• 点赞

100%中奖!攻城狮在哪里?电源网喊您赚一笔

最近,直播答题几乎在一夜之间刷爆了朋友圈。

不管是冲顶大会,百万赢家,百万英雄,

都引起了数十万乃至上百万人的同时参与,

可见其火爆的程度。

面对这种阵势电源网当然也不会放弃治疗,

100%中奖VS百万英(ying)雄(jia),

当轻松过关VS提心吊胆,

当IphoneX VS小额红包,

工程师们就说您们更喜欢哪一款?……哪一款?!

【活动时间】   

抽奖时间:2018年2月9日-3月31日

红包发放时间:2月27日,3月6日,3月13日,3月20日,3月27日,4月2日

实物奖发放时间:活动结束后统一发放

【如何参与】  下载电源网APP即可参与

下载途径1:扫描下面二维码下载电源网APP

下载途径2:

1) 安卓系统:在应用商店搜索“电源网”三个字,认准“"”图标,下载即可。

2) IOS系统:在App Store搜索“网博互动”或“dianyuan”字样,同样认准“”图标,下载即可。

【活动规则】

1. 下载就有红包: 凡活动开始后下APP并成功登录电源网账号的用户,可抽取红包(百分百中奖);

2. 分享实物奖: 每成功邀请 2 个工程师下载电源网APP,可抽取iPhoneX,示波器等奖品,每人最多可抽奖10次 ;

3. 如何领取奖品: 添加QQ:2746719047(电源网-天边),确认收货信息,领取奖品,(所有奖品会按照发奖时间进行发放,还请谅解。)

4. 活动有任何疑问请咨询管理员电源网-天边;

注:活动最终解释权归电源网所有  

【奖项展示】

……

快下载APP领红包吧!

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
@电源网-天边
领完红包领礼品,看过来看过来:春节系列活动如下【助力春运】你买车票我返现另外写新年祝福还有礼哦【测试测量】新版区上线开门大吉来送礼2017年电源网论坛年终盘点【我是工程师第四季】大赛期延期至春节假期后!是德科技感恩月,报名抽取示波器

快!!!!领钱喽!!!!

啊。。。又是扫码。倒!

@来财来财
快!!!!领钱喽!!!!啊。。。又是扫码。倒!

这个是下载APP的二维码哦,懒得输入文字 就直接扫描二维码进行下载,随时随地可以看帖回帖,哈哈……

提前祝新年快乐哦!

Beatles
LV.4
支持~
刘桓呈
LV.2
年前小福利啊~~~抽抽抽~~~
@Beatles
[图片]支持~
中大奖过个快活年
@电源网-天边
这个是下载APP的二维码哦,懒得输入文字就直接扫描二维码进行下载,随时随地可以看帖回帖,哈哈……提前祝新年快乐哦!
下载了,登录了,然后呢?
抽到了
@电源网-天边
这个是下载APP的二维码哦,懒得输入文字就直接扫描二维码进行下载,随时随地可以看帖回帖,哈哈……提前祝新年快乐哦!
新年快乐哈
中奖了问天边要
@电源网-天边
领完红包领礼品,看过来看过来:春节系列活动如下【助力春运】你买车票我返现另外写新年祝福还有礼哦【测试测量】新版区上线开门大吉来送礼2017年电源网论坛年终盘点【我是工程师第四季】大赛期延期至春节假期后!是德科技感恩月,报名抽取示波器
不錯, 有進步, 使用APP方便多了, 這樣論壇會更好......
@juntion
不錯,有進步,使用APP方便多了,這樣論壇會更好......
APP不是很理想, 回覆視窗很小, 無附件上傳@~@...... 這只能做簡易回覆.......
yuanyi
LV.4
我已经下载了app
@juntion
APP不是很理想,回覆視窗很小,無附件上傳@~@......這只能做簡易回覆.......
APP会不断完善,争取大家的满意。
@电源网-天边
APP会不断完善,争取大家的满意。
OK...期待...

这么好的活动,居然只有15个人回复,

看来还需要加大宣传力度啊。

各位“电粉”,在微信,微博多多宣传