您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
商城:
论坛首页    电动汽车/充电桩
  •  发帖

充电桩15KW齐全资料分享
阅读: 2780 |  回复: 48 楼层直达

海底科技
电源币:13 | 积分:7 主题帖:3 | 回复帖:3
LV3
排长

QQ截图20160321155901  【测试分享大赛】那些年没整理的疑测笔记 一次发出来

QQ截图20160321155901  回帖有礼大咖亲测泰克MSO58波器首发

已量产15KW充电桩完整资料分享,三电平LLC方案在12楼已经上传了全部资料,要的请自行下载。

M2.pdf

M3.pdf

U1.pdf

标签 LLC

电源网-璐璐在2018-02-06打赏该贴 +3 电源币 打赏理由:

海底科技
LV3
排长
有空讲理下原理,有兴趣的一起交流。
larry_chen_2018
电源币:0 | 积分:1 主题帖:1 | 回复帖:1
LV1
士兵
我想要全部,怎么拿到呢,谢谢!
海底科技
LV3
排长
发邮箱,上面上传了3份可以下载,还有的发到你邮箱
LV1
士兵
您好, 请发到邮箱:tomychen78@163.com, 谢谢!!
LV1
士兵
楼主,您好, 请发到邮箱:tomychen78@163.com, 谢谢!!
lueluelue
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
楼主好,我想学习一下,麻烦发一份到邮箱:1543577193@qq.com  十分感谢
hyhhao1000
电源币:25 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:6
LV2
班长
全部资料可以发一份邮箱吗?296033816@qq.com  谢谢!
海底科技
LV3
排长
上面上传了部分,把剩下的发你邮箱
hyhhao1000
电源币:25 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:6
LV2
班长
已收到,谢谢!期待讲解维也纳和三电平全桥LLC
hunter4051
电源币:432 | 积分:0 主题帖:7 | 回复帖:61
LV4
连长
麻烦发一份资料,谢谢!!正准备研究呢,有空请教一下原理。谢谢!!65270545@qq.com
song_du
电源币:30 | 积分:1 主题帖:11 | 回复帖:61
LV4
连长

麻烦发一份资料 谢谢

329178942@qq.com

陈小时时
电源币:5 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:24
LV3
排长
楼主好,请您发到邮箱2439157318@qq.com
空军通信兵
电源币:0 | 积分:11 主题帖:6 | 回复帖:281
LV7
旅长
先做个记号
海底科技
LV3
排长
资料全部上传了,欢迎一起交流
海底科技
LV3
排长

M1.pdf

M2.pdf

M3.pdf

U1.pdf

全部资料已经上传

shl1226
电源币:6 | 积分:3 主题帖:17 | 回复帖:9
LV4
连长

这个用了辅助供电

fifa9527
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵
你上传的图纸不全,风扇反馈部分和风扇接法没有这个反馈信号,只要输出有电,就会有反馈,不合理
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:116
LV4
连长
好东西
大林电源
电源币:44 | 积分:0 主题帖:80 | 回复帖:623
LV9
军长
三电平LLC方案!太复杂了!
shl1226
电源币:6 | 积分:3 主题帖:17 | 回复帖:9
LV4
连长
能发给我吗??570520988@qq.com   谢 谢 
海底科技
LV3
排长
有全部上传了,请下载
yywang
电源币:93 | 积分:0 主题帖:11 | 回复帖:155
LV6
团长
好东西
hankel
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:15
LV2
班长

楼主牛!

下次把恒功率的20KW也发出来

有需要散热风扇的,给个机会

jsapin
电源币:145 | 积分:0 主题帖:9 | 回复帖:96
LV5
营长

jsapin@163.com    麻烦了,

jsapin
LV5
营长

麻烦楼主在百忙中抽时间给我们讲讲原理

jsapin
LV5
营长
有个问题,三相VIENNA交错PFC,圆环型电感用的是蓝色环形磁芯,方型电感磁芯是铁氧体,请问知道都是些什么材质的吗

110gm
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:8
LV1
士兵
110gm@163.com,谢谢分享。
西西西罗
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
cccronaldo7@126.com 谢谢分享
海底科技
LV3
排长
蓝色环形磁芯材质应该是铁粉芯,颜色不同磁导率也同,一般有本体跟底面两种颜色组成,方型电感磁芯是铁氧体材质 PC95 PC44 PC40都有可能
电源币:20 | 积分:5 主题帖:1 | 回复帖:16
LV2
班长
这里面好像一个是电感,一个是变压器,变压器是1:1的。
海底科技
LV3
排长
资料已全部上传了,请下载
jsapin
LV5
营长
海底大咖,请问这个15KW三相PFC的频率是多少啊
西西西罗
LV1
士兵
cccronaldo7@126.com 谢谢分享
floy1204
电源币:0 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:1
LV1
士兵
看不懂
忘了有多久
LV1
士兵
不知道在哪里下载
忘了有多久
LV1
士兵
不知道在哪里下载
忘了有多久
LV1
士兵
不知道在哪里下载
hanbing0923
电源币:0 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:5
LV2
班长
沃默思情
电源币:3 | 积分:3 主题帖:2 | 回复帖:3
LV2
班长
可以发一份我吗,初出茅庐,还望多多指教邮箱
jerkzhang
LV1
士兵
支持大佬
shashi5752
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵

收到,非常感谢!

这个图纸有产品照片吗,模糊一点也行啊,谢谢了。

长大屌不怕风
LV1
士兵
盛弘的产品,你怎么弄到的
LV1
士兵
能说说原理吗
kindwyw
电源币:0 | 积分:0 主题帖:13 | 回复帖:5
LV3
排长
楼主,您好!能发一份学习吗?谢谢!邮箱地址:2577429043@qq.com
yyy阳
LV1
士兵

1879273586@qq.com来一份哈哈

zengyu27
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
946493132@qq.com楼主发一份
ktggge
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:4
LV1
士兵
能发下全部资料看下吗.wthdyfg2004@163.com
rf360
LV1
士兵
谢谢
关注我们
新浪微博
官方Q群
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会