您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
商城:
论坛首页    焊接/电磁感应
  •  发帖

OTC XD500焊机不出气
阅读: 520 |  回复: 8 楼层直达

ZX342399181
电源币:0 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:4
LV2
班长

QQ截图20160321155901  【测试分享大赛】那些年没整理的疑测笔记 一次发出来

QQ截图20160321155901  回帖有礼大咖亲测泰克MSO58波器首发

OTC   XD500焊机不出气,能送丝,按下汽检开关也没有气体,三块电路板都换过了,故障依然存在,故障灯也没有亮。求大神帮帮忙!!!!!!!!!
ZX342399181
LV2
班长
居然没人帮我,没人回帖啊
OOO03
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
我帮你解决,QQ:2410293527,加我附上电源网,精确到元件级维修。
ZX342399181
LV2
班长
现在遇到3个问题!一台是没气体,另一台是电流不可调,在最小值,调不大,有电压;还有一台是焊接时啪啪响,求大家帮帮我啊!
DINGZHITAOHERO
电源币:193 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:58
LV4
连长
不出气体,看看和气阀相连的送丝机有没有问题,如果没问题,看看航空插头的线有没有开路。
ZX342399181
LV2
班长

送丝机正常工作,就是没气,电池阀也没电

ZX342399181
LV2
班长
航空插头也检查过了
金诚世纪焊割商贸
电源币:0 | 积分:2 主题帖:2 | 回复帖:10
LV1
士兵
电流最小不可调把输入相序倒一下,如果倒相后最大不可调了,那就是维修前面板电源开关或者主接触器时把控制变压器的相序接乱了,送丝机不出气,看您说把线路板都换了,那就拿一台其它机器的送丝机试一下
ZX342399181
LV2
班长
好的,我试试看!谢谢啊!
关注我们
新浪微博
官方Q群
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会