• 点赞

【应征入伍】PWM 调光的线性降压LED 恒流驱动器 OC7130

一.方案名称:PWM 调光的线性降压 LED 恒流驱动器-OC7130

二.品牌:OC-(一级正规代理商:深圳市凯斯得科技有限公司)

三.方案描述:

OC7130 是一种带 PWM 调光功能的线性降压 LED 恒流驱动器, 仅需外接一个电阻就可以构成一个完整的 LED 恒流驱动电路,调节该外接电阻可调节输出电流,输出电流范围为10~2000mA。

OC7130 内置 30V 50 毫欧 MOS。

OC7130 内置过热保护功能,可有效保护芯片,避免因过热而造成损坏。

OC7130 具有很低的静态电流,典型值为 49uA。

OC7130 带 PWM 调光功能,可通过在 DIM 脚加 PWM 信号调节 LED 电流。

四.方案特点:

1.内置30V 5A MOS

2.低静态电流:49uA

3.输出电流:10mA 到2000mA。

4.PWM 调光:最高频率10KHz

5.输出电流精度:优于±4%

6.内置过热保护

7.VDD 工作电压:2.5-6V应用领域

五.芯片封装: OC7130 采用 ESOP8 封装。外露散热片接 LED 脚。

六.应用范围:

1.线性LED 照明驱动

2.LED 手电筒、LED 台灯、LED 矿灯、LED 指示灯等

七.外围简单,只需外接一个电阻调整电流。

八.典型应用:

九.联系方式:13632810620

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
flying123
LV.6
沙发
@flying123
沙发

谢谢支持!需要请跟我联系。。

av-rgb
LV.6
发资料到bytg@sina.com   谢谢!
xxj2018
LV.1
@深圳凯斯得科技
谢谢支持!需要请跟我联系。。
请发资料到joes2001@163.com,谢谢
@xxj2018
请发资料到joes2001@163.com,谢谢

已发资料!请注意查收。谢谢支持。

@av-rgb
发资料到bytg@sina.com  谢谢!

资料已发,请查收!谢谢支持。

@深圳凯斯得科技
资料已发,请查收!谢谢支持。