• 点赞

分享一份1-6节4A多类型电池充电管理--ZC3005

ZC3005是PWM降压模式多类型电池充电管理集成电路,独立对多种电池充电进行管理,具有封装外形小,外围元器件少喝使用简单等优点,ZC3005具有涓流,恒流和恒压充电模式,非常适合锂电池,磷酸铁锂电池和钛酸锂电池充电管理,在恒压充电模式,ZC3005将电池电压调制在外部反馈电阻所设置的电压;在恒流充电模式,充电电流通过一个外部电阻设置。  对于深度放电的锂电池,当电池电压低于恒压充电电压的66.5%(典型值)时,ZC3005用所设置的恒流充电电流的17.5%对电池进行涓流充电。在恒压充电阶段,充电电流逐渐减小,当充电电流降低到恒流充电电流的16%时,充电结束。在充电结束状态,如果充电电流再上升到恒流充电电流的58.8%以上,自动开始新的充电周期。当输入电源掉电或者输入电压低于电池电压时,ZC3005自动进入睡眠模式。   其他功能包括输入低电压锁存,电池端过压保护和充电状态指示灯。   ZC3005采用10管教SSOP封装

应用:    手持设备    备用电池应用    便携式工业和医疗仪器    电动工具    锂电池,磷酸铁锂电池和钛酸锂电池充电

特点:     可对单节,多节锂电池,磷酸铁锂电池或钛酸锂电池完整的充电管理     宽输入电压范围:6.6V到30V     电池没有连接时,可作为恒压源使用     充电电流可达4A     PWM开关频率:310KHz     恒压充电电压由外部电阻设置     恒流充电电流由外部电阻设置     对深度放电的电池进行涓流充电     自动再充电功能     充电状态和充电结束状态指示     软启动功能     电池端过压保护     工作环境温度:-40°C到+85°C     采用10管教SSOP封装     产品无铅,满足Rohs,不含卤素

感兴趣的工程可以留下邮箱我可以发资料给你参考

全部回复(33)
正序查看
倒序查看
chdbybc
LV.4
4A大电流多类型充电芯片可以应用很多产品
已经试验并量产非常棒的1-6节锂电池充电管理芯片,5A大电流充电
张春
LV.1
@zhengruomian003
4A大电流多类型充电芯片可以应用很多产品
ZC3005规格书,demo资料,424510110@qq.com,谢谢
@张春
求ZC3005规格书,demo资料,424510110@qq.com,谢谢
资料已发,请注意查收
资料已发,请注意查收

麻烦给我也发一份资料,感谢!

@zhang_min9861
麻烦给我也发一份资料,感谢!
要留下邮箱发资料
已经试验并量产非常棒的1-6节锂电池充电管理芯片,5A大电流充电
ZC3005规格书,demo资料也发我一份呗,308243651@qq.com,谢谢!
ruohan
LV.9
@anxin_1008
ZC3005规格书,demo资料也发我一份呗,308243651@qq.com,谢谢!

能发一下规格书吗,

403685638@QQ.COM

@anxin_1008
已发送资料,请注意查收!有什么问题可以找我,联系方式以附带
@ruohan
能发一下规格书吗,403685638@QQ.COM
已发送资料,请注意查收!有什么问题可以找我,联系方式以附带
ZC3005规格书,demo资料,424510110@qq.com,谢谢
@占士邦zkq
求ZC3005规格书,demo资料,424510110@qq.com,谢谢
资料已发送,请注意查收
zhm7606
LV.1
资料已发送,请注意查收
求规格书,demo资料,424510110@qq.com,谢谢
@zhm7606
求规格书,demo资料,424510110@qq.com,谢谢
资料已发送,请注意查收
资料已发送,请注意查收
好资料迅速分享,功能性稳定性效率性非常的好。
heml
LV.1
您好!楼主,麻烦给我发一份规格书谢谢!438349992@qq.com
好资料迅速分享,功能性稳定性效率性非常的好。[图片]
各位工程师有需要详细资料和免费样片的可以留下邮箱
@heml
您好!楼主,麻烦给我发一份规格书谢谢!438349992@qq.com
资料已发送至邮箱,请注意查收,有问题请联系我。
kiddzhu
LV.4
资料已发送至邮箱,请注意查收,有问题请联系我。
sabrina9988
LV.7
请发一份规格书、demo等应用资料,谢谢! 13951981696@139.com
kiddzhu
LV.4
@西南卧虎
请发一份规格书、demo等应用资料,谢谢!13951981696@139.com
已发
@kiddzhu
已发
需要DEMO跟资料896485493@qq.com
@kiddzhu
已发
没有收到啊!麻烦确认一下邮箱。谢谢!
kiddzhu
LV.4
@西南卧虎
没有收到啊!麻烦确认一下邮箱。谢谢!

邮箱请检查下是否正确,谢谢.联系QQ:1628957830,发资料和样片,DEMO

kiddzhu
LV.4
@电源学习者111
需要DEMO跟资料896485493@qq.com
已发,谢谢
木示
LV.5
来一份资料,408944473@qq.com
kiddzhu
LV.4
@木示
来一份资料,408944473@qq.com