• 点赞

【应征入伍】首发MT7897支持高PFC应用兼容可控硅调光方案

1 方案名称 :MT7897

2 品牌名称:美芯晟

3 方案特点:MT7897是一款工作于零电流导通,峰值电流关断的临界导通模式(CRM Critical Conduction Mode)高精度LED恒流控制芯片,主要应用于BUCK-BOOST LED电源系统

4 规格:     

MT7897芯片内置550V高压功率MOS,外围电路简单,系统成本低。
MT7897 同时实现了各种保护功能,包括逐周期过流保护(OCP)LED 短路保护(SCP)LED 可调开路保护(OVP)和过热自动调节(TADJ)等,以确保系统可靠地工作

5 应用范围:LED驱动球泡灯/面板灯/灯丝灯

6 电路图

7联系方式:  美芯晟LED驱动电源解决方案   

QQ   2892715427

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
您好,帮我发份资料,谢谢! gxm3796@163.com
aalele
LV.8
@小巩
您好,帮我发份资料,谢谢!gxm3796@163.com

资料已发  ,谢谢!!

aalele
LV.8
@aalele
资料已发 ,谢谢!!
aalele
LV.8
@aalele
MT789X可控硅调光驱动芯片选型指南_Rev1.2.pdf
美芯晟电子驱动    欢迎咨询!!
@aalele
美芯晟电子驱动  欢迎咨询!!
您好,帮我发份资料,谢谢!1352268510@qq.com
aalele
LV.8
@1232112331大
您好,帮我发份资料,谢谢!1352268510@qq.com
好的好的