

4、方案特色:优异的模拟调光和PWM调光功能,调光深度0-100%,  内置高精度比较器 , 开关频率不随调光面改变,内置欠压保护,过温保护,LED开短路保护,  350kHz工作频率,内置电流采样前沿消隐电路,输出共阳,可以并联使用,独特的抖频技术,过认证容易。

5、具体应用项目:   A 、2.4G调光调色温方案 AP5238产品资料   B  、蓝牙、WIFI 、ZIGbee   RGBWC 调光方案   C  、0-10V调光方案   D  、导轨灯、舞台灯、汽车灯、景观灯,户外低压灯具方案和工业照明方案等等

6 ,  PWM调光原理图

7,过认证原理图:

8,PCB画板注意:AP5238 DC-DC恒流方案,输出电流2.3A 输出共阳 泛光灯,洗墙灯等低压灯具方案布板事项。PCB布图,尽量把CS电阻靠近IC引脚放置,续流二极管回路尽量小。

需注意的是,芯片VDD引脚需并联一个 0.47uF以上的旁路电容,以保证电路稳定工作。
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
您好,帮我发份资料,谢谢! gxm3796@163.com
LV.8
发资料到wendeanhu@163.com
led017
LV.4
@790054211
发资料到wendeanhu@163.com
已发,注意查收.
led017
LV.4
欢迎大家咨询!
发份资料给我,谢谢!1217724934@qq.com
led017
LV.4
@qingweifeng
发份资料给我,谢谢!1217724934@qq.com
好的,注意查收。
led017
LV.4
顶起来。
led017
LV.4
好久没来了,看看有没有什么新东西。
hdplayer
LV.1
你好,帮忙发份资料 hdplayer@aliyun.com
led017
LV.4
@hdplayer
你好,帮忙发份资料 hdplayer@aliyun.com
已发,注意查收.
coco_qiao
LV.1
发份资料给我,谢谢yangzhlong@126.com
rongshengju
LV.4
您好,帮我发份资料,rongshengju@qq.com.
lhfled
LV.1

帮我发份资料,826013099@qq.com 谢谢!

akzxm
LV.5
您好,麻烦给我发一份资料,谢谢,ankzxm@163.com。
DD5831
LV.1
你好,我们专业做调光电源的。请发一份资料,谢谢。289550310@qq.com
led017
LV.4
@DD5831
你好,我们专业做调光电源的。请发一份资料,谢谢。289550310@qq.com
已经加好友,QQ沟通。
WSJ
LV.1

你好,我们专业做调光电源的。请发一份资料,谢谢。

邮箱:wangshijie@adpowertech.com

led017
LV.4
@小巩
您好,帮我发份资料,谢谢!gxm3796@163.com
已经发了,注意查收。
led017
LV.4
此方案为公司测试板方案,欢迎大家一起交流,具体要求可以按以上联系方式咨询!!!
led017
LV.4
共阳极恒流IC,投光灯恒流IC,泛光灯恒流IC,共阳极洗墙灯恒流IC,低电压电源灯具恒流IC。
led017
LV.4

AP5238 DC-DC恒流方案,输出电流2.3A 输出共阳 泛光灯,洗墙灯等低压灯具方案布板事项。PCB布图,尽量把CS电阻靠近IC引脚放置,续流二极管回路尽量小。

需注意的是,芯片VDD引脚需并联一个 0.47uF以上的旁路电容,以保证电路稳定工作。
led017
LV.4
DC-DC恒流电源方案,过认证。
led017
LV.4
【应征入伍】全球首发AP5238恒流方案
led017
LV.4

样板申请及方案资料申请联系方式.

深圳市世微半导体有限公司

led017
LV.4
智能RGBW 球泡灯 筒灯 射灯 GU10 面板灯 车灯 舞台灯 导轨灯
led017
LV.4
AP5238恒流方案_输出电流3A_输出共阳带PWM调光_适用泛光灯_洗墙灯等低压灯具
led017
LV.4
2019正式上班,欢迎有需要的朋友咨询。
led017
LV.4
好久没来,帖子都找不到了。
@led017
好久没来,帖子都找不到了。
帮忙发一份AP5238过EMC的资料,现在有一个项目是蓝牙调光调色的
led017
LV.4
抗击疫情,网上办公!提供专业的技术支持。。。