• 点赞

艾默生HD4825-3改可调0-65V 0-30A

面壳破损的一批艾默生HD4825-3  一直堆在那里没人要  闲来无事 买新面壳也没必要 之前固定表头.电位器.接线柱在面壳上 看来现在是行不通了  就想着全部固定在铝合金外壳上吧 全部是面壳破损 有的可以用AB胶粘好

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.8149145.0.0.3d1f7ec8jn6gvf&id=564663117222&_u=42kd2d0g78d7

开拆吧 之前改装都是用4根锰铜代替分流器 优点是体积小 缺点是没加工难度大 加工不好会导致电流测量不精准先想办法固定最大的东西 分流器吧 4825-3 内部空间是很紧凑的 拆开散热片一侧看有个空间可以放 分流器太长 就剪掉两边吧  厚度刚好  安规标准可以满足 剪掉了分流器的两端开孔  接线柱 电位器 表头 的固定孔接线柱塑胶绝缘刚好可以与外壳厚度平衡布局 电位器 与表头用电钻钻电位器的孔 不够大 斜着搅拌几下孔就大了 表头开孔 就用剪钳直接剪吧 铝合金还是很好剪的很粗糙  很粗糙 很粗糙 简直不是    干的安装表头安装电位器 固定电位器螺丝 加螺帽 接线接线图之前发表过帖子 改装很简单 0-55V 0-25A改装直接加两个电位器即可 0-68V  0-30A改装  需要给电位器供电  5V 串3.9K 供电压电位器    8V串1.5K供电电流电位器加工尾部 剪去胶框  8字线刚好可以插在上面 输入220V  要接地 金属外壳  不接地的话保持桌面地面干燥  Y电容漏电流 你懂的 没面板了  灯板我就不安装了  风扇是要安装的  无级变速风扇  低于40度 风扇是静音不转的 40-65度之间根据温度控制风速 65度最大风速  既然破坏了面壳风气流整流罩  刮起风来肯定跑风漏气 所以可以DIY一下 提高强制散热效果  测试60v25A 半小时后风扇最大风速 

负载能力测试  低压输入电流不高    性价比高 便宜  适合的朋友联系我吧 

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
沙发
给我来一个玩玩
明纬350-27 贝尔350-27 改可调电源 复制链接即可亲

老板你好,可以帮我改一个吗?我有一个好的4825,电话13807722681

ts9857
LV.2

艾默生HD4825-3 我有的pcb腐爛斷線 能改

SHW1
LV.1

好文章,就是看不到!