• 点赞

有“礼”不在声高,而在TI E2E™中文社区——全新改版,这厢有“礼”了!

TI E2E™中文社区——2018全新改版,给你好看

最近经常关注TI的小伙伴们有没有发现

TI技术支持社区跟以前不太一样了?

没发现?

你们难道没发现

他改名叫“TI E2E™中文社区”了吗?

咳咳…开个玩笑

事情当然没那么简单啦!

TI技术支持社区2018全新改版!!!

功能更完善!

操作更便捷!

不一样的页面!

更棒的用户体验!

还在等什么?

赶紧快去看看吧!

传送门:TI E2E™中文社区

为了帮助小伙伴们

尽快熟悉全新的TI E2E™中文社区

我们特意为大家准备了几个小活动哦

是不是很开心?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我叫分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

活动时间

20183月1日 – 20183月31日

活动介绍

活动一: TI E2E™中文社区 在“【寄语召集令】“芯”年开启“芯”旅程”帖子下方回复对新版TI E2E™中文社区的期许或祝愿,并将回复内容的截图回复在本帖中

(小声告诉你,参与他们的活动也是有机会获得丰厚奖品的哦!一般人我才不告诉他呢!)

活动二: TI E2E™中文社区 的“技术论坛”板块内,选择自己感兴趣的内容进行互动,发帖提问或在自己喜欢的帖子下面参与回复并将回复内容的截图回复在本帖中

特别注意:以上活动,选择一个参加即可,参加多了也不算哦!

活动结束后,我们会在参加活动的小伙们中按照回复内容随机抽取25名幸运星,送上我们精心准备的丰厚礼品哦!

再次出现的传送门TI E2E™中文社区

友情提示:参与活动之前,一定要记得先注册myTI账户啊!对于新版社区不熟悉的小伙伴们,那就快看小编我为你附上的《TI E2E™中文社区使用秘籍》吧,是不是很贴心?还有最重要的一点,不允许水帖,要认真回复!

多重传送门myTI账户注册      TI E2E™中文社区使用秘籍

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我叫分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

活动奖品:

TI定制版小米路由器

TI插排

小米移动电源

小米耳机

小米蓝牙无线鼠标

参与奖(每人都有,不包括获得实物奖的参与者)

获得参与奖的加我微信

活动联系人:电源网-静静”QQ:1471950357,微信:dianyuan_hd

中奖名单(请将姓名、电话、地址站内信发我)

中奖奖品 用户名 电话
小米路由器 wk420222082 185****5230
小米路由器 linghz 136****9903
小米路由器 gaon 132****8325
小米移动电源 lihui710884923 186****9013
小米移动电源 luck_gfb 135****4944
小米移动电源 xjgciec 136****8838
小米无线蓝牙鼠标 不可说 133****3163
小米无线蓝牙鼠标 asimilar 185****2580
小米无线蓝牙鼠标 terrydl 187****4962
TI插线板 一川 134****0432
TI插线板 XHH9062 159****8839
TI插线板 zhangyisisi 187****1670
TI插线板 吴东波 155****5758
TI插线板 西华杨林 187****0327
小米耳机 liuxiaofei126 186****9729
小米耳机 zhifubao 186****9562
小米耳机 disker 131****8604
小米耳机 thl800227 137****8770
小米耳机 lolo1984 139****7053
小米耳机 roc171 185****4867
小米耳机 yangweiping 136****0149
小米耳机 clwy0310 139****1472
小米耳机 kangliao613 136****1643
小米耳机 weixiu123 138****0070
小米耳机 lulu1994 138****4584
参与奖(加我微信领取) 凤凰息梧桐 137****2023
参与奖(加我微信领取) zhyouer 153****0975
参与奖(加我微信领取) cy301 132****0540
参与奖(加我微信领取) kexuezhizi 150****5796
参与奖(加我微信领取) 合金采样电阻 133****6190
参与奖(加我微信领取) linger223 151****5211
参与奖(加我微信领取) ankeseng 189****3009
参与奖(加我微信领取) zhangkuan6688 134****0742
参与奖(加我微信领取) 蒋洪涛 135****0413
参与奖(加我微信领取) zz052025 150****6955
参与奖(加我微信领取) shinaide1821 188****0021

全部回复(51)
正序查看
倒序查看

好活动啊    参加
terrydl
LV.4
支持!

kfjy2
LV.4
果断参加

静静说我有时差~~~

@wk420222082
[图片][图片]静静说我有时差~~~[图片][图片][图片]
哈哈哈,咱俩分别在两半球
@电源网-静静
哈哈哈,咱俩分别在两半球

TI社区已参加

clwy0310
LV.1
已参加

zhyouer
LV.4

@zhyouer
[图片]
你这回复时间为什么是3月1号呢?我这活动今天刚开始的

已参加

cy301
LV.1

kangliao613
LV.1

htwdb
LV.5

disker
LV.3

好活动,参加一下。

xybn123
LV.3
@terrydl
支持![图片]
支持
@kfjy2
果断参加
凤凰息梧桐terrydlxybn123kfjy2你们几个参加的截图呢?
@disker
好活动,参加一下。[图片]

支持TI

zhifubao
LV.1

呵呵,社区用户名不知道怎么改。

weixiu123
LV.1

送祝福了啊 

luck_gfb
LV.7
@zhifubao
[图片]呵呵,社区用户名不知道怎么改。
送祝福

悟今生
LV.5

kexuezhizi
LV.4

一川
LV.2

lulu1994
LV.6

linghz
LV.4
@lulu1994
[图片]

ID:user4409624

xjgciec
LV.3

ID:Xiaoli liu

jwdxu2009
LV.7
“芯”年开启“芯”旅程 报名参加,多谢?

还没结束吧

@jwdxu2009
“芯”年开启“芯”旅程报名参加,多谢?
回帖以后截图就行了
gaon
LV.7
参加一下,,,,