• 点赞

【应征入伍】(首发)六级AC/DC 12V3A开关电源驱动方案

方案名称:【应征入伍】(首发)六级AC/DC  12V3A开关电源驱动方案

品牌名称:mojay

方案特点:开机软启动减少MOSFET Vds 的压力应力

多段复合工作模式

65KHz固定频率模式@满载

谷底导通工作模式@中低负载

扩展的突发工作模式@轻负荷&空载

优化EMI 性能的抖频技术

扩展的突发工作模式提高转换效率和极低的待机功耗

音频噪声处理功能

VCC锁定与迟滞(UVLO)

VCC过电压保护(VCC OVP)

在通用输入电压范围内固定输出功率限制的电流阈值设置

过载保护(OLP)及自动恢复功能

外部(如果NTC 电阻连接在PRT pin)或内部温度保护(OTP)与自动恢复功能

输出电压保护(输出OVP)与自动恢复,OVP 触发电压可由辅助绕组与PRT 销连接的电阻调节

方案规格:12V3A

应用范围:离线交流/直流反激式变换器

方案电路:

物料清单:

联系方式:深圳市泰德兰电子有限公司(茂捷授权代理商)0755-83322522

全部回复(24)
正序查看
倒序查看
您好,帮我发份资料,谢谢! gxm3796@163.com
茂捷
LV.9
茂捷
LV.9
@小巩
您好,帮我发份资料,谢谢!gxm3796@163.com
资料已发邮箱,请注意查收
茂捷
LV.9
@茂捷
[图片]
zz052025
LV.9

帮忙发下完整资料,谢谢

zz052025@163.com

茂捷
LV.9
@zz052025
帮忙发下完整资料,谢谢zz052025@163.com
茂捷
LV.9
@茂捷
关注茂捷半导体微信公众号,了解更多优惠信息
茂捷
LV.9
@茂捷
关注茂捷半导体微信公众号,了解更多优惠信息
茂捷
LV.9
@茂捷
[图片]
关注茂捷半导体微信公众号,可免费申请样品及demo板申请等信息
zhanghl
LV.1
您好,发一份资料学习一下。谢谢   81621206@qq.com
茂捷
LV.9
@zhanghl
您好,发一份资料学习一下。谢谢 81621206@qq.com
更多LED优化方案。敬请留言

茂捷
LV.9
@茂捷
更多LED优化方案。敬请留言[图片]
茂捷
LV.9
@茂捷
[图片]

大量特价供应松木ME2345A

可替换:AO3401/AO3401A、DMP2130L、P6403FMG、TIM3401GM、AO3403

详情留言,让我们与电源网帮助更多人

han811030
LV.1

发份资料给我兄弟,1043765927@qq.com,谢谢!

茂捷
LV.9
@han811030
发份资料给我兄弟,1043765927@qq.com,谢谢!

已经安排注意接收

茂捷
LV.9
@茂捷
已经安排注意接收

关注茂捷半导体微信了解更过商品信息

茂捷
LV.9
@茂捷
关注茂捷半导体微信了解更过商品信息

拥有绿色能耗控制模式,可以替换OB2362A 在非认证应用时候,有性能优秀,价格低廉的优点

茂捷
LV.9
@茂捷
拥有绿色能耗控制模式,可以替换OB2362A在非认证应用时候,有性能优秀,价格低廉的优点

关注茂捷MOjay可以了解更多,

茂捷
LV.9
@茂捷
关注茂捷MOjay可以了解更多,

电源管理ic。是可以用的

茂捷
LV.9
@茂捷
电源管理ic。是可以用的
茂捷
LV.9