• 点赞

锂电池供电LED方案-DC-DC升压恒流方案

一:方案名称:锂电池供电LED方案-DC-DC升压恒流方案;

二:方案品牌:华泰明源-(TY)

三:方案功能及特点

1.MOS 管外置

2.输出电压可调,可驱动高压、大功率负载,如 12V1A。

3.驱动0.3W-7W 的单颗白光 LED 

4.可驱动多颗 WLED 灯·效率高达 90%

5.0.8V 极低的工作电压(VDD 接 Vout)

6.·恒流精度:±5%

7.限流精度±6%;

8.超低限流电压 50mV 

9.芯片 VDD 过压停机 ·温度保护功能(130℃保护点)

四:方案描述

TY3011是一种输入电压范围宽(0.8~5.5V),可调恒定电流和限定电流两种模式来驱动白光 LED 而设计的升压型 DC/DC 变换器。

TY3011采用变频模式,逐周期限流,使输入输出电流随电源电压降低均匀变化。该器件能利用单节或双节干电池驱动单颗大功率白光 LED,同样可以利用一节锂电池驱动两颗、三颗或多颗 WLED。

驱动 WLED 串联连接 的方法可以提供相等的 WLED 电流,从而获得均匀的亮度。

46mV 的低反馈电压最大限度地降低了电流调节电阻器的功耗,从而提高了效率。 50mV 的限流反馈电压,可根据不同需求来设置限流值。

五:芯片封装:

SOT23-6

六:应用范围:

1.恒流源,如 LED 手电筒、背光模组等 

2.恒压源,如蓝牙音箱、移动电源等 

3.需要精确限定输入电流的场合,如限流方案的 LED 手电筒 

七:典型应用:

方案 1:恒流、限流功能驱动 WLED 方案。 双节干电池或锂电池作为输入驱动多串或多串多并 WLED 方案,具有恒流、限流功能。典型应用电路如图 1 所示。

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
您好,帮我发份资料,谢谢! gxm3796@163.com
@小巩
您好,帮我发份资料,谢谢!gxm3796@163.com
已经发送请查收
DYW学徒
LV.2
@qq1513273707
[图片]已经发送请查收
491993563@qq.com 请给我发送一份,谢谢!
@DYW学徒
491993563@qq.com请给我发送一份,谢谢!
已发送请查收!
@qq1513273707
已发送请查收![图片]
guanqr0209@163.com。麻烦发我一份资料,谢谢。
蛮牛
LV.2
求一份资料,771088010@qq.com