• 点赞
  • 论坛首页
  • 电源技术综合区
  • 请教各位大师,帮忙看下下面这款芯片是什么型号!电路是全桥整流后滤波,大电解直接供电起机,使用变压器隔离驱动放大,做600W以上,输出光耦+431控制。

请教各位大师,帮忙看下下面这款芯片是什么型号!电路是全桥整流后滤波,大电解直接供电起机,使用变压器隔离驱动放大,做600W以上,输出光耦+431控制。

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
hylylx
LV.9
我要不来的话一定有人会说沙发,但是实际上我试过,这和沙发没关系,真不知道他是怎么想的。看这图有点像uc38XX系列的,但是肯定不是。
@hylylx
我要不来的话一定有人会说沙发,但是实际上我试过,这和沙发没关系,真不知道他是怎么想的。看这图有点像uc38XX系列的,但是肯定不是。
嗯.. 我觉的是与站在那探头探脑有关
@hylylx

看着是有点像,会不会是另外一种用法呢。

@juntion
嗯..我觉的是与站在那探头探脑有关
版主有办法没,能看出是哪个厂家的芯片不,急需!
hylylx
LV.9
@学习者20120316
看着是有点像,会不会是另外一种用法呢。
除了4脚其他的都粘,就是不知道4脚这样接能不能浪起来。

你这Ic应该不是一般PWM, 可能是以DCM PFC来做...... 

因为Vin接法与PFC_Vrms接法类似,VCC高压启动,再灌入电压,而各接R, C接脚我觉的一是可能为调频率,二是把功能Disable掉,

你可以朝类似L6561, L6562这类的Ic看看..... 

@juntion
你这Ic应该不是一般PWM,可能是以DCMPFC来做...... 因为Vin接法与PFC_Vrms接法类似,VCC高压启动,再灌入电压,而各接R,C接脚我觉的一是可能为调频率,二是把功能Disable掉,你可以朝类似L6561,L6562这类的Ic看看..... 
谢谢指导!继续排查中......