• 点赞
  • 论坛首页
  • LED照明 中国好方案
  • 智能家居方案 免费APP全球通用 双向通讯实时反馈 2.4G模块 2.4G芯片 智能安防 智能电工 常规灯具不改灯具变成智能灯具 手机APP 开关 摇控器 智能调光调色温

智能家居方案 免费APP全球通用 双向通讯实时反馈 2.4G模块 2.4G芯片 智能安防 智能电工 常规灯具不改灯具变成智能灯具 手机APP 开关 摇控器 智能调光调色温

1 方案名称:智能家居方案 免费APP全球通用  双向通讯实时反馈 2.4G模块 2.4G芯片  智能安防 智能电工 常规灯具不改灯具变成智能灯具

2 品牌名称:深圳市音速科技有限公司  (自主研发)MacBee 芯片

3 方案特点:智能家居方案 免费APP全球通用  2.4G模块 2.4G芯片  智能安防 智能电工 常规灯具不改灯具变成智能灯具 手机APP 开关 摇控器 智能调光调色温.    APP软件在百度 安卓 IOS,搜索 悟家,就可以安装,每款产品说明书上有二维码扫描也可以安装。

4 规格:2.4G模块提供成品

5 应用范围:2.4G模块用于驱动电源,智能开关220V电压的控制器

6 电路图

7 物料清单: 2.4G提供成品模块,智能开关220V电压的控制器电路图有物料器件

8: 联系方式:QQ 992382101   TELL: 13798577860

全部回复(27)
正序查看
倒序查看
LV.8
发资料到wendeanhu@163.com
@790054211
发资料到wendeanhu@163.com
资料已经发你邮件了,请查收。
LY950804
LV.4
急了解,发份完整资料到LFS7879@126.com,谢谢
@LY950804
急了解,发份完整资料到540955208@qq.com,谢谢
@LY950804
资料已经发到你的邮箱了
midgod
LV.1
急了解,发份完整资料到11914126880@qq.com.谢谢
juanwhh
LV.4
发份完整资料到1469998018@qq.com,谢谢
LY950804
LV.4
@juanwhh
正在准备做这方面,请发份完整资料到LFS7879@126.com.谢谢
@juanwhh

规格书已经发你邮箱了,请查收。

qwert22
LV.3
@音速科技
规格书已经发你邮箱了,请查收。
你好.发一份给我了.547302886@.qq.com
@qwert22
你好.发一份给我了.547302886@.qq.com

资料已发,请注意查收。

@midgod
急了解,发份完整资料到11914126880@qq.com.谢谢
资料已经发了
hyc07081
LV.4
请发一份完整资料到857276869@qq.com.谢谢
@hyc07081
请发一份完整资料到857276869@qq.com.谢谢
部份资料已发,请查收邮件。
akzxm
LV.5

你好,麻烦发一份资料到ankzxm@163.com,谢谢!

@akzxm
你好,麻烦发一份资料到ankzxm@163.com,谢谢!
资料已发,请查收。
akzxm
LV.5

你好,最近在开发这种案子,麻烦发资料到ankzxm@163.com,谢谢!

@akzxm
你好,最近在开发这种案子,麻烦发资料到ankzxm@163.com,谢谢!
非隔离200W方案已发,请查收。
LAFOJZ
LV.2
来一份资料看看,规格书和设计资料 LAFOJZ@126.COM
冰987
LV.1
你好,麻烦发一份资料到1219173651@qq.com,谢谢!
@LAFOJZ
来一份资料看看,规格书和设计资料LAFOJZ@126.COM
相关智能的资料已发,请查收。
LED小菜
LV.3
正好需要,麻烦发送资料到qq10660@126.com,谢谢!
cdq211
LV.2
@音速科技
[图片]智能家居方案已经推了4年,继续前行,欢迎来电咨询。
发份资料到181751240@qq.com,谢谢
@cdq211
发份资料到181751240@qq.com,谢谢
你已经加我的QQ联系了,谢谢。中国工信部已经批了,目前我们的 MacBee协议已经成为中国物联网的标准协议。
@音速科技
你已经加我的QQ联系了,谢谢。中国工信部已经批了,目前我们的MacBee协议已经成为中国物联网的标准协议。
发份资料到maximliang2012@163.com学习一下谢谢!!
cdxxy
LV.3
发资料到myzqs@qq.com