• 点赞

刚设计的产品就被抄了。。。。。

最近心情不好,刚设计的产品就被抄了,有碰到同样情况的吗?有什么好方法嘛,郁闷
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
小帆儿
LV.5

被盗版了?这样没什么好办法,产品升级推出新功能吧 

Hex315
LV.5
@小帆儿
被盗版了?这样没什么好办法,产品升级推出新功能吧 
产品升级是必须的,另外你是头一次做产品吧?必须得做些防护措施才成,产品裸着出去,市场不好没人模仿,一旦大卖,肯定会被盯上的
阿伦学
LV.1
@Hex315
产品升级是必须的,另外你是头一次做产品吧?必须得做些防护措施才成,产品裸着出去,市场不好没人模仿,一旦大卖,肯定会被盯上的
我现在知道了要做防护,关键是如何做?怎么做才能有效啊?
114W1
LV.5
@阿伦学
我现在知道了要做防护,关键是如何做?怎么做才能有效啊?[图片]
有知道的吗?我也想知道,我正设计产品,还没考虑到这个问题,幸亏还没推出,要不悲催的又得多一个了
Mr_Wang_
LV.4
@114W1
有知道的吗?我也想知道,我正设计产品,还没考虑到这个问题,幸亏还没推出,要不悲催的又得多一个了
据说要做个ID认证才好,我朋友推荐的,说安全得很
@Mr_Wang_
据说要做个ID认证才好,我朋友推荐的,说安全得很
拉倒吧,ID认证不行,那个太简单了没难度,现在动态对比认证都不成,别说固定ID认证,你这朋友水平不高
Mr_Wang_
LV.4
@miniminimini
拉倒吧,ID认证不行,那个太简单了没难度,现在动态对比认证都不成,别说固定ID认证,你这朋友水平不高
那你说如何保护,别只是个喷子吧?
BLoun
LV.5
@Mr_Wang_
那你说如何保护,别只是个喷子吧?
我来科普下吧,要保护程序防丢对吧,那当然是要把程序和加密芯片接合啦
Hex315
LV.5
@BLoun
我来科普下吧,要保护程序防丢对吧,那当然是要把程序和加密芯片接合啦
你这说了跟没说差不多啊,如何接合,ID认证也是个接合啊
114W1
LV.5
@Hex315
你这说了跟没说差不多啊,如何接合,ID认证也是个接合啊
别光说不练哈,光说理论我也知道很多,有啥用,能给个具体点的不
令义
LV.5
软件,硬件都要加密。改装芯片,你的程序只有配你改过的芯片才能工作。
邓女士
LV.5
@114W1
别光说不练哈,光说理论我也知道很多,有啥用,能给个具体点的不
别着急,程序与芯片结合是一种办法,我知道的,不是胡说,有方法可以实现,听那哥们说完吧
BLoun
LV.5
@邓女士
别着急,程序与芯片结合是一种办法,我知道的,不是胡说,有方法可以实现,听那哥们说完吧
楼上的兄弟是明白人,一看就是个行家,ID认证或者其它认证,实际上要保护程序没有和芯片发生直接的关系,所以容易被破解啦,真正的接合,当然是把程序设计到加密芯片中的方式了
小帆儿
LV.5
@BLoun
楼上的兄弟是明白人,一看就是个行家,ID认证或者其它认证,实际上要保护程序没有和芯片发生直接的关系,所以容易被破解啦,真正的接合,当然是把程序设计到加密芯片中的方式了

明白了一点,但是还很困惑,程序能设计到加密芯片中了 这么高级?

@小帆儿
明白了一点,但是还很困惑,程序能设计到加密芯片中了这么高级?
当然可以,不过能达到这点的公司比较少,所以还有很多人不知道,尤其是用国外的加密芯片,是不会提供这种方式的
邓女士
LV.5
@人称福爷
当然可以,不过能达到这点的公司比较少,所以还有很多人不知道,尤其是用国外的加密芯片,是不会提供这种方式的
如何程序设计到加密中,其实就是在芯片中编程,我用过的一种方式是根据加密公司提供的工程,生成算法文件,烧到芯片中即可了
Hex315
LV.5
@邓女士
如何程序设计到加密中,其实就是在芯片中编程,我用过的一种方式是根据加密公司提供的工程,生成算法文件,烧到芯片中即可了
如果真能这么做 那安全性也没谁了长见识了
小帆儿
LV.5
@Hex315
如果真能这么做那安全性也没谁了长见识了

我查了LKT加密芯片一些资料,具备单片机的功能,但更侧重安全性,只提供了唯一的一种工作方式,真强啊,这么牛的想法,国内的厂家真是不缺乏想法啊

小帆儿
LV.5
@令义
软件,硬件都要加密。改装芯片,你的程序只有配你改过的芯片才能工作。
说的对
阿伦学
LV.1
@小帆儿
我查了LKT加密芯片一些资料,具备单片机的功能,但更侧重安全性,只提供了唯一的一种工作方式,真强啊,这么牛的想法,国内的厂家真是不缺乏想法啊
看了很多资料,终于明白了,谢谢大家的讨论,我相信我后面产品一定不会再被盗版了,太开心了!!
@小帆儿
明白了一点,但是还很困惑,程序能设计到加密芯片中了这么高级?
这种方法的确非常不错,容易做吗